Вход  •  Регистрация

За семью купонами remastered

Есть идея новой игры - можете поделиться ею со всеми!
Правила форума За создание проектов игр без названия авторы будут получать минусы, а их темы — закрываться.

Сообщение » 15.09.2012, 12:25

Благодарность Freemont'y за первую, весьма неплохую, версию этой игры.

Моя идея купонов, печатей (На выбор) - это микс Игры Воображения телеканала "Бибигон, Интуиции от"ТНТ", и Семи Купонов Freemont'a.
Отличия от игры:
1.В вопросе не говорится: наш герой(Форумчанин GameShows). Каждый вопрос посвящён факту, который кстати известен только герою и организаторам игры, то есть ни на каком форуме и ни в какой GS-вики этого нет.
То есть, например: Какие у него музыкальные предпочтения?
Допустим, что это группа ABBA
Задаётся вопрос про эту группу. И, кстати, правильный ответ не оглашается, участнику просто говорят правильно он ответил или нет. Ну а в конце игры лидер оглашает имя героя.
Каждая победа приносит игроку 25 вмр, но игрок может принять участие и в следующих играх, победа в которых также принесёт ему 25 вмр

Но после побед в 4 играх подряд игрок должен уйти из игры.

Как Идея?

Джекпот игры - 100 вмр, то есть после 4 побед игрок уже не может продолжать свои игры.
Павлёнок 74

Сообщение » 15.09.2012, 12:32

Павлёнок 74 пишет:Отличия от игры: 1.

А где же «2.» и далее? Также не помешало бы ссылку на остальные правила, если они остались прежними, но лучше было бы их здесь же и написать. По кускам читать неудобно, знаете ли.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 15.09.2012, 12:42

Прошу прощения, я забыл, что всё выписал в одном отличии.

Вот ссылка на все правила первой версии игры Freemont'a

za-semyu-kuponami-t5144.html
Павлёнок 74

Сообщение » 15.09.2012, 12:52

Павлёнок 74 пишет:Прошу прощения, я забыл, что всё выписал в одном отличии.

Давайте ради каждой правочки создавать по две темы — копию на форум, копию себе.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 15.09.2012, 13:06

Павлёнок 74 пишет:Благодарность Freemont'y за первую, весьма неплохую, версию этой игры.

Меня переубедили. Тем более, предыдущая тема была закрыта. Ничего интересного не увидел.
-DJFreemont-

Сообщение » 15.09.2012, 14:06

Павлёнок 74 пишет:Каждый вопрос посвящён факту, который кстати известен только герою

Нечто подобное предлагал т-щам Cheriksoft'у и Доманский (Руслан - так вообще нагородил в правилах такооого! :-D ) несколько лет назад. Раз никто не взялся за столько времени, сомнительно, что кому-то подобный концепт вообще интересен.
wwbm
Хранитель традиций

Вернуться в Играем по своим правилам