Вход  •  Регистрация

Куб (UA, 3.09.2012)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 05.09.2012, 15:09

Куб (3 сентября 2012 года)

Имя файла: Kyb-3.Vypysk.02.(2012.09.03).avi
Размер: 1079.02 Mb
Продолжительность: 01:16:32
Субтитры: нет
Трансляция: CТБ
Видео: 720x400 (1.80:1) DivX Codec 5.x or 6.x 25 fps 1769 kbps avg 0.25 bit/pixel
Аудио: MPEG Layer 3 128.00 kbps avg 44.100 kHz
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение

Скачать
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 06.09.2012, 00:52

Ну, раз никто ещё не прокомментировал, это сделаю я :)
Мне показалось, что задания в целом были сложнее. Шар на верёвочке на втором уровне - это сильно. А вообще, игры двух первых участников очень похожи: затык на каком-то одном конкурсе, потеря большого количества жизней и не слишком большой выигрыш в итоге.
Здорово, что сразу несколько новых конкурсов появилось.
И Джигурда прикольный :)
UnKnOwn

Сообщение » 07.09.2012, 21:25

1) Кажется, теперь Totalise будет постоянно на первом уровне вместо Perimeter. Игра с раскладыванием шариков по цвету — прикольно. Думаю, там высота этой бочки большая, поэтому и неудобно. А ещё показалось, что механизм сильно жужжит, хотя может это был и просто посторонний звук. Что там ещё было? Ах да, Collision… Ну о его трудности мы уже знаем. Тут довольно красиво вышло, когда последняя попытка увенчалась успехом. А вот реакции публики что-то не видно было, точнее не слышно — вяло.

2) Как хорошо всё начиналось, и тут вдруг Cube Transfer… А дальше такая незадача с Blind Shot… В общем, очень жаль, что такой исход — имхо, эта участница была куда более достойная выигрыша, чем первый участник.

3) Ну Джигурда понравился, да. Больше всего запомнился момент с «ха-ха-ха» в маске. Ну и про льва в клетке хорошая ассоциация. Наконец ещё раз увидели Placement, а также Destruction, великолепно получившийся с первого раза (обратите внимание — четвёртый уровень). Пробная попытка практически сгорела просто так, жаль.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 09.09.2012, 03:06

По игре Артура:
Суммирование – снова-здорово.. А у меня всё нелады с этой игрой – откуда-то лишний раз взял…
Виверження – это потруднее загибания пальцев на левой и правой руках при появлении разноцветных квадратиков. Не очень медленно они, однако, вылезают, времени на раскачку нема. Плюсов, как таковых, я не вижу – и жизни не сэкономил, и упрощение взял в почти безвыходной ситуации, как-то так.
Вектор руинування – тоже коварненькая игрушка, даже один устоявший цилиндр приравнивается к поражению. Конец, в принципе, удивительный, но вот Артур в память врежется разве что благодаря своей экстравагантной внешности.
Ланцигова реакция – эта игра запомнилась ещё с выступления братьев-близнецов, больше она вроде бы не игралась.
Олеся:
Видтворення – тут немножко повезло, я знал, в каком ряду квадратика не хватает, но вот конкретное место запамятовал, а почему-то, словно по наитию, согласился с Олесей. «Вас выбрали как менее зевающего…» - :D
Маятник – что бы матери делали без мудрых сыновьих советов. А вот проигрыш 8-ми жизней на этой игре – любопытно, но как-то не запомнил.
Трансфер – отвратительный результат – 12 кубиков не встали на места. Я бы советовал упростить в целях экономии жизней игре сразу же, ибо потом всё равно наверняка придётся это делать. В общем, невзирая на явный прогресс в ходе игры, ситуация повторилась, как и с Артуром, упрямство шло не на руку игрокам.
Слипий пострил – не заладилось с кубиками, каждая новая попытка не отличалась ничем от предыдущей, опять же не было какого-либо совершенствования техники броска, следовательно, не было и особой надежды на успех. Очень жаль, ведь начало было столь многообещающим, но верю, что сын-таки обзаведётся собакой. :)
Тот, кого всю неделю ждали. Джигурда, одним словом. Неплохо сыграл - чего стоит прохождение игры "Руйнівна сила" с первой же попытки! ПОНРАВИЛОСЬ, ставлю лайк. А вы как думали?
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 12.09.2012, 19:30

Олеся, что-то у тебя много жизней осталось... :D
PokerStar
Местный Гусельников

Вернуться в Видеоархив