Вход  •  Регистрация

Выпуск №12.46 (25.08.2012)

«Who Wants to Be a Millionaire?»

Сообщение » 25.08.2012, 20:45

Знатоки подсказали, что этот выпуск снимался ещё в прошлом году, а оно и так видно — сейчас несколько иначе всё оформлено, да и дым вроде аккуратнее стали пускать. Тут уж совсем пожар: показывают болельщика, перед которым явно разожгли костёр.

А вот выпуск вполне понравился. Один замахивается на 14 вопросов и слетает на 6-ом, другая наоборот не уверена в своих силах, но кое-как дотаскивается ведущим до 11-го вопроса.

Из вопросов в этом выпуске для меня оказались трудными скорее первые, вот так неожиданно. И «Посеешь ветер…» что-то не вспомнил, и на пуловере засомневался, и про человека почему-то на «лёгок на подъём» подумал, и уж про Донцову тем более без понятия. Зато знал про кулису, про родину «Кто хочет стать миллионером?» (ну на этом форуме все знают, конечно же), и про Ватерлоо (ещё в «О, счастливчике» игралось). Ну а про снежинки как-то уж больно просто на 200 тысяч. Хотя мне понравилось, как ведущий её мучал на предыдущем вопросе, только затянулось это всё. Видимо, хотели всё-таки несгораемую отдать, но она не решилась. Кстати, насчёт «вам эти деньги нужнее, чем кому-либо» что-то не понял, либо не услышал — ну ребёнок, и? Он у многих, но тут вроде не озвучили чего-то более конкретного (можно предположить, что со здоровьем что-то) или я всё-таки пропустил, пока гладил кошку?
Andrey Yeriomin

Сообщение » 25.08.2012, 22:41

Выпуск понравился. Первый игрок просто обескуражил своей самонадеянностью — несгораемую планку задрал выше крыши, а сам-то срезался на достаточно нетрудном музыкальном вопросе — я помнил этот факт, но невесть по какой причине грешил ещё и на сцену. Поделом.
Скромная библиотекарша из Подмосковья тоже запомнилась своей робостью, полнейшей неуверенностью и отсутствием нацеленности на результат как такогого — а ссама, пусть и не без помощи ДД, почти достигла того, чего хотела (всё же на многие вопросы правильный ответ она озвучивала сразу, а потом её уже сбивали слегка не компетентная в вопросе подсказчица, небезызвестные "вихляния" между всеми вариантами ответа, навеянные ведущим и т.д.). Вообще говоря, тут сразу вспомнился освежённый буквально на днях в памяти выпуск с участием петербуржца Сергея Иванова — на протяжении игры царила та же атмосфера противоборства с собственной нерешительностью. Я не буду говорить, что это плохо, наоборот, наличие некоего вызова представляется мне радужной перспективкой, ради которой и стоит делать нечто, абсолютно тебе не свойственное в обыденной жизни. Последний вопрос также считаю больно простым, уж вряд ли это молекулы (всё-таки лохматый XVI век) или кристаллы, а подбирать весь натуральный ряд под одну гребёнку математику явно не подобает.
Andrey Yeriomin пишет:Кстати, насчёт «вам эти деньги нужнее, чем кому-либо» что-то не понял

То же самое, может, что-то вырезали из эфира?
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 28.08.2012, 06:43

Как самый главный критик этого проекта Gameshows выскажусь вновь кратко и резко:
Первый игрок: Замах на рубль удар на копейку, с кулисой пролетел и быстренько сам ретировался за кулисы пуловеры примерять :evil: .
Второй игрок - вопрос о Ватерлоо в моем мозгу прировнялся к вопросу 2*2 = ?? думайте сами...
Итог вся тягомотина с какой ДАД тянул героиню Ватерлоо и Снежинок равна 100 ирискам соединенным вместе и растянутым из угла одной комнаты до другой....
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 31.08.2012, 06:06

Andrey Yeriomin пишет:Зато знал про кулису, про родину «Кто хочет стать миллионером?» (ну на этом форуме все знают, конечно же)

Нет, не все :) Классический вопрос для "права на ошибку" - между Англией и США сомневался.
Alexandr_ пишет:Первый игрок просто обескуражил своей самонадеянностью — несгораемую планку задрал выше крыши

Значит, не особо нужны деньги были. Покрасоваться пришёл.
Приятно, конечно, что играют люди "из народа", но хотелось бы увидеть в игре чуть больше интеллекта. Эти два участника как-то совсем не впечатлили. Первый просто рано ушёл, у второй из сложных были только вопросы про Одиссея (справилась с подсказкой) и Декарта (не справилась). И шла очень с большим скрипом, дошла до 100 000 в основном благодаря грамотному использованию трёх подсказок (по одной на каждый проблемный вопрос).
Скаузер

Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?»