Вход  •  Регистрация

КУБ. Мини-игры от STO

Сообщение » 20.08.2012, 21:00

Ну что, тоже отпишусь пожалуй :)

STO, ты большой молодец! С такими способностями тебе прямая дорога в программисты! :) Сделано очень добротно, даже и придраться то толком не к чему - я, по крайней мере, никаких недочётов не заметил, разве что к зелёному фону во время выигрыша 250 000 (но об этом уже неоднократно упоминали) Хотя всё же от себя добавлю пару нареканий, не таких значительных но всё же:
1. Не помешало бы разнообразить темовой набор, а то единственная присутствующая музыка уже в сознании напрочь засела, и играть как-то некомфортно, честно говоря.
2. Внезапное обрывание игры после победы даже напугало немного :) Я бы на твоём месте сделал что-то типа "Желаете сыграть заново?", и при нажатии "Нет" игра спокойно закрывается, а не так обрывается, как это происходит.

Это, конечно, придирки, но надо двигаться к совершенству!)
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 21.08.2012, 16:56

Новая игрушка от начинающего программиста...

Мини-игра СУММИРОВАНИЕ

У вас будет всего 9 жизней, чтобы пройти 7 игр, и целое одно упрощение, которое можно использовать до 7 игры. Правила данной игры .... А почему мне рассказывать: есть вики-статья, есть сами правила в игре.

Изображение Изображение Изображение

Мини-игра Суммирование

Что новенького:
* Добавлены еще 8 фонов
усё...

Могут быть баги, которые я не заметил - милости прошу озвучить их здесь.

P.S. Если вы проиграли, игра вам покажет такое же количество мерцаний...
STO
Осталось STO жизней

Сообщение » 21.08.2012, 17:31

Саша, ты молодец, что продолжаешь делать игры! Может, замахнёшься и на полную версию? :) Игра хорошо сделана, проходится достаточно быстро, на седьмом уровне только квадраты слижком уж быстро мелькают, приходится почти наугад отвечать. Хотелось бы, чтобы ответ можно было с помощью клавиатуры вводить, так удобнее будет. Ожидается продолжение? :) З.Ы. 250 000 выиграть удалось с первого раза. :Yahoo!: Скрин ниже.
Вячеслав Костарев

Сообщение » 21.08.2012, 19:31

STO пишет:Новая игрушка от начинающего программиста...

да это же круто! лично я багов никаких не заметил. всё сделано отлично, но довольно простенько. на 7 игре прям проба на эпилепсию) но, потеряв 6 жизней, мне удалось победить куб:

продолжай, да собирай всё это в кучу. единственно, надо избавляться от большого размера игрушки)
-DJFreemont-

Сообщение » 21.08.2012, 21:29

Отлично, мне очень понравилось! Прошёл, как и два предыдущих оратора, с первого раза, потеряв на последней игре 8(!) жизней. Скрина не будет, потому что по какой-то причине скриншот не был сделан, хотя Print Screen нажал :)
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 22.08.2012, 17:24

STO пишет:Мини-игра Метроном

В целом неплохо, но как-то больно долго: сначала квадрат перемещается по полу около минуты, хотя на секунде пятнадцатой его ритм уже понятен; потом он исчезает и пеиемещается ещё что-то около полутора минут. Потом я жму на кнопку, вижу, где квадрат — и должен ждать результата ещё около тридцати секунд (хотя бы интригу можно было бы подержать :P).
Ах да, the cube is beaten: 9 жизней и упрощение сохранены.
Demid

Сообщение » 22.08.2012, 17:53

Demid пишет:Ах да, the cube is beaten: 9 жизней и упрощение сохранены.

Ну чо, поздравляю...

Demid пишет:сначала квадрат перемещается по полу около минуты, хотя на секунде пятнадцатой его ритм уже понятен; потом он исчезает и пеиемещается ещё что-то около полутора минут. Потом я жму на кнопку, вижу, где квадрат — и должен ждать результата ещё около тридцати секунд

Это очень странно.... Я, конечно, понимаю тебя, но не понимаю, как это получилось....
STO
Осталось STO жизней

Сообщение » 29.08.2012, 13:27

Видимо последняя мини-игра, которую я выложу:

Данная игра не имеет аналогов (ну я так считаю, так как её на форуме нету :))... Она более облегченная, но для меня она сложная даже на облегченном варианте..

9 жизней... 7 уровней... 250 000 виртуальных очков... А правила вы сможете почитать в самой программе... :)

ИзображениеИзображениеИзображение

Отклик.exe

P.S. А проект «игры КУБ» не закрывается... скоро узнаете почему...

P.S.S. Я могу и усложнить игру :)
Последний раз редактировалось STO 29.08.2012, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
STO
Осталось STO жизней

Сообщение » 29.08.2012, 13:38

STO пишет:9 жизней...

Одна жизнь, ты очепятался.

Изображение
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 29.08.2012, 13:42

Сававр пишет:Одна жизнь, ты очепятался.

Это КУБ украл у вас 8 жизней.... Но я арестовал его, поэтому все 9 жизней будут у вас... Вам нужно снова нажать на ссылку...
Последний раз редактировалось STO 29.08.2012, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
STO
Осталось STO жизней

Сообщение » 29.08.2012, 18:36

Мой best результат is ... 0,296. Может, у кого-то было быстрее?
Изображение
DimaSDA

Сообщение » 29.08.2012, 18:47

DimaSDA пишет:Мой best результат is ... 0,296.

у меня так же было... 2 раза подряд...
а вот я прошёл 100К только с упрощением:
Изображение
-DJFreemont-

Сообщение » 29.08.2012, 18:48

Изображение
У меня было 1 раз на 50К :(
DimaSDA

Сообщение » 29.08.2012, 19:08

Вячеслав Костарев пишет:P. S. 250 000 выиграть удалось с первого раза.

1996_Freemont пишет:На 7 игре прям проба на эпилепсию) но, потеряв 6 жизней, мне удалось победить куб.

Я прошёл с первого раза на предпредпредпоследней!
Изображение
Изображение
DimaSDA

Сообщение » 29.08.2012, 19:34

А у меня вот претензия. После того, как такое впервые случилось некоторое время назад, я не был уверен насчёт причины, а теперь уверен. При закрытии окна с игрой весь экран стал чёрным, а система перестала реагировать на что-либо, так что вывести её из этого состояния не удалось никаким способом. Судя по тому, что даже индикаторы на клавиатуре не реагировали, комп был намертво повешен и спас только Reset. Уж не знаю, что там в игре такого, но у меня, как сказал в начале, это уже второй раз, так что теперь запускать игры боюсь :oops: А сделано добротно, молодец.
Andrey Yeriomin

Пред.След.

Вернуться в ПК-игры на основе телешоу