Вход  •  Регистрация

Scream! If You Know The Answer(UK, S02E01)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 28.08.2012, 19:16

Scream! If You Know The Answer (UK, S02E01)

Имя файла: Scream.If.You.Know.The.Answer.S02E01.avi
Объём: 186.91 Мб (195 991 552 байт)
Длительность: 23:01
Видео: 640x352 (1.82:1), 25 кадр/с, XviD MPEG-4, 997 кбит/с, 0.18 бит/пикс
Аудио: 48 кГц, MPEG Layer 3, 2 кан., 128.00 кбит/с
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Рекомендуется к просмотру!

Загрузить
 ! Данный релиз отмечен как устаревший.
Пожалуйста, не пишите здесь просьбы о восстановлении файла — мы и так осведомлены. Если релиз восстановлен, снимите его с жалобы в каталоге видеофайлов.

Вячеслав Костарев

Сообщение » 28.08.2012, 19:54

Ничего так, хотя интеллектуальный раунд (с вопросами) лишь один, всё остальное — вспомнить что было, покрокодильничать, поназывать что-то в надежде совпадения, ну и самое выбивающееся из ряда — поуправлять другим участником, чтобы он полопал шарики. Посмотреть передачу давно хотел, но ожидания не оправдались, так что больше и не хочу. Ах да, аттракционы тоже вряд ли сильно меняются, их вряд ли больше десятка наберётся. В любом случае, спасибо за релиз и за статью.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 28.08.2012, 19:58

Да, тоже смотрел это дело, но ещё в первом сезоне. Дешёвенькая ерундовина, не особо понимаю, что там смотреть. Ну катаются на карусельках.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 29.08.2012, 20:12

А мне понравилось. Необычно, с задором! Я бы сам с удовольствием принял участие в такой игре - где ещё можно нахаляву покататься на аттракционах, при этом выполняя всякие задания? :)

Что вот отмечу. Мне кажется, правильней будет сделать составы всех пар "мужчина-женщина" или "мужчина-мужчина". Когда и та, и та пара одновременно друг против друга состязаются, преимущество явно (или не явно, разные ситуации бывают) у мужчин - они посдержанней, почти не паникуют, ну и за счёт этого могут спокойно дать ответ.
Не ожидал, что на аттракционах будут и простые посетители парка. Мне казалось, что парк полностью перекрыли для сьёмки шоу, а они его оставили открытым. А так даже лучше, надо сказать.
Ещё что заинтересовало: конкурсы только такие в игре присутствуют, или есть разнообразие? Надеюсь на второе, но хотя что ещё там можно сделать? Можно какие-то другие игры, но на тех же аттракционах.

Первый конкурс с "американскими горками" - идея с запоминанием предметов далеко не нова, но вдобавок с аттракционами это выглядит намного веселее :) Ну и некоторые трудности при воспроизведении безусловно возникают.
Конкурс с фильмами - "Крокодил" на аттракционе. Нормально.
Конкурс с вопросами - примитивный для всех британских телеигр "квиз", ничего больше.
Конкурс с шарами - не впечатлил. Ну вот вроде неплохой конкурс то, но не впечатлил. Там мало того что попасть-то непросто по шару, его ещё и лопнуть то очень сложно.
Конкурс с предметами - зачёт.

Спасибо за релиз! Смотреть постоянно, конечно, наскучит, но так, когда совсем делать нечего, потянет.
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 29.08.2012, 20:16

Tyomich пишет:Мне кажется, правильней будет сделать составы всех пар "мужчина-женщина" или "мужчина-мужчина".

Посмотреть на крики двух женщин будет не менее забавно, думаю :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 29.08.2012, 20:17

Andrey Yeriomin пишет:Посмотреть на крики двух женщин будет не менее забавно, думаю

Это слишком дико :)
ArGo
Человек-корабль

Вернуться в Видеоархив