Вход  •  Регистрация

Выпуск №3.1 (25.08.2012)

«The Money Drop»

Сообщение » 25.08.2012, 23:00

Весьма неплохой выпуск с простыми во всех отношениях участниками. Как-то сразу вызвали симпатию и ведущего, и, полагаю, зрителей в студии, и телезрителей, потому что были, как позже отметили в интервью, самими собой. Удивительно, но почти сразу же растеряв бОльшую часть пачек, чем, кстати, навеяли мысль о скоропостижном уходе с пустыми руками, за 4 последних вопроса ухитрились не лишиться ничего — браво!
1) Вопрос про холодильник — э... даже не знаю, как к нему относиться... Про птичку я ещё могу понять, но вот каким макаром среди ответов затесалась стража и чек, и в чём же заключается та пресловутая шутка, жалкая имитация которой была представлена, понятия не имею.
2) "Роли в кино" — смешно получилось, моя мама повела себя точь-в-точь, как и Николай, сразу воскликнув: "Я точно знаю, это была Пугачёва!" :D Вопрос средненький.
3) ББ — сомневался, собственно, между участвовавшими в кхсме Коневой и Туктарёвой (но я напрочь позабыл, кто из них кто), а сам вопросик можно охарактеризовать как гадкий шоубиз — ни прибавить, ни отнять.
4) Всегда путал, в каком из размеров на какой слог падает ударение, а пояснить на примерах для меня и по сей день остаётся задачкой не из лёгких. Понятно, что следовало вспоминать только о ямбе и хорее, я бы склонился ко второму.
5) Вот досада, и на этом вопросе мне в голову втемяшилась невесть откуда возникшая "Курочка ряба". Вопрос замечательный.
6) А вот могут же написать хороший шоубизный вопрос, однако! Сколько бы Рэдклифф читал "Войну и мир" — трудно вообразить, вряд ли после Толстого ему захотелось бы вообще чем либо заниматься, кроме ничегонеделанья. Николай рассказал интересную историю, случаются же в жизни такие совпадения.
7) Шикаарный вопрос про певцов, ставлю лайк, наконец-то не пресловутая попсятина.
8) Ну и восьмой вопрос не так труден, вряд ли получиться кого вспомнить из Великого Устюга, кроме Деда Мороза, тем не менее он неразрывно у меня ассоциируется со сказочностью и праздничной атмосферой, тут уж ничего не попишешь — так заведено.
Последний раз редактировалось CD-58 27.08.2012, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 27.08.2012, 02:41

Хорошо играл только мужчина, а женщина была уж слишком простой. Из вопросов откровенно плох только про Бурановских бабушек.
Скаузер

Сообщение » 27.08.2012, 12:24

Да уж, на все вопросы дядька отвечал, а спутница лишь повторяла «ну что ты думаешь?». Хотя в целом выигрыш заслужили: если и ставили наугад, то попадали куда надо, а если знали ответы, то тем более молодцы.

Вопросы про Пугачёву и Бурановских бабушек уже порядком надоели, причём если первый ещё нормальный, то второй — абсолютно ненужная ерунда-угадайка. Юмора первого вопроса про холодильник тоже не понял. Школьный вопрос тоже не понравился — уж совсем в лоб задан. Я их вечно путал в школе, хотя потом как-то ассоциативно запомнил: амфибрахий — длинное название, поэтому трёхсложный и остальные как-то по аналогии, но т.к. они там ещё делятся по номеру ударного слога… В общем, для телеигры не самый лучший вопрос. Зато четыре последних вопроса вполне порадовали, разве что «Муха-Цокотуха» вряд ли такая известная, что про неё многие могут знать.
Andrey Yeriomin

Вернуться в «Десять миллионов»