Вход  •  Регистрация

The Million Pound Drop — Celebrity Games (11.08.2012)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 25.08.2012, 21:24

The Million Pound Drop (11 августа 2012)

Не будем оставлять за собой долги и зарелизим последний выпуск серии. Очень рекомендуется к просмотру — много интересного и весёлого за час двадцать. Ну и отписывайтесь о впечатлениях.

Имя файла: The Million Pound Drop — Celebrity Games (11.08.2012).avi
Объём: 694.01 Мб (727 719 936 байт)
Длительность: 1:24:46
Видео: 624x352 (1.77:1), 25 кадр/с, XviD MPEG-4, 1006 кбит/с, 0.18 бит/пикс
Аудио: 48 кГц, MPEG Layer 3, 2 кан., 128.00 кбит/с
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение

Снова Джедвард, снова Давина, а также всякие плюшки

Кажется, это единственный выпуск из всей серии, который я смотрел с удовольствием — ну он реально хорош.

Джедварды повеселили:
— You must leave one drop clear!
— You've got 25 thousand on the floor!
Хотя вопросы у них были довольно простые (везде по два варианта гарантированно отметалось), а всё проиграли уже на третьем.

«Интерактив» после игры получился любопытный. Мы в IRC одну пачку на кон ставим, а тут вот две :) Ну и вновь забавно было с ребятами — интересно, им случайно этот вопрос достался или всё же специально как-то подстроили? Вообще, вся эта часть разнообразила игру.

Вкратце итог всей серии: денег заработали прилично, ну и в целом серия понравилась, вопросы были всё же лучше, чем обычно, меньше бреда спрашивали.

А новых выпусков ждать недолго — уже в сентябре обещают. Вот только хочется месяца три отдохнуть, но так как C4 нечего показывать… Зря.
Последний раз редактировалось Andrey Yeriomin 30.08.2012, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина: комм
Andrey Yeriomin

Сообщение » 30.08.2012, 11:10

Когда Edward* вышел, я был в шоке, весь зал (в основном девушки) орал так, что колонки наверное могли бы лопнуть от такого шума, представляю как это было там, в студии! :) Вопросы в основном конечно же попсовые на мой взгляд....
Smartest

Сообщение » 25.01.2013, 01:42

Ура! Я досмотрел эту серию!
Вообще говоря, стоит отметить разве что бонусный раунд, который позволил ещё заработать на благотворительность. Думаю, что подобные редкие отходы от правил очень украшают игру. Но как организаторы ни тянули игроков, подсовывая им не самые сложные вопросы (игра Джедвардов - тому подтверждение. Кстати, игра стоит просмотра только для того, чтоб убедиться в их абсолютной тупости) и устраивая дополнительные возможности заработать, особо воспользоваться этим не получилось. Ну, разве что в самом конце, когда не выиграть было просто нереально.
Вопросы. Они опять не запомнились... Воспользуемся обзором... Ага... Про парки и хештеги неплохо. Остальное как-то не по мне.
UnKnOwn

Вернуться в Видеоархив