» 22.08.2012, 21:27
Итак, немного инсайдерской инфы, которую мне удалось почерпнуть на сегодняшнем кастинге.
1. Это дело будет на канале "Россия-1". Раз в неделю.
2. Видимо, оно будет идти параллельно с «Десять миллионов». По крайней мере, анонсы нового сезона «Десять миллионов» уже идут на канале.
3. Пока заказали 12 программ, которые будут выходить в эфир до конца года.
4. У ведущих тоже был кастинг, и он закончился вчера. И пока не известно, кто же им будет. Но раз был сам факт кастинга, видимо, речь не идёт о примелькавшихся людях.
5. Что касается личности(ей) чейзера(ов), то тут ещё более непонятно. С кем-то будут заключать контракт, но неизвестно, с кем. Но: на кастинге вопрсы задавал небезызвестный Юрий Бершидский, так что очень вероятно, что чейзером будет кто-то из СИ.
Теперь что касается кастинга:
Из всего немногочисленного народа, который я видел, подавляющее большинство уже где-то засветилось. Чьи-то имена я помнил, кого-то просто узнал в лицо. Кастинг ограничился заполнением анкеты (о ужас! ненавижу эти вопросы!) и ответами на вопросы перед камерой.
Здесь поподробнее. Четырёх человек, в том числе нас с Dollar поставили в ряд перед камерой. Сначала мы поочерёдно представились, а потом Юрий Бершидский стал задавать вопросы. Отыграли все типы вопросов этой игры: сначала индивидуальный блиц поочерёдно, потом командный блиц, потом поочерёдно с тремя вариантами. В индивидуальных частях задавали по три-четыре вопроса каждому, в командной - штук 15. Закончилось это тем, что нам сказали "Скорее всего, до встречи", и мы отправились заканчивать заполнять анкеты (о, ужас!!!).
А теперь главное.
Кастинги продолжаются ещё пару недель! Если хочется принять участие, напишите письмо Оксане (tyrta@yandex.ru). Кроме того, если вы не из Москвы, кастинг можно пройти даже по телефону! Просто имейте в виду, что съёмки будут с 23 по 26 сентября, и тут уж личное присутствие обязательно.