Вход  •  Регистрация

Игра воображения (07.09.2007)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 14.08.2012, 15:50

Игра воображения (07.09.2007)

Имя файла: Игра воображения (07.09.2007).wmv
Объём: 107 Мб (113202844 bytes)
Длительность: 25:12
Видео: Windows Media Video 9 720x576 25.00кадр/с 571Kbps [Raw Video 1]
Аудио: Windows Media Audio 44100Hz mono 20Kbps [Raw Audio 0]

За добычу видео спасибо Ty4ka.
Рекомендуется к просмотру. Достаточно неплохая игра была. Да и раритет к тому же.

Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Загрузить
 ! Данный релиз отмечен как устаревший.
Пожалуйста, не пишите здесь просьбы о восстановлении файла — мы и так осведомлены. Если релиз восстановлен, снимите его с жалобы в каталоге видеофайлов.

Вячеслав Костарев

Сообщение » 14.08.2012, 16:25

Интересная игра! Эдакий детский «Only Connect» по-русски. Мне понравилось. Конечно, дети иногда отвечают откровенную ерунду, хотя связь не всегда в смысле — иногда она именно в картинках. Те же люди, к примеру, не всё время носят бабочку. А в целом вполне реально угадывать. Финал тут оказался довольно простенький, я уже по двум картинкам догадался, а вот про телеведущих, где был и Хрюша — не угадал вообще.
P.S. На логотипе буквы слова «игра» лучше бы было расположить с нормальным интервалом и по центру, странно как-то выглядит.

Если найдёте ещё — обязательно выкладывайте.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 14.08.2012, 16:48

Да, игра отличная была. По моему мнению, самая лучшая из транслировавшихся в то время на Бибигоне. Ну, Андрей в общем-то всё уже сказал. Добавлю лишь, что посмотреть и скачать ещё выпуски можно здесь, но к сожалению, они платные.
Вячеслав Костарев

Сообщение » 14.08.2012, 20:01

Чото пример с саксофонистами я даже не догадался, ну и с телеведущими и звёздными предками. В финале тоже достаточно всё явно. Хотя давать 10 очков за какое-то примитивное соединение «они умеют летать», «они носят очки»…
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 15.08.2012, 15:29

Спасибо за выпуск этой передачи.Давно искал, любил смотреть Если будет возможность купите остальные выпуски. Спасибо за ответ
Последний раз редактировалось ivankarlin 15.08.2012, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
ivankarlin

Сообщение » 15.08.2012, 15:30

ivankarlin пишет:если будет возможность купите остальные выпуски

Не сочтите за наглость, но если вы так любите передачу, то почему вам бы самому не взять и не купить выпуски? Почему это должен делать кто-то другой?
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 15.08.2012, 18:52

Я бы с удовольствием принял участие в этой игре. Но с бабочками они загнули, я то думал,что сейчас скажут, что неверно, а тут бац... Но с велосипедом я бы точно угадал.
Павлёнок 74

Сообщение » 19.08.2012, 15:55

Хорошие были тогда детские и подростковые телевикторины на "России"/"Бибигоне". Жаль, что больше одного сезона они не протянули... Хотя их до последнего показывали, правда, в постоянных повторах, что не так уж и хорошо было...
Спасибо, что данными видеорелизами вы возвращаете хоть ненадолго в то время, а именно, - 5 лет назад...
Mit'k@

Сообщение » 20.08.2012, 20:53

Весьма примитивная, но тем не менее не потерявшая свой интерес игра! Действительно, отдалённо чем-то напоминает "Only Connect", но только лишь отдалённо. Связи во многом понравились, но некоторые - не совсем. К примеру, связь с телеведущими я не мог осилить даже после последней картинки - с каких это пор Басков и "Бабки" стали телеведущими? (или были, всё же 5 лет прошло с момента эфира) Со звёздными детьми я догадался почти сразу, но вот детям такое не по силам - не каждый знает папу Лив Тайлер, к примеру, да и других знаменитостей, присутствовавших в связи. В финале тоже не сразу врубил - по привычке искал что-то общее между всеми картинками, но оказалось, что "воображать" нужно куда глубже :)
В общем, очень классная игра! Эх, жаль, что тогда толком не слышал о той игре - ведь тогда мне как раз 12 было, мог бы и поучаствовать :)
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 20.08.2012, 21:29

Tyomich пишет:с каких это пор Басков и "Бабки" стали телеведущими?

Сейчас «Субботний вечер» ведут, тогда — не знаю.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 20.08.2012, 23:22

Хорошая игра, освежил в памяти — пару раз попадал на это чудо, щёлкая пультом. Правила простые и в то же время вроде бы логичные. Единственная связь, которую я не осилил — телеведущие, да и сама цепочка как-то не катит... Странную последовательность выстроили для детей знаменитостей — понятно, что о Юрие Маликове народу слышало и знает меньше, чем, скажем, об Олеге Газманове или об Александре Малинине — но он по непонятным причинам стоит после вышеупомянутых. Но финальная загадка стоила того, чтобы получить за неё ноутбук. Пример очень хорошей связи, до велика и не так уж элементарно дойти, я догадался только после шестой или седьмой открытой картинки — не помню уже.
StereoMaster пишет:Хотя давать 10 очков за какое-то примитивное соединение «они умеют летать», «они носят очки»…

Тоже сперва возникла такая мысль, но они же — дети, ты слышал околесицу и ерунду, которую они порой несли, какие уж тут более изощрённые и витиеватые связи для такого контингента.
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 21.08.2012, 04:32

Andrey Yeriomin пишет:тогда — не знаю.

Тогда тоже вели.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 01.09.2013, 14:22

Спасибо, очень интересная игра.
alexdove

Сообщение » 01.09.2013, 21:53

ivankarlin пишет:Спасибо за выпуск этой передачи.Давно искал, любил смотреть Если будет возможность купите остальные выпуски. Спасибо за ответ

На tvpokaz'е за 3 дня можно скачать все выпуски, какие захотите. Тем более что игры от "Бибигона" были перспективные тогда, жаль, что мало они шли в премьерном показы. Вот повторы очень-очень долго шли на том же "Бибигоне" тогда.
Mit'k@

Сообщение » 16.02.2014, 14:00

перезалейте выпуск
ivankarlin

Вернуться в Видеоархив