Свершилось чудо, и я, наконец-то, добрался до этого выпуска.
Путешествие по Аргентине - это круто. По крайней мере, в увиденных мной сезонах в Южную Америку вообще не заезжали.
Дэйв и Рэйчел неимоверно круты. Говорю ж, самая слаженная пара. И навыков им хватает, и в альянсы, где надо, входят. Болею по-прежнему за Элиота и Эндрю, но они в этой серии как-то не очень хорошо себя проявили.
По испытаниям. Как-то уж слишком часто уравнивают всеобщие шансы заданиями, которые зависят от периодических явлений. В этот раз это был парень на лошади - бедным участникам пришлось его всю ночь в парке ждать, естественно, вся выигранная разница во времени совершенно нейтрализовалась. Зато как красиво они все ломанулись к этому парню, как у него ещё лошадь не испугалась?

А следующее - офигенно крутое - собрать установку и водичку вскипятить. Интересно, а если б они бутылку с водой с самого начала на солнце положили, и она б, соответственно, быстрее вскипела, назначили бы штраф? Можно было бы очень нехило времени сэкономить. Задание гораздо интереснее, чем собрать и погрузить какой-то скарб на ослика.
С автобусом, конечно, фейл вышел. Очень несправедливо по отношению к игрокам, но захватывающе с точки зрения смотрения.
И с коровами весело, конечно. При том, что общий вес известен, посчитать число коров и разделить одно число на другое, труда вообще не составляет. Даже столбиком. Жесть какая-то. А больше всего меня удивляет то, что они сами предлагают пойти на задание, а потом жалуются, что у них плохо с математикой. Блин, там же на бумажке написано, что надо будет делать!
В общем, клоунов жалко, они были прикольные. Круто, что братья в игре. И очень круто, что уже совсем скоро будет следующий эпизод
Ведь правда, Демидка?:)