Вход  •  Регистрация

Властелин ума (21.09.2007)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 15.08.2012, 06:53

Властелин ума (21.09.2007)

Имя файла: Властелин ума (21.09.2007).wmv
Объём: 104 Мб (109378782 bytes)
Длительность: 26:02
Видео: Windows Media Video 9 720x576 25.00кадр/с 571Kbps [Raw Video 1]
Аудио: Windows Media Audio 44100Hz mono 20Kbps [Raw Audio 0]

За добычу видео спасибо Ty4ka.
Единственное, что мне понравилось в игре - это студия. А сама игра довольно банальна (удивляюсь, как в Англии Mastermind около 30-ти лет держится). Тем не менее, рекомендуется к просмотру хотя бы из-за раритетности. Ещё игры есть здесь, но они платные.

Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Загрузить
 ! Данный релиз отмечен как устаревший.
Пожалуйста, не пишите здесь просьбы о восстановлении файла — мы и так осведомлены. Если релиз восстановлен, снимите его с жалобы в каталоге видеофайлов.

Вячеслав Костарев

Сообщение » 15.08.2012, 10:24

Ну да, может процесс и скучноватый, но зато сколько вопросов за полчаса — вот что главное! Ничего необычного в игре нет: первый раунд — второй+третий раунды «Самого умного» (как можно больше за время, но по своей теме), второй — вообще самый обычный.

Болел за девчонку (Даша Букина :Yahoo!: ), которая и победила — явно сильнее остальных играла. В целом же ребята не ответили на многие простые вопросы — наверное, волнение, хотя иногда, услышав верный ответ, по ним было видно, что слышат это впервые.

Выбранные темы в целом понравились. «Вокруг света за 80 дней» — вполне нормально, тут и зрители могут на некоторые вопросы ответить. Пуантилизм — довольно трудные вопросы, требующие знания художников и картин. Тут зрители скорее просто наблюдают. Мадагаскар — средняя по сложности тема. Парень сразил наповал тем, что не назвал столицу и цвета флага! Ну ведь ясно же, что такие общие вещи наверняка спросят — неужели нельзя было подготовиться? По русскому, на мой взгляд, нетрудные вопросы были, поэтому и целых 18 баллов! Думаю, у зрителей не меньше десяти должно быть.
Andrey Yeriomin

Вернуться в Видеоархив