Вход  •  Регистрация

Супер-Интуиция (пятый сезон)

Сообщение » 23.07.2012, 22:39

Ну что, не самую лучшую пару подобрали — физиономии вижу впервые. Болел как раз за блондинку, т.к. парень из "Дома-2", а у меня к нему неприязнь. А вот идея "красной" игры вкупе с предыдущей "зелёной" — очень хорошо, редакторы на славу постарались. В целом, получилось не очень интересно (в сравнении с предыдущими эпизодами), Виктор здорово вытягивает процесс, шутя налево и направо в буквальном смысле. Будем продолжать следить за развитием событий.
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 28.07.2012, 17:38

28.07.2012

Даже и не знаю, кому тут лучше присудить победу — все немало ошибались, одному подсказывал ведущий, другой — подруга… Самой удивительной позицией до последнего момента оставался учитель русского и литературы — подумать на этого парня можно было, но вот рискнуть и подтвердить это… Отрыв М от Ж всё больше, так что лучше бы победила Настя, а то совсем предсказуем итог сезона становится.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 28.07.2012, 18:28

С Логиновым трудно не согласиться, что игра вышла необычная во всех смыслах. Обилие ошибок обусловливается, понятное дело, наличием только парочки прозрачных категорий. Запомнилась, без сомнения, девушка-загадка Оля, которой что только не приписывали участники битвы. А эротическая модель — жуткое страшилище, такую страхолюдину не то что обнажённой — одетой больше никогда бы не видеть. :bad: Несогласованный момент получился, когда он во время интриги при двух оставшихся незнакомцах акцентировал внимание зрителей на том, что на кону сейчас находится не стандартная сумма 25 000, а целых 225 000, хотя плашечка твердила обратное. Конечно, круто, что парни рулят, но не айс, что исход битвы практически предопределён.
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 28.07.2012, 18:40

Alexandr_ пишет:на кону сейчас находится не стандартная сумма 25 000, а целых 225 000, хотя плашечка твердила обратное

Какая плашечка? Не заметил какой-то ошибки там.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 28.07.2012, 18:42

Andrey Yeriomin пишет:Какая плашечка? Не заметил какой-то ошибки там.

Красненькая такая, в левом углу вроде. Понятно, разумеется, в чём разница, но всё же.
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 29.07.2012, 00:09

Светлаков как всегда порадовал юмором :) Если честно, то я ни за кого не болею - я за веселую игру, а если участвует кто-то из камеди, оно так и есть :)
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 29.07.2012, 11:57

Светлаков отжигал всю игру, вообще люблю игры, где участвуют юмористы.
Alexandr_ пишет:А эротическая модель — жуткое страшилище, такую страхолюдину не то что обнажённой — одетой больше никогда бы не видеть.

Соглашусь. Довольно устрашающее зрелище.
"Играла в Счастливы вместе" - что-то не помню её, сам посматриваю, но её не могу вспомнить.
Ну и немного обидно, что исход игры решила ошибка, но это игра.
Ну и отдельного внимания заслуживает жест Светлакова с перечислением денег в благотворительный фонд!
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 05.08.2012, 11:41

А теперь и "голубая" игра. Пройдёмся по всем цветам радуги? Вопреки ожиданиям, игра вышла хорошая и светлая. Обе персоны ещё ни разу не участвовали в "Интуиции". Немного нелепым показалось то, что обладательница синего пояса по карате, сойдя со своего места, показала какие-то базовые элементарненькие приёмчики; даже ассистента ей не позвали — я был капельку разочарован. Позвали Джигурду — выправили общие впечатления. Если честно, стёб стёбом, однако я с ним вполне согласен по "голубому" вопросу. Не стоит критически муссировать на каждом шагу нестандартные отношения, надо относиться к этому, как к чему-то обычному, и тогда народ переболеет. Ах да, ожидал стиха, где концентрация мата будет побольше, всё же реноме, сами понимаете... :crazy: Тот, кто спел песню про космонавты — вообще не слышал о такой группе, а его выступление здесь — полное убожество, не знаю, как такое может понравиться. К огорчению, никакой интриги к концу не было и сие добавляет плюсег Косте за хорошо продуманную тактику, как ни парадоксально, но это тоже порадовало, потому что часто играют, не заморачиваясь. Вот слишком долго мусолили последнюю позицию, там всё было очевидно. Вообще говоря, семь-то прозрачных позиций явно было посильно в этот раз насчитать.
P.S. Не знаю, какой будет следующая игра, но явно похуже. Только Кадони и некой ведьмы для счастья и не хватало. Вряд ли будет весело, но поживём-увидим.
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 05.08.2012, 13:19

Думал, что будет скучно, а вышло ничего так, довольно весело. Даже Навка в этот раз не вызывала негативных эмоций, какие стали моей традиционной реакцией на её появление где-либо после участия в «Кто хочет стать миллионером?». Джигурда принёс этому выпуску нужную изюминку, очень хороший ход со стороны организаторов. Ну и позиции тоже интересные были.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 12.08.2012, 22:15

Ожидал, что этот выпуск получится фиговым — участники не капли не воодушевляли. Но вышло как-то средненько, более-менее. Болел за Елену, ибо она и больше говорила по делу, и оригинальнее соперника шутила (тот всё чего-то молол языком), и имела более здравый подход к делу. Да и отчасти пыталась развести Кадони, как-то переключить его внимание и, всевозможно искушая, направить по ложному пути.
Повеселила фраза "одноразовый каскадёр", на ум сразу отчего-то пришло Саввино сообщение в твиттере "одноразовый человек". :D Понравился ещё и лабрадор, с очень умными живыми глазками, ну просто собака-улыбака :)
P.S. С удовольствием посмотрю следующий выпуск: и Крестовский, как неплохой музыкант, и Волкова (нравится её последний хит "Didn't Wanna Do It") мне весьма импонируют.
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 25.08.2012, 20:36

И тут забыл отписаться об игре от 11 августа, но хорошо помню её: Елена очень сильно давила Влада (в первую очередь морально), и в итоге задавила окончательно. Определённо болел за неё.

Сегодняшняя игра тоже не стала исключением в плане интересности, а вот за кого болеть не знал — оба участника были симпатичны. Только первую половину игры работала мужская интуиция, а вторую — женская. Принимая во внимание общую картину битвы полов, оставил своё предпочтение на стороне Юлии, и очень рад её победе. Счёт начинает сравниваться, и очень хочется, чтобы к финальной игре он сравнялся совсем — вот тогда будет интрига.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 04.10.2012, 18:31

01.09 (№11)
Отличная весёлая игра. Понравилась подборка «звериных» позиций, дополненная Бузовой-кошкой. Номер женщины-змеи тоже хорош. А вот в конце всё неожиданно повернулось.

08.09 (№12)
Менее очевидная взаимосвязь в позициях, но «жёлтая тематика» всё-таки прослеживается. Но много непонятных заимствованных слов. А ещё стало модным среди участников повторять номера незнакомцев. Последние 5 оставшихся позиций — кошмар, вообще неясно, кто есть кто.

15.09 (№13)
Выпуск понравился. Интересные, весёлые и незазвездившиеся, как иногда бывает, участники. В целом Марика всё же была сильнее, так что победа заслуженная. Правда в конце ну очень долго всё мусолили — что-то вроде 15 минут на 3 позиции. Химический опыт понравился, не припоминаю, чтобы раньше что-то такое демонстрировали в передаче.

22.09 (№14)
То, что играют муж и жена, заранее говорит о том, что исход может быть любым, но и соперничества до посинения ждать не стоит. Вообще, не особенно интересный выпуск, бывает гораздо круче. В основном ведущий тут поддерживал весёлую обстановку. И вот исход — 7:7! Кто бы мог подумать, что так выйдет…

29.09 (№15)
Шикарная игра, которую очень уместно сделали финальной! Ржачно с первой же минуты, молодец Ревва! Финальный выбор действительно на интуицию, интрига получилась, но позиции практически одинаковые (хотя продавца детского магазина как раз и можно было легко отличить по озвученным признакам). Ещё понравилась дрессированная хрюшка. Концовка немного скомканная, но всё же не без приятной оранжевой подсветки. И вообще, мне было без разницы, кто победит, главное — интересность передачи в целом. Тем не менее, ура!

Какие турниры дальше?
Andrey Yeriomin

Сообщение » 04.10.2012, 19:32

Andrey Yeriomin пишет:Какие турниры дальше?

По программе, вроде как, всё та же "Битва полов" стоит.
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 04.10.2012, 19:38

Tyomich пишет:
Andrey Yeriomin пишет:Какие турниры дальше?

По программе, вроде как, всё та же "Битва полов" стоит.

Это был риторический вопрос со смыслом «что организаторы придумают дальше?».
Andrey Yeriomin

Сообщение » 06.10.2012, 11:59

Tyomich, это повторы начиная с 1 выпуска Битвы полов сейчас будут
Swat
Интеллект дороже денег

Пред.

Вернуться в «Интуиция»