Вход  •  Регистрация

The Cube (UK, S05E08, 21.07.2012)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 22.07.2012, 13:09

The Cube (21 июля 2012)

Второй выпуск со спортсменами-медалистами.

Имя файла: The Cube (21.07.2012).avi
Объём: 362.42 Мб (380 025 182 байт)
Длительность: 44:26
Видео: 624x352 (1.77:1), 25 кадр/с, XviD MPEG-4, 1002 кбит/с, 0.18 бит/пикс
Аудио: 48 кГц, MPEG Layer 3, 2 кан., 128.00 кбит/с
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

The Cube (21.07.2012).avi

После прошлого выпуска смотрелось скучновато, хотя там лишь концовка была интересная, остальное было стандартное. Здесь тоже всё стандартно, да и игроки не буйные.

Pursuit — не пойму, то ли глюк записи, то ли они что-то сделали с анимацией. Я вообще не смог за квадратом проследить, потеряв его в самом начале.
Direction — быстренько прошла…
Collision — да, коварное испытание. Вновь кушает жизни одну за другой. Самое обидное — сбить 3 из 4 столбиков.
Exchange — хочу и сам попробовать, но нет у меня дома цветных шариков.
Reversal — ага, ага.

Grid — о, таки одна новая игра появилась, я думал в этих выпусков их вообще не будет. Вроде не сложно. По крайней мере, первые три ряда двигались медленно. Ждём полноценный тетрис в Кубе под традиционную музыку :roll:
Momentum — прямо по центру остановился во второй раз.
Structure — ого, с первого раза! Мало кому удаётся.
Locate — взял бы упрощение чуть раньше — сохранил бы жизни. Третье (или какое там уже) доказательство, что игра трудная.
Digit — не думал, что он пойдёт без пробной попытки. Но прошёл, молодец! Я такие игры не люблю.
Elevation — ага, ага.
Последний раз редактировалось Andrey Yeriomin 20.06.2013, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 23.07.2012, 21:25

А вот мне, в отличие от Андрея, этот выпуск понравился куда больше предыдущего. Пусть тут не было выигрыша главного приза, но зато было много игр, немало напряжённых моментов и никаких поддавков.
Женщина : Pursuit. Прекрасная наблюдательность, такую штуку, как рассеянное внимание, у участницы не отнять.
Direction. Офигеть, как стремительно всё произошло: пара-тройка шагов – и деньги уже в её кармане. Я даже не успел прикинуть, поволноваться и приготовиться к конкурсу.
Collision. О, радуюсь, когда вижу игры, ещё не встречавшиеся в украинской версии игры. Сразу напомнило популярную игрушку «Angry Birds» почему-то. Не больно великое значение ширины балки даёт о себе знать, шарик отнюдь не всегда достигает цилиндров, которые впоследствии должны быть сбиты. Тем не менее, девушка стойко шла к поставленной цели, я бы на её месте, лишившись почти половины имеющихся жизней, психанул бы и попросил бы упростить игру. Куб поощряет хладнокровие.
Exchange. Привет Димону из Dollar’s Blog #7! Эх, а я не ожидал после такого быстрого и многообещающего старта подобного скоропостижного провала на пробной попытке. Вряд ли решение продолжить игру, даже с упрощением, можно считать хорошо продуманным, но воля к победе олимпийцев не позволила поступить иначе.
Reversal. Пусть лучше деньги уйдут на благотворительные цели. Адская вещица.
Мужчина : Grid. Также в новинку для меня. Хороший конкурс, мне понравилось. Однако поначалу я полагал, что квадратики не могут перемещаться справа налево, но что в том плохого?
Momentum. Учёл опыт предыдущей ошибки, и во второй раз всё сделал, как полагается.
Structure. Обычно эта игра даётся не так просто, скушав пару-тройку жизней участников. А игрок – молодчина, трясущиеся руки не помещали заполучить десять тысяч фунтов.
Locate. Ну слишком трудно угадать местоположение куба, хотя оно и остаётся неизменным.
Digit. Смотрится элементарно, как 2 пальца… Простите, можно ведь задействовать только один. Шибко удивился, увидев, что парень отказывается брать пробную попытку. Олимпийцы, самоотверженный до нужной степени народ!
Elevation. Вот это реальная жесть! Не то, что «Барьер» в предыдущем выпуске.
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 24.07.2012, 04:20

Andrey Yeriomin пишет:Pursuit — не пойму, то ли глюк записи, то ли они что-то сделали с анимацией. Я вообще не смог за квадратом проследить, потеряв его в самом начале.

Сё ок там было, я проследил.
Andrey Yeriomin пишет:Direction — быстренько прошла…

Штраф за превышение скорости
Andrey Yeriomin пишет:Collision

Рад, что удалось увидеть в действии. Ну интересная штука, да. Вся подлость девяти ощущается, когда из четырёх даже одна осталась стоять на месте.
Andrey Yeriomin пишет:Exchange

Это реально запутывает
Andrey Yeriomin пишет:Structure

Я уже даже забыл, что такая игра бывает. Ну вот он как-то вообще неспешно стал это дело строить, но успеть умудрился.
Andrey Yeriomin пишет:Digit

Драматичненько вышло в этот раз, и как обычно под конец у него начинают дрожать руки.
Andrey Yeriomin пишет:Elevation

Всегда было интересно, что если взять эти шнурки в одну руку и тянуть одновременно.

Ах да, тут похоже ещё и вступление к играм подредачили — ну явно буковки крупнее. И порталы того цвета.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 04.08.2012, 19:03

Alexandr_ пишет:А вот мне, в отличие от Андрея, этот выпуск понравился куда больше предыдущего.

Мне тоже. Я, честно говоря, немного возмущен. Второй участник шёл просто потрясающе, потеряв всего одну жизнь за три совсем непростых конкурса. Но его откровенно завалили, поставив три подряд "гроба". Первый из трёх, с установлением квадрата - это просто жесть. С открытыми глазами поставить кубик так точно сложно! А уж в этом шлеме испытание выглядело просто неберущимся. Естественно, выманили у игрока симплифай и поставили Digit - тоже очень сложное испытание. Парень реально очень крут, что рискнул и решил играть. Но потом было третье подряд сложнейшее испытание!Я помню, как в украинской версии шоу его проходил Силантьев. И даже он справился только с упрощением... Которого у англичанина уже не было - вытянули на пред. сложнейшем испытании.
Обидно. Понятна логика организаторов - до этого Куб столько времени не проходили, в предыдущей программе он наконец-то покорился олимпийцу... и теперь снова отдавать куш? Во второй программе подряд давать выигрывать спортсмену? Нееет, проще задавить. Первый олимпиец, взявший 250000, играл реально слабее.

Про первую участницу ничего говорить не буду - обычная, средняя игра.
Скаузер

Сообщение » 09.08.2012, 10:36

По интересу немного, конечно, уступает предыдущему выпуску, но по драматизму - ни капли, можно сказать, что даже и превосходит.

Pursuit - такого быстрого перемешивания я, честно говоря, не припоминаю. Удивляет, как участника при таком темпе успела уследить за нужным квадратом. Молодец!
Direction - ох как играючи пройдено, остаётся только поаплодировать!)
Collision - первые попытки - чисто пристрелка. Вот дальше уже пошли обидные промахи, когда оставалась только 1 палка. Слава Богу, до растрачивания огромного количества жизней дело не дошло.
Exchange - честно говоря, удивило решение взять "трайэл ран" на такой несложной, по моему мнению, игре. И ещё более удивила эта провальная пробная попытка. Сами обычные попытки далее нельзя назвать хорошими, но, к счастью, всё закончилось благополучно.
Reversal - очевидно, что этой игрой Куб сказал участнице громогласное "давай дасвидаааанья!". Только безумец отважился бы пойти на эту игру.

Следующего участника хорошо помню по нынешней Олимпиаде :)
Grid - не припомню такой игры. Новое, или хорошо забытое старое? Скорее первое, я полагаю. Классно, ничего не скажешь. Ну и прохождение отменное, что ещё сказать.
Momentum - в целом ничего особенного, первую попытку занесём чисто как пристрелку перед следующей безупречной попыткой.
Structure - одна из моих любимых игр) Концовочка прохождения поразила - я ожидал всего чего угодно, только не достраивания конструкции. А тут бац! Браво!
Locate - невзлюбил эту игру с её самого первого появления - она достойна только шестого уровня и то при большом количестве жизней, но никак не четвёртого.
Digit - традиционная тактика Куба: "После ужасающего гроба выдай что-нибудь попроще".
Elevation - и снова из цикла "ужасающая игра". Ну нафиг, лучше уж деньги забрать, действительно! :)
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 05.06.2015, 01:32

The Cube (UK, S05E08, 21.07.2012). Русская озвучка

Имя файла: Кубик 5х08.ts
Объём: 866 МБ

Скриншоты:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Скачать
kirof

Вернуться в Видеоархив