Вход  •  Регистрация

Выпуск №12.43 (04.08.2012)

«Who Wants to Be a Millionaire?»

Сообщение » 06.08.2012, 16:23

Очень хорошая игра. Особенно понравилась вторая пара. Будущий отшельник Вержбицкий беспрекословно принимал любую точку зрения своей супруги, а та очень часто выпаливала ответы молниеносно и напролом шла к заветной несгораемой сумме. Думаю, пригласи организаторы одного Виктора, вышло бы не столь интересно. Ведущие новостей сыграли прямо противоположно — постоянно советовались, вкладывались примерно одинаково, старались рассуждать, и в итоге продвинулись примерно так же, как и их последователи.
Вопросы. 1—5 Сострить на тему того, что души — это не только некая духовная субстанция, но и сантехническая примочка — просто ужасная затея. Советую впредь таким образом не поступать. Ключ — это не кулинарное блюдо, да. No comments. Да и про деревянных солдат с Наполеоном не понравилось. А остальное — достаточно приемлемо, местами смешно. Не будем Гусманами и, взглянув правде в глаза, заметим, что в целом это весьма близко к тому, по чём мы безутешно ностальгируем вот уже который год.
6—10 Здесь мне запомнились вопросы о футбольных мячах, лицее и Карле Великом — согласитесь, хорошо же.
11+ Вопрос про нимб ужасный. Облако ли это, круг или свет — да какая, впрочем, разница? Про меч, как и про Маккартни — более-менее. Лучший из последних вопросов — это про Шекспира, да и то было смутное ощущение чего-то невероятно знакомого.
В общем, по мере продвижения вперёд вопросы как-то теряют, судя по вышенаписанному. А игра понравилась, с удовольствием повторюсь :)
Последний раз редактировалось Alexandr_ 06.08.2012, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 06.08.2012, 16:42

А по моему скромному мнению, Вержбицкий просто очень хорошо устроился. Пришёл в студию, посидел и принял участие в выигрыше 200 тысяч :)
Из ведущих большее понравилась игра мужчины, девушка как-то много кривлялась. Ну и насчёт Джабулани слишком долго рассуждали.
Скаузер

Сообщение » 06.08.2012, 16:54

Alexandr_ пишет:Вержбицкий беспрекословно принимал любую точку зрения своей супруги

Какая она ему жена? :roll: Это вон первая пара быстрее поженится — оба свободны и работают в одном месте :)

Вообще, обе пары понравились. Как-то и затянутость не ощущалась, и неинтересной болтовни не было, хороший выпуск.

Alexandr_ пишет:Сострить на тему того, что души — это не только некая духовная субстанция, но и сантехническая примочка — просто ужасная затея.

А мне наоборот понравилось, я и сам подобное двусмысленное составлял. На первых вопросах можно и не такое вытворять — было бы желание редакторов.

Что касается вопросов — у первой пары было много непростых, но про «Сон в летнюю ночь» действительно где-то было — мне ещё до появления вариантов это в голову пришло, хотя я от музыки довольно далёк. В противоположность этому, второй паре задавали как раз-таки элементарщину, либо боянщину. Про Кэрролла-математика точно где-то игралось (вероятно, в «Десять миллионов», там его очень любят), про «товарищ министра» на 100 тысяч задавать — вообще смехотворно, это на 10. Вот после десятого пошло сложнее. Про нимб тоже не понравилось — даже знание иностранных языков не поможет.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 07.08.2012, 16:16

И забыть уже успел, что был на играх этих двух пар, особенно, Вержбицкого и Рождественской (их игра пролетела незаметно).

Начнем с ведущих новостей. Я поначалу был рад их приходу, ибо Дмитрий с Юлией мне нравятся как люди (хотя, отношение к Дмитрию немного ухудшилось ввиду некоторых обстоятельств), но, как обычно, затянули игру на довольно большое время. Играли, по-моему, час, но, пробовали думать, а не просто болтать. Хочется отметить вопрос про футбольные мячи - он, в целом, не так уж плох, но, какая-то неприязнь все же остается. Еще понравился вопрос про третью жену Маккартни, похожего на бабушку. Зря журналисты не взяли помощь зала на вопрос про Шекспира - уж сильно доверились отцу Дмитрия. Довольно профитно сыграли, в общем, раз уж несгораемую выиграли.

Рождественская и Вержбицкий - о их игре я просто забыл :) Даже удивился, когда в студии увидел себя с Рождественской. Посмотрев игру, хочется сказать, что очень классно сыграли, точнее, Екатерина - она щёлкала вопросы, как орешки, не иначе :) Виктор тут играл роль мебели, простите, но он почти не принимал участия в игре. Понравились вопросы про Л. Кэролла, прототипа короля червей (очень классный вопрос, не знал, что вообще у них есть прототипы) и про подарок внуку Акихито. В целом, без лишних разговорчиков вышло, что довольно приятно. И тоже несгораемую забрали, молодцы.

25 вопросов за игру, по-моему - чуть ниже среднего, но, тоже неплохо. Это вам не 41 вопрос, что уже есть перебор :)
Сававр
Саваркяныч

Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?»