Вход  •  Регистрация

IRC-игра "Знания"

Есть идея новой игры - можете поделиться ею со всеми!
Правила форума За создание проектов игр без названия авторы будут получать минусы, а их темы — закрываться.

Сообщение » 28.07.2012, 16:21

Насчёт отбора: всегда можно подготовить некое количество вопросов чисто для отборочного тура. Каждый вопрос содержит три-четыре варианта ответа, один из которых является верным.
Задача претендентов на место игрока — отправить номер верного варианта ответа за наиболее короткое время. Не оригинально, но всё же лучше, чем пингогонки с символом «й» на канал.

Цепочка «Фатал»-«Удача» напоминает смесь «Сторон» и «Elimination Game». Действие фатала мне понятно, действие «удачи» вроде как тоже. Вопрос «ВА-БАНК» можно было и оставить, но задать вопрос посложнее и либо без вариантов, либо с бОльшим количеством вариантов ответа на него. Если игрок может забрать деньги на любом этапе, то убирать финальный вопрос не нужно было. Хотя, на всё воля автора.

Ну вот пока всё. Если что-то ещё придёт в голову, напишу.
Сергей Бойцов

Сообщение » 28.07.2012, 16:49

Если ТС знает, что за эту игру никто кроме него браться не станет, зачем вообще писать и придумывать что-то, если сам вряд ли собирается что-то делать?

Пустую болтологию разводить ©

А ещё меня удивляет ваше упорство сначала искупать проект в говне, а потом пытаться сделать ему ребрендинг, будто он конфеткой станет.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 28.07.2012, 17:32

StereoMaster пишет:Если ТС знает, что за эту игру никто кроме него браться не станет, зачем вообще писать и придумывать что-то, если сам вряд ли собирается что-то делать?

Я говорил: Возможно в UNOFF вернётся. Поэтому я и пишу, дабы не было потом разговоров типа "когда вы говорили что вернётесь" и прочее.

StereoMaster пишет:А ещё меня удивляет ваше упорство сначала искупать проект в говне, а потом пытаться сделать ему ребрендинг, будто он конфеткой станет.

Меня удивляет факт того, что "всё что я делаю, является говном" (вы ведь так думаете, не правда ли?). На самом деле мне спорить по этому поводу неохота, так как с одной стороны в этой фразе есть какая-то правда, а с другой стороны, некоторые игры, которые впервые проводились в IRC, являлись сначала говном, но авторы игр пытались что-то с проектами сделать, и не забрасывали в дальнюю полку, и в итоге они сделали нормальные игры.
Mio-chan
Здесь могут быть ваши "знания"

Сообщение » 28.07.2012, 17:47

Dmitros пишет:Поэтому я и пишу, дабы не было потом разговоров типа "когда вы говорили что вернётесь" и прочее.

Сначала вы громко везде орёте, что проект закрыт, потом снова пытаетесь что-то сделать, кому тут разговоры-то вообще нужны и кто их затевает?
Dmitros пишет:"всё что я делаю, является говном"

Вы что-то ещё делаете? Я чего-то не заметил?

Dmitros пишет:некоторые игры, которые впервые проводились в IRC, являлись сначала говном,

А были и те, которые сразу были конфеткой почему-то и претерпевали изменения только ради разнообразия, а не калибровки.

И в вашем случае главная проблема не в правилах. Правила этой игры — как манная каша: вроде и еда, но и экстаза от процесса употребления и послевкусия не испытать. Проблема в ваших вопросах, которые вы в упор не умеете (или не хотите составлять) и начинаете бредить какими-то хэшами.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 28.07.2012, 17:59

StereoMaster пишет:Проблема в ваших вопросах, которые вы в упор не умеете (или не хотите составлять) и начинаете бредить какими-то хэшами.

Вопросы я составлять умею, насчёт "хотите-не хотите" это отдельный разговор. А этих игр без вопросов знаете сколько? Дофига и больше. Вот лишь некоторые примеры: ВВП, Сделка, "Всего лишь игра", Свободный слот, Golden Balls
Mio-chan

Сообщение » 28.07.2012, 18:03

Кхе кхе, давайте я вам напомню кое-что

Цитата из темы [UNOFF] Знания (закрыто) пишет:Если у меня будет нормальная идея игры, то буду рад вернуться ведущим, но скорее всего на полный unoff

Я говорил о "Знаниях", как бы.
Mio-chan

Сообщение » 28.07.2012, 18:12

Offtopic :
Dmitros пишет:полный unoff

Полный UNOFF, неполный UNOFF, слегка UNOFF, почти OFF, OFF… Как всё сложно на соседнем нашему канале.

А насчёт отбора — вы просто не пытаетесь мыслить шире и колеблетесь между «вопрос с четырьмя вариантами» и «кто быстрее отправит й».
Andrey Yeriomin

Сообщение » 28.07.2012, 18:41

Andrey Yeriomin пишет: вы просто не пытаетесь мыслить шире и колеблетесь между «вопрос с четырьмя вариантами» и «кто быстрее отправит й».

"кто быстрее отправит й". Что? Причём тут быстрота? Ты хоть на 30 секунде отправь й, тебя всё равно компьютер может выбрать а может и не выбрать. Смысл отбора: просто верить в случай.

"Мыслить шире" - что в этом подразумевается? Придумать что либо оригинальное сейчас очень трудно, так как всё "оригинальное" уже до нас придумали другие и оно со временем стало "бояном".

"Вопрос с четырьмя вариантами" - я могу и угадайку запилить (как в слоте), но не обвинят ли меня в плагиате, и тому подобное?
Mio-chan

Сообщение » 28.07.2012, 18:51

Dmitros пишет:Ты хоть на 30 секунде отправь й, тебя всё равно компьютер может выбрать а может и не выбрать.

Знаем мы этот компьютер. Такой отбор в любом случае интересным не назовёшь.
Dmitros пишет:Придумать что либо оригинальное сейчас очень трудно

Но возможно.
Dmitros пишет:я могу и угадайку запилить (как в слоте), но не обвинят ли меня в плагиате, и тому подобное?

В том и смысл, чтобы не запиливать то, что запилено раньше. Про плагиат говорить трудно, потому что сначала нужно найти того, кто этот способ отбора придумал. Да и плагиатчиков тут уже столько было…
Andrey Yeriomin

Сообщение » 28.07.2012, 19:06

Dmitros пишет:А этих игр без вопросов знаете сколько?

Ни одна из них не называется «Знания». Или «Мозги». Или «интеллектуальный интеллектуализм».

И ещё они несколько продуманы в вероятностях и азартности, в отличие от вашего прошедшего однажды бреда.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 31.07.2012, 19:54

Offtopic :
Andrey Yeriomin пишет:Полный UNOFF, неполный UNOFF, слегка UNOFF, почти OFF, OFF… Как всё сложно на соседнем нашему канале.

Гы. :D А вообще я не понимаю, что люди цепляются на слово UNOFF, если это тот же самый OFF, только на другом канале и вне сетки gameshows.ru? :)

Andrey Yeriomin пишет:А насчёт отбора — вы просто не пытаетесь мыслить шире и колеблетесь между «вопрос с четырьмя вариантами» и «кто быстрее отправит й».

Ну лично я высказывал мысль насчёт отбора немного ранее. Можно вопрос и без вариантов сделать, можно задать вопрос, ответом на который будет число (а-ля КМ), ну и так далее. Способов определить игрока вполне достаточно.

Dmitros пишет:так как всё "оригинальное" уже до нас придумали другие и оно со временем стало "бояном"

Pffff. С таким настроем уж точно ничего не выйдет с отбором придумать. Смелее, пробуйте то, что придумали, экспериментируйте… Проявите фантазию, чёрт возьми! :)
Сергей Бойцов

Сообщение » 31.07.2012, 20:00

Offtopic :
Сергей Бойцов пишет: что люди цепляются на слово UNOFF,

У всех разные представления, когда слышат слово UNOFF
Mio-chan

Сообщение » 03.08.2012, 10:55

Сергей Бойцов пишет:Ну лично я высказывал мысль насчёт отбора немного ранее.

А я предпочту свои мысли пока оставить при себе — приберечь для более перспективных игр :pardon: Но придумать слегка иные задания по силу каждому, было бы желание.
Andrey Yeriomin

Пред.

Вернуться в Играем по своим правилам