Вход  •  Регистрация

Выпуск №2.42 (28.07.2012)

«The Money Drop»

Сообщение » 28.07.2012, 18:58

1) Как назывался тот, кто спал с государем — не самый простой вопрос, к тому же первый по счёту. Вроде ответ и напрашивается, а вроде и фиг его знает…
2) Кто сделал два хет-трика — довольно специфично и не интересно.
3) Кого озвучила Шелест в ЛП — если читаешь её твиттер, то знаешь ответ.
4) Ну когда уже химию кто-нибудь выберет, а? А по русскому хороший вопрос. Простой, но хороший.
5) Какую партию исполнил Басков — а это можно знать, смотря пародийные концерты Галкина, отрывок из которого он потом и продемонстрировал.
6) Чья дочь ведёт СНМ — не интересно.
7) Какого цвета штаны — хорошо.

Итого 7 вопросов за выпуск, хотя участницы понравились.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 29.07.2012, 17:10

Это был последний выпуск передача уходит в отпуск до сентября
Предупреждение: StereoMaster 29.07.2012, 18:47
Причина: Учите правила пунктуации.
SATRiper

Сообщение » 29.07.2012, 22:56

Привычно затянуто. А участницы понравились.
Хорошие, на мой взгляд, вопросы: про постельничего, про Шелест, про русский язык и про Баскова. Последний, наверное, хорош только тем, что я знал ответ :)
Остальные три так себе.
Скаузер

Сообщение » 31.07.2012, 19:26

В этот раз нас побаловали колоритными и интересными участниками, а то смотреть на сердобольных бабуль, не вкуривающих концепцию шоу, большого удовольствия не доставляет. "Мечта инкассаторов шоу" — забавное определение участниц, хотя бы начинают креативить. :wink: Не беда, что отыграли всего 7 вопросов, за выпуск я совсем не устал. Первый вопрос о "постельничем" — замечательный, хотя, кто его знает: я бы непременно для подстраховки что-то поставил и на другие ответы. Спортивный вопрос — ну, не блестяще, но и не худшее, что могли бы спросить. Вот заодно хотел бы посетовать на однообразные и наскучившие названия категорий, из которых предлагают сделать выбор. Неужто нельзя проявить совсем немного фантазии и окрестить категорию так, чтобы игрокам захотелось увидеть, что в ней скрыто? Вопрос о Шелест из той же бочки, что и предыдущий. Не фекалии, но и не фонтан. А дальше снова жуткое разочарование тем, что полицейские не взяли химию, который уже выпуск не терпится узнать, какой вопрос предлагают в этой категории. Вопросы о Баскове и СНМ не восхитили, а в первом можно было понять, что Онегин — простовато для шестого вопроса. Я единственный не помню персонажа по фамилии Зарецкий из романа "солнца русской поэзии"? Насчёт последнего вопроса ничего толкового сказать не смогу, потому что не смотрел упоминаемый в нём к/ф. Спросил у мамы, та назвала его ерундой редкостной. Как знать. А за девушек обидно, переживал, что они не дойдут до конца.
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 31.07.2012, 20:04

Alexandr_ пишет:Я единственный не помню персонажа по фамилии Зарецкий из романа "солнца русской поэзии"?

Не единственный. Это малоизвестный персонаж оттуда, который появляется совсем ненадолго — выяснил я с помощью интЫрнета.
Alexandr_ пишет:Насчёт последнего вопроса ничего толкового сказать не смогу, потому что не смотрел упоминаемый в нём к/ф. Спросил у мамы, та назвала его ерундой редкостной.

Вопрос слишком о деталях. Я тоже фильм этот так и не посмотрел, хотя многократно собирался. Некоторые известные реплики взяты именно оттуда. В данном случае я бы поставил на жёлтые штаны только из-за того, что слышал об их существовании в этом фильме. Думал, что остальных вообще не было там. Оказалось, что были, и вопрос требует внимания к мелочам.
Andrey Yeriomin

Вернуться в «Десять миллионов»