Вход  •  Регистрация

Выпуск №12.23 (3.03.2012)

«Who Wants to Be a Millionaire?»

Сообщение » 03.03.2012, 18:27

Как по мне, ничем особенным, несмотря на участие "Любэистов", выпуск не блеснул. Да, видеовставок раньше не было никогда, однако смотреть(а точнее слушать) было скучно. Много болтовни, мало игры.
Reynerald0

Сообщение » 03.03.2012, 19:18

Впервые они смогли в один выпуск засунуть два каких-то события. Может, и хорошо, но по мне - перебор. И, кстати, по-моему, это уже февральские съемки, быстро они.

Порадовала игра Расторгуева с Матвиенко.
Вопрос про символ биржевой торговли - баян.
Про месяц из "времен года" - хорошо, но, по-моему, где-то уже задавали.
Про присяжных - удачно то, что просто нигде не задавали :)
Про зерна гречихи - хорошо.
Про украинское боевое искусство - прикольно и интересно :)
Про "хай" - я думал, что тоже вьетнамцы, неожиданно.

Вторая пара не порадовала сама по себе, люди такие. Да и их фильм раскрутили так же, как и Высоцкого.
Понравился вопрос про Маннов.
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 03.03.2012, 21:15

Видеоставки уже были в спецвыпуске к фильму "Высоцкий. Спасибо, что живой".
Радует, что доходят высоко, но противно как расставляют вопросы. Собственно, вот
Последний раз редактировалось Хафизов Кирилл 03.03.2012, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Хафизов Кирилл

Сообщение » 04.03.2012, 11:14

Сававр пишет:Вопрос про символ биржевой торговли - баян.

вот если бы про свинью и зайца спросили - как раз то, о чём ДД рассказывал - было бы намного интереснее.

Сававр пишет:Про месяц из "времен года" - хорошо, но, по-моему, где-то уже задавали

Сам же ДД срезался в «Один против всех» на подобном вопросе - изо всех сил мотал тогда головой (стоял в метре от него), когда он собирался дать не тот ответ. :)

Сававр пишет:Про зерна гречихи - хорошо.

Скууушно.

Сававр пишет:Про "хай" - я думал, что тоже вьетнамцы, неожиданно.
Ну... как-то так себе. На этом уровне хочется чего-то более притягивающего к экрану.

PS: а что, уже стало модным к ДР звёзд делать спецвыпуски (я просто редко смотрю, а когда смотрю - как раз такое случается почему-то)?
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 14.03.2012, 12:02

Мда, это уже чересчур — приглашать из-за дня рождения. Хотя Расторгуев не играл ни разу, так что ничего плохого не вижу, но вот когда начинают оборачивать это такой стороной… Больше понравилась игра Николая с Игорем, за второй парой наблюдать было довольно скучно, да и игра лишь с целью пиара очередного фильма. Эх, до чего скатились…

Не понимаю, неужели Диброву за столько времени никто не может сказать, чтобы варианты читал с расстановкой, а не галопом? Прямо раздражает — куда спешить-то?
Сававр пишет:Про месяц из "времен года" - хорошо, но, по-моему, где-то уже задавали.

А по мне — так наоборот, ничего интересного.

Про «бесовскую одёжу» действительно не по уровню. Ведущий, конечно, может выгораживать редакторов за такую расстановку, но всё-таки лучше по башке дать и не делать из игры совсем чёрт знает что. Вот с 10-го по 13-ый очень даже ничего, правда про боевой гопак стоило раньше поставить.

Из игры второй пары только отмечу вопрос про братьев Маннов — уныло. Там либо D ответ должен быть, либо нафиг такой вопрос.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 29.07.2012, 17:08

Интересно сколько выпусков на сегодня этой передачи?
Предупреждение: StereoMaster 29.07.2012, 18:46
Причина: Флуд. Все выпуски можно и в архиве сосчитать.
SATRiper

Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?»