Вход  •  Регистрация

Who Wants to be a Millionaire Family Picture Edition

Сообщение » 27.07.2012, 00:25

DVD-игра "Who Wants to be a Millionaire Family Picture Edition"
2005 год, Великобритания.
Изображение

Друзья, вернувшись из поездки в Лондон, я прикупил себе эту игру. Игра полностью идентична российской DVD-игре, но только по-британски. "Family Picture" в названии заключает в себе 2 вещи: игра для семьи (до 4 человек и 2 режима: детский и взрослый) и вопросы с картинками (после 5ого вопроса). Как обычно, первые пять вопросов не озвучиваются, следующие 5 с голосом ведущего и последние пять - ведущий читает вам в лицо вопрос. Стандартные 3 подсказки. И, при выигрыше миллиона, вам дадут код не на розыгрыш компьютера, а на поездку в Париж. Я решил не просто поделиться скриншотами, а даже вытащил образ игры и даю ссылку на скачивание (это образ, так что используйте виртуальные диски). Приятной игры :)
Размер: 2,38 Гб.

Парочка скриншотов:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Who Wants to be a Millionaire Family Picture Edition.rar

Не забудьте отписаться ;)
Последний раз редактировалось Сававр 30.07.2012, 20:00, всего редактировалось 4 раз(а).
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 27.07.2012, 20:06

А вы сами проверяли этот образ? Во всех проигрывателях при воспроизведении много артефактов. Даже очень.
AlexMerser

Сообщение » 27.07.2012, 20:10

AlexMerser пишет:А вы сами проверяли этот образ? Во всех проигрывателях при воспроизведении много артефактов. Даже очень.

Образ создавал с сам, с диска. Не удивлюсь, если с этим много проблем. А вы чем его открывали, скажите? Артефакты я видел на отдельных файлах, но не в целом.
Последний раз редактировалось Сававр 27.07.2012, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 27.07.2012, 20:18

Во первых, засунул образ в Daemon Tools.
Запускал в The KMPlayer, стандартный Windows Media Player, Cyberlink PowerDVD.
Другие DVD диски работают нормально.

Offtopic :
Мне кажется, что проблема в том, что этот диск защищен от копирования, поэтому и артефакты.
AlexMerser

Сообщение » 27.07.2012, 21:18

AlexMerser пишет:Мне кажется, что проблема в том, что этот диск защищен от копирования, поэтому и артефакты.

Я нашел причину проблемы, тысяча извинений. Как только разберусь - выложу другую ссылку.
Но, перед этим, вопрос: при открытии вам открывались папки или автозапуск?

Offtopic :
Диск защищен, ищем решение.
Последний раз редактировалось Сававр 27.07.2012, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 27.07.2012, 21:55

Открывался Автозапуск.

Offtopic :
А решение найдено. Нужно этой программой
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=332983
рипнуть диск, и потом с помощью UltraISO создать образ.
AlexMerser

Сообщение » 27.07.2012, 22:54

Подскажите как быть. Я первый раз скачивал и неудачно..и захотел перекачать заново
а мне пишут Too many connections to this file from you и что теперь? мне не удасться скачать???? :sorry: :sorry: :sorry: :cry: :cry: :cry: :cry: а очень хочу сыграть
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 27.07.2012, 23:39

AlexMerser пишет:А решение найдено. Нужно этой программой
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=332983
рипнуть диск, и потом с помощью UltraISO создать образ.

Спасибо огромное.

Сигитас пишет:Подскажите как быть. Я первый раз скачивал и неудачно..и захотел перекачать заново
а мне пишут Too many connections to this file from you и что теперь? мне не удасться скачать???? а очень хочу сыграть

Учите английский, ибо написано, что слишком много соединений от вас к этому файлу.
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 28.07.2012, 00:39

Савва я как раз это понял но как теперь быть чтобы он мне дал скачать? Очень хочу скачать...какая есть теперь возможность это сделать?
Последний раз редактировалось Сигитас 28.07.2012, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 28.07.2012, 01:21

Сигитас пишет:какая есть теперь возможность это сделать?

Сейчас нет не только возможности, но и смысла. Завтра.
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 28.07.2012, 10:38

Начал закачку. Савва, хочу спросить а ты хоть нормальную ссылку дал на игру...прошлый раз у меня не закачалось потому что оставалось 1 час до конца загрузки и вдруг установка резко закончилась...не инсталировалось до конца...естественно установить нельзя было вот перекачиваю..что-то ты неверное сделал что установка не проходит
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 28.07.2012, 10:51

Сигитас пишет:Начал закачку. Савва, хочу спросить а ты хоть нормальную ссылку дал на игру

Offtopic :
Первый человек отписался, что скачал, но ошибка в образе. А вот вопрос недокачки - ваша проблема.
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 28.07.2012, 11:00

Почему моя?? Вы дали ссылку, будьте любезны нести ответственность в полной мере за данную ссылку и за ошибки людей по скачиванию этой игры..вы разместили..будьте любезны подсказывать и помогать раз дали ее...
Источник: Нормы морали и права читай вежливости
Последний раз редактировалось Сигитас 28.07.2012, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 28.07.2012, 11:09

Сигитас пишет:Я первый раз скачивал и неудачно..и захотел перекачать зановоа мне пишут Too many connections to this file from you и что теперь? мне не удасться скачать???? а очень хочу сыграть

Эта ошибка означает, что ты одновременно пытаешься скачать один и тот же файл два раза. Полностью закрой браузер(ы) и начни заново.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 28.07.2012, 11:11

Сигитас пишет:Почему моя?? Вы дали ссылку, будьте любезны нести ответственность в полной мере за данную ссылку и за ошибки людей по скачиванию этой игры

За кривые руки можешь отвечать только ты сам. Ссылка рабочая. Более того, Савва вообще никому ничего не должен, а за его щедрый жест стоило бы его поблагодарить.
UnKnOwn

След.

Вернуться в ПК-игры на основе телешоу