В принципе, интересно сделали — традиционная зелёная комната, тамошние обитатели играют на айпадах, смех, веселье, татуировки… Но вот было какое-то ощущение, что не в прямом эфире это всё, хотя на самом деле вроде бы в прямом — и ведущая толком не озвучивала результаты онлайн-игры (не до этого было, когда там гости тоже играют), и экранные надписи были «слегка не такие, как обычно», да и на экране почему-то нет надписи «LIVE».
Первая пара понравилась — нечасто играют люди в этом возрасте, а ведь играют они интереснее. Вторая пара в этом плане скучновата, особенно парень что-то скучно провёл время. И те, и другие зачем-то ставили по одной-две пачки, хотя прекрасно знали, что это не спасёт.
Бонус-100 при выигрыше 150 — интересно. Посмотрим, получится ли.
Qs:
1) Что входит в состав Колы — непопсовое начало, даже удивительно. Ответ напрашивается, конечно же.
2) X Factor — а вопрос-то вообще про другое.
3) Что является названием деревни — было уже раньше что-то такое, но с другими вариантами. Хотя тут все существующие, а вопрос — что именно в Англии…
4) Мультяшные собаки — скучно, снова кто появился раньше. Я ожидал какого-нибудь интересного вопроса тут.
5) Еда — я без понятия, но раз они тут же ответили, значит известно.
6) Самое продаваемое яблоко — ужас, наверняка игроки периодически интересуются такой информацией :-/ Хотя чего удивляться вопросу, если у них £700к на шестом вопросе.
7) Самый длинный волос — вот это любопытно. Ответ не самый очевидный.
8) Прекрасно, география! В России, к сожалению, такой вопрос не задать — потеряется фишка одинакового названия. Они что-то постоянно говорили про Россию, вот и подумали, что страна больше. Я на 90% был уверен, что штат.
1) Спортивный термин — второй раз подряд хороший первый вопрос.
2) Супер — подборка хорошая, а вопрос всё тот же — что раньше…
3) Имена Sugababes — прямо сразу
вот это вспомнилось.
4) Вместо явной географии они выбирают свадьбу… Ну хотя вопрос ничего так, интересный факт.
5) Они это серьёзно про фен-шуй?! Вопрос для дураков.