Вход  •  Регистрация

The Million Pound Drop — Celebrity Games (UK, 20.07.2012)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 21.07.2012, 09:55

The Million Pound Drop (20 июля 2012)

Первый из восьми выпусков с селебрити. Вся серия посвящена Олимпийским играм.

Имя файла: The Million Pound Drop — Celebrity Games (20.07.2012).avi
Объём: 587.31 Мб (615 835 648 байт)
Длительность: 1:11:44
Видео: 624x352 (1.77:1), 25 кадр/с, XviD MPEG-4, 1006 кбит/с, 0.18 бит/пикс
Аудио: 48 кГц, MPEG Layer 3, 2 кан., 128.00 кбит/с
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение

The Million Pound Drop — Celebrity Games (20.07.2012).avi

В принципе, интересно сделали — традиционная зелёная комната, тамошние обитатели играют на айпадах, смех, веселье, татуировки… Но вот было какое-то ощущение, что не в прямом эфире это всё, хотя на самом деле вроде бы в прямом — и ведущая толком не озвучивала результаты онлайн-игры (не до этого было, когда там гости тоже играют), и экранные надписи были «слегка не такие, как обычно», да и на экране почему-то нет надписи «LIVE».

Первая пара понравилась — нечасто играют люди в этом возрасте, а ведь играют они интереснее. Вторая пара в этом плане скучновата, особенно парень что-то скучно провёл время. И те, и другие зачем-то ставили по одной-две пачки, хотя прекрасно знали, что это не спасёт.

Бонус-100 при выигрыше 150 — интересно. Посмотрим, получится ли.

Qs:

1) Что входит в состав Колы — непопсовое начало, даже удивительно. Ответ напрашивается, конечно же.
2) X Factor — а вопрос-то вообще про другое.
3) Что является названием деревни — было уже раньше что-то такое, но с другими вариантами. Хотя тут все существующие, а вопрос — что именно в Англии…
4) Мультяшные собаки — скучно, снова кто появился раньше. Я ожидал какого-нибудь интересного вопроса тут.
5) Еда — я без понятия, но раз они тут же ответили, значит известно.
6) Самое продаваемое яблоко — ужас, наверняка игроки периодически интересуются такой информацией :-/ Хотя чего удивляться вопросу, если у них £700к на шестом вопросе.
7) Самый длинный волос — вот это любопытно. Ответ не самый очевидный.
8) Прекрасно, география! В России, к сожалению, такой вопрос не задать — потеряется фишка одинакового названия. Они что-то постоянно говорили про Россию, вот и подумали, что страна больше. Я на 90% был уверен, что штат.

1) Спортивный термин — второй раз подряд хороший первый вопрос.
2) Супер — подборка хорошая, а вопрос всё тот же — что раньше…
3) Имена Sugababes — прямо сразу вот это вспомнилось.
4) Вместо явной географии они выбирают свадьбу… Ну хотя вопрос ничего так, интересный факт.
5) Они это серьёзно про фен-шуй?! Вопрос для дураков.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 21.07.2012, 12:49

Andrey Yeriomin пишет:Но вот было какое-то ощущение, что не в прямом эфире это всё, хотя на самом деле вроде бы в прямом — и ведущая толком не озвучивала результаты онлайн-игры (не до этого было, когда там гости тоже играют), и экранные надписи были «слегка не такие, как обычно», да и на экране почему-то нет надписи «LIVE».

У вас хорошее чутьё — игры с селебрити снимались заранее и выходят в записи.
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 02.09.2012, 23:17

Да, идея с грин-румом интересная. Непонятно только, они от программы к программе будут менять гостей, оставшихся в грин-руме, или нет? По идее, нет смысла - игра-то записная. Отсняли первую программу, добрали недостающих гостей и поехали дальше играть.

Теперь по вопросам:
- Про кокаин - странно это.. Его реально использовали в кока-коле?
- Про X-factor промотано сразу.
- Про деревню в Англии - прямо классика жанра в Дропе. Любят они такое. А вопрос прикольный. Хоть уже и начинает надоедать.
- Про мультяшных собак - из перечисленных знаю только Скуби Ду. Посему ответ для меня - загадка. Сам вопрос классический и не представляет собой ничего особенного.
- По кулинарии - хороший вопрос, но я в этом совершенно не разбираюсь.
- Про яблоки - тупее вопроса невозможно придумать. Но что это за бредятина и зачем её знать?
- Про самые длинные волосы - жестоко, но не менее тупо :) Цифры просто поражают!
- Про Джорджии - мне казалось, что штат всё-таки больше. Так и оказалось. А участников очень жаль, отлично шли.

- Про прыжок Форсберри - это прыжок в высоту. Любителям лёгкой атлетики известно. Хороший вопрос.
- Про супер-героев - тоже стандатрно. Не понравилось.
- Какая-то эпичная хрень из попсы. Промотано.
- Ещё одна хрень. Промотано.
- Про интерьеры - это элементарно, даже в комментариях не нуждается.
UnKnOwn

Вернуться в Видеоархив