Вход  •  Регистрация

Супер-Интуиция (пятый сезон)

Сообщение » 23.05.2012, 19:51

16 июня стартует новый сезон «СуперИнтуиции» на ТНТ!Почти полгода звезды телеканала ТНТ доказывали ведущему Виктору Логинову, что они лучше всех остальных разбираются в людях. Логинов поверил, но решил проверить каждого: Сергея Светлакова, Александра Незлобина, Павла Волю, Анну Хилькевич, Станислава Ярушина, Викторию Боню и многих других. Всем, чья интуиция достойна уважения, Логинов раздавал деньги. Самый большой банк в 1 000 000 рублей ведущий «СуперИнтуиции» оставил для суперфинала. Именно он выявит человека, чье «шестое чувство» настолько сильное, что сможет утащить из студии целый мешок с купюрами!

Суть шоу заключается в том, что перед участниками и ведущим располагаются 12 незнакомцев, которые соответствуют одному из описаний задания: «художник», «парашютист», «переодевался женщиной» и так далее. Задача участников – прислушаться к собственной интуиции и угадать, кто же из неизвестных соответствует конкретному описанию. В результате жеребьевки решается, кто первый начинает угадывать незнакомцев. За каждый правильный ответ участникам начисляется определенная сумма денег. В отборочном турнире – 10 000 рублей, в полуфинале – 25 000 рублей, в финале – 50 000 рублей и в суперфинале – 100 000 рублей. При каждом неправильном ответе со счета участника списывается вся накопленная сумма – она переходит к сопернику. Побеждает в игре тот, на чьем счету к концу программы окажется больше денег. Таким образом, даже если один из игроков отгадал 11 незнакомцев и споткнулся на 12-м, все его заработанные деньги уходят сопернику и тот одерживает победу.

Довольно быстро они все это дело делают :)
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 23.05.2012, 19:53

Так съемки только начались. Вот уже собираюсь сходить на выходных, поглядим.
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 12.06.2012, 01:13

Новый сезон Супер-Интуиции будет как 3 и 4 сезоны в Украине - мужчины против женщин
Изображение
Ну и еще сбрасываю ссылку на анонс нового сезона - на ютуб не выкладываю, так как ТНТ быстро находит свой продукт и удаляет его...
З.Ы. Могу в таком качестве, как анонс, записывать выпуски - если нужно, то отписывайтесь Постараюсь записывать :)
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 16.06.2012, 17:41

Ну что, мне первый выпуск понравился - веселая такая атмосфера, хорошо пару подобрали - Галыгин + Ёлка, ну и позиции прикольные - вообщем буду стараться все выпуски смотреть. А этот я записал - залью в видеоархив для тех, кто не видел :)
Кстати вот в комсомолке про новый сезон пишут :)
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 16.06.2012, 17:44

Swat пишет:Кстати вот в комсомолке про новый сезон пишут

Комсомолка пишет:Не успел завершиться 11-й сезон «СуперИнтуиции»

Одиннадцатый, ага, ага :x
Andrey Yeriomin

Сообщение » 17.06.2012, 03:51

Andrey Yeriomin, кстати говоря этому есть объяснение (хоть и не совсем логическое). Дело в том, что до Супер Интуиции, вышло 7 сезонов обычной Интуиции (это цифра не от меня, а от телевизионщиков). И плюс уже вышло 4 сезона Супер Интуиции. Вот потому это 12 сезон (если учитывать все, что до него вышло) :)
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 17.06.2012, 18:10

Swat пишет:Дело в том, что до Супер Интуиции, вышло 7 сезонов обычной Интуиции

Да, я потом заглянул на сайт ТНТ — это оттуда и взято, оказывается. Правда не особо ясно, как они считали сезоны — там в основном передача без перерывов выходила. Ну да ладно, пусть сами решают, вот только название практически официально сменили на «СуперИнтуиция», так что и сезоны стоило бы с начала нумеровать.

По самой игре: болел за Ёлку. Это ж надо так одним неаккуратным ходом (вроде там довольно очевидно было, кто есть кто) потерять всё заработанное… Жаль. Деньги на этот раз не вынесли, да и вообще пока не очень ясно, какова игровая схема — на сайте пишут про 15 битв, т.е. про турнир ни слова. Хотя какой может быть турнир, если из 15 раз могут победить, скажем, 10 раз девушки и 5 раз мужчины… Ладно, по ходу дела разберёмся. Разумеется, продолжу смотреть — игра всё так же радует. Кстати, начальную жеребьёвку со спичками убрали, но пока толком не ясно, не шило ли на мыло променяли: кто первым нажмёт кнопку — странная процедура, если после этого ещё минуту можно рассуждать над позицией.

Особого разнообразия звёзд ждать, видимо, не стоит — в следующий раз будут играть Собчак и Колян, которые оба уже играли в «СуперИнтуиции». Хотя в этой игре были два дебютанта.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 23.06.2012, 21:59

Конечно, в этот раз, в основном, отжигали не участники, а Логинов, но интересности это не убавило. Потом Наумов как-то расслабился, стал тыкать от балды. "Выберем номер три на категорию "стрип-DJ", чтобы убедиться, что он не переводчик с португальского" — ндоо. :x
В этот раз было ну прямо какое-то засилие спортсменов, но их резво рассекретили. Офигеть, ну как Наумов в "Наташеньке" усмотрел бодибилдера — были подозрения на абсолютно других незнакомцев. Интересно, кому из парней доставит "усладу" созерцание ТАКОГО в качестве своей девушки? Фуу.
Так и не понял, чем парень-Купидон заслужил звание лучшего в Мурманске, а, простите, его танец (какой, не буду конкретизировать) ясности не внёс.
Запомнилось выступление чемпиона по футбэгу — ну очень крутое хобби и очень зрелищное, красавец! Фейк со стрип-диджеем, конечно, поразительный — подстава подстав. Ксения, несмотря на мою не сильную к ней симпатию, показала прекрасную, стратегически выверенную игру, в отличие от её соперника.
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 25.06.2012, 22:32

Интересный выпуск, что ни говори. Самые неожиданные позиции (в плане того, кто ими оказался) — стриптиз-диджей и лучший парень Мурманска. Очень понравился номер футбэг — первый раз такое вижу, а в темноте вообще классно смотрится. По игре — разумеется, Ксюша отгадала почти всё, так что заслуженно победила. Колян в основном валял дурака, хотя некоторые ходы и давали кое-какие подсказки. А вся серия игр, как выяснилось, просто на количество побед. Я думал, что по сумме выигрыша будут сравнивать.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 07.07.2012, 17:36

В «Интуиции» Валерия выступила лучше, чем в «Кто хочет стать миллионером?», а во многих моментах позабавила («мышь всё найдёт» и т.п.), а вот в целом по игре даже и затрудняюсь сказать, кто лучше играл. Показалось, что примерно одинаково, количество угаданных незнакомцев не считал. Определённый плюс — оба игрока были в передаче впервые.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 08.07.2012, 01:40

Посмотрел выпуск.
Игра шла очень быстро и динамично. Пара конечно была не сильно разговорчива и просто тыкала на кнопку подтверждая выбор.
В определенный момент конечно думал, что Рома уже не выиграет, но нет ошибка Германики и все поменялось. Дальше уже Роман преимущество не отпустил.
Собачка, которая погавкала на повелителя камо позабавила.
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 08.07.2012, 18:08

Во-первых, участники — это хотя бы не дур"Дом-2": Гай-Германика — личность эпатажная, ещё со времён "Школы", запомнилась мне благодаря её совместным подсчётам с Ксенией Собчак площади клетки обычной школьной тетради в «Кто хочет стать миллионером?». А тут она ещё и не одна пришла — не люблю небольших собачек, но эта очень даже милая, выгодно отличающаяся от своей хозяйки интеллигентным поведением на площадке (лай, вроде, раздавался всего пару раз). Рома "Зверь" нравится мне своим творчеством, столько неплохих песен. Что касается самой игры, то у меня отчего-то сложилось впечатление, что простых позиций, поддающихся разгадыванию на раз-два, было больше, нежели в прошлые разы (чуть ли не половина). Но оказалось, что у медали имеется и оборотная сторона — те позиции, что были не элементарными, содержали реальный подвох — что "снимался в клипе Димы Билана", что "пловец" и т.д. Из выступлений запомнились владелец кама, чемпионки по sexy r'n'b — просто поразили своими захватывающими номерами, офигенно зажгли. Разумеется, обидно, что Гай-Германика допустила роковую ошибку (несмотря на то, что мои симпатии во время просмотра были не на её стороне), но Роман умело воспользовался выпавшим на его долю шансом и оплошностей более не совершал.
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 14.07.2012, 18:11

Крутая была игра! Я уже начал надеяться, что она станет первой, когда не будет совершено ни одной ошибки, но увы… Понравилась идея «зелёного» выпуска, сами позиции из-за этого ни грамма не пострадали. А по итогам пяти выпусков женская интуиция что-то сильно проигрывает…
Andrey Yeriomin

Сообщение » 14.07.2012, 20:09

Вообще мне этот турнир очень нравится - в каждом выпуске участвуют интересные игроки, интересно наблюдать за ходом игры - можно и посмеяться вдоволь (особенно если кто-то из Камеди играет :) )
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 22.07.2012, 11:46

№6 (21.07.2012)

Вслед за «зелёной» игрой случилась и «красная». Оригинально, мне понравилось! Надеюсь, тема будет продолжена — цветов ещё много :D Из игроков никого не знаю, хотя вроде и видел в отрывках на ТНТ, но парень явно лучше играл и незаслуженно проиграл. Девушка — очень блондинистая блондинка, всю игру несла чушь и без поддержки по-моему вообще бы ничего не угадала. Ну да ладно, они и так отстают в счёте :)
Andrey Yeriomin

След.

Вернуться в «Интуиция»