Вход  •  Регистрация

Divided (UK, S01E19, 11.06.2009)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 09.07.2012, 09:03

Divided (11 июня 2009)

Такого вы ещё не видели!

Имя файла: Divided (S01E19, 11.06.2009).avi
Объём: 233.17 Мб (244 498 432 байт)
Длительность: 45:01
Видео: 640x352 (1.82:1), 25 кадр/с, XviD MPEG-4, 582 кбит/с, 0.10 бит/пикс
Аудио: 48 кГц, MPEG Layer 3, 2 кан., 127.91 кбит/с
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Divided (S01E19, 11.06.2009).avi

Как и следовало ожидать, команда продержалась недолго. Причём на попсовый вопрос ответили, а праздники так и не расположили в нужном порядке. Первый вопрос — шикарная анаграмма! Это ж надо: 12+1=11+2! И математически, и лингвистически. Хотя и по-русски почти то же самое, за исключением одной буквы:

двенадцать плюс один = одиннадцать плюс два

Вторая команда, имхо, рановато решила уйти, но самое крутое в их игре — это идея скинуться на камень-ножницы-бумага, кто возьмёт C! Причём девушка хорошо устроилась — по идее, она должна была взять C, а парни скидывались бы за B, но вот так :) Забавный способ, причём честный.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 09.07.2012, 13:06

Ничего другого от первой команды ждать не приходилось, всё закономерно, хотя, ещё раз скажу, что лучше было бы забрать те крохи, что они наскребли за первый раунд и уйти, больше не позорясь. Вторая команда поначалу не произвела впечатления сильной, но сыграла довольно неплохо, хотя и допустила одну ошибку (а кто их не совершает?!). Не могу не отметить жутко простую анаграмму и жутко красивую. Думаю, вторая команда поступила правильно, забрав деньги, однако могли и рискнуть, но, во-первых, не факт, что они бы вообще что-то забрали, а, во-вторых, сумма в банке могла быть и меньше той, что они разделили, такое не раз происходило. И, как уже отметил выше Андрей, интересный способ деления выигрыша, довольно подходящий, думается, в условиях цейтнота, сопровождающегося упёртостью соперников. :)
Andrey Yeriomin пишет:Причём девушка хорошо устроилась — по идее, она должна была взять C, а парни скидывались бы за B, но вот так :)

А я вот так не считаю. Она сразу оговорила, что берёт золотую середину, а раз уж никто не взял C и начали ссориться за A — здесь самым простым выходом со стороны парней видится спихнуть девушку на C, а самим соревноваться за A. А девушка не дала этого сделать и правильно, как я думаю, поступила.
Alexandr_
Человек-проект

Вернуться в Видеоархив