Вход  •  Регистрация

Кто хочет стать миллионером? (выпуск 1)

Любительские игры, проводимые посредством голосового общения ведущего с игроками как в мессенджерах, так и в настоящих студиях.

Сообщение » 07.07.2012, 21:16

Andrey28015 пишет:Хочу очень играть в скайп кто хочет миллионеров.

Мой ник в скайпе: Andrey28015

Оф. проект от GameSHOWS.ru закрыт. Но есть Максимка Красиков, с ним договаривайтесь. :)
PokerStar
Местный Гусельников

Сообщение » 07.07.2012, 21:23

Я Максима не знаю. Только сегодня эту игру увидел.

Дайте максиму мой скайп.

Он ещё проводит игру скайп?
Andrey28015

Сообщение » 07.07.2012, 21:25

PokerStar пишет:Оф. проект от GameSHOWS.ru закрыт.

Кто-то заявлял о закрытии? Он приостановлен, но есть некоторый шанс возвращения, особенно, если будут игроки и реакция от публики.

А игроков с улицы прямо не берём — будете проявлять полезную активность, можете попасть в поле зрения кастинг-группы®.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 07.07.2012, 21:26

StereoMaster пишет:А игроков с улицы прямо не берём

В любом случае, гражданину Andrey28015 нужно внимательно прочитать первое сообщение в теме, и делать то, что там написано, а не кричать «возьмите меня» на всю ивановскую.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 31.10.2014, 22:02

Добрался и до этого выпуска
Антон
первый тур пройден быстро, а вот на 6 вопросе досадная ошибка, тем более тогда КНДР был довольно обсуждаем. Но все равно неплохо, так как не все могут быстро пройти первый этап без подсказок.

Илья
Рано взял подсказку зала, зато дальше хорошо пошел, хоть на 6 вопросе и израсходовал подсказку, а явот на 9 вопросе я, может быть, и сам бы срезался. Тем не менее, игра была отличной

Александр
Начало неплохое, теперь про моменты, что вызвали сложности: 3+2 не такой сложный вопрос, однако некоторые вещи просто забываются со временем. Вопрос с головоломки сложноват, если не представлять их в уме. А вот за вопрос про звезды палец вверх :good:
Miljonääri

Пред.

Вернуться в Онлайн-игры и прочие