Вход  •  Регистрация

Выпуск №2.38 (30.06.2012)

«The Money Drop»

Сообщение » 05.07.2012, 18:49

В обсуждениях прошлых выпусков по-прежнему тишина, но я по-прежнему продолжаю делиться своими впечатлениями об этой передаче.

Ребята из прошлого выпуска ушли быстро, но вот сказать, что им не повезло с вопросами… Да, не повезло именно им, а так оба вопроса по классике — один про кино, другой про литературу. Так уж попало, что ни один из ответов они не знали (рассуждать тут, разумеется, не над чем), так что результат ожидаемый.

Со второй парой были достаточно интересные диалоги, а вот из Галкина продолжают лепить Якубовича. Ставить на Колобка на первом вопросе — ну это бред. Мама ну никак не должна была соглашаться на эту глупость — ведь знала, что это неверно. На вопрос про Афоню ответили с уверенностью — это здорово. Какая актриса родилась в Вене? Ну вопрос ни о чём, российских актрис миллион и изучать биографию всех… Песня для Пугачёвой — ну мы уже привыкли к вопросам о других передачах канала, а тут даже и логику кое-какую можно усмотреть, так что вполне нормально. Страховка — ой, ну снова почти ни о чём вопрос. Если спросить о том, что именно застраховал, варианты будут разнообразнее.

Вопросы по Skype, оказывается, не из воздуха взялись — это теперь их спонсор. А из литературы-10 и химии-9 я бы всё-таки выбрал второе. Так и думал, что спросят про какой-то факт из какого-то произведения, который можно и не вспомнить.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 05.07.2012, 22:29

Первое, что хочу сказать — отыграли только семь вопросов, позорище! :evil:
Александра и Максим, как люди молодые, испытывали серьёзные затруднения при ответе на вопросы и о советском кино, и о классической литературе. То есть при ответе на вопросы, в которых желательно бы разбираться интеллигентному человеку. Я сам не смотрел "Я шагаю по Москве", шедевральный роман Тургенева на школьных уроках также прошёл мимо меня, это произведение я читал в сжатой форме с целью не выглядеть на опросе придурком, потому что нужно было поддерживать реноме, чёрт его побери, так что не стану сильно осуждать первую пару, так как сам не в разы лучше.
Мама с дочкой, отличившиеся их фирменным чоканьем, вели себя достаточно странно на игровой площадке. Мама постоянно шпыняла своё чадо, приказывая то говорить ей что-то в ситуациях, когда сама стояла статуей, то помалкивать и слушать более опытного игрока. Почему-то сразу вспомнились две бабули, нацепившие футболки с изображением Галкина.
1) Если мама уверена, в том что речь идёт отнюдь не про колобка, зачем потакать желанию дочки априори лишиться миллиона рублей, поставив его на надоевшего той колобка. Оказалось, что мой папа тоже не понимает термина "докучная" сказка. :)
2) Вот этот вопрос про Афоню, по-моему, намного лучше доставшегося Саше и Максиму.
3) Про Удовиченко — факт, на котором стоит вопрос, это, конечно, не разница в возрасте и не попсятина в чистом виде, тем не менее, всего, полагаю, не упомнить и биографии всех актрис, певиц и т.д. не проследить.
4) Во, снова вопрос про продукцию второго. Пара замечательно в этот раз рассуждала и нашла в ответе логику. Вопрос так себе.
5) Вопрос про страховку, конечно, подвёл героинь, но смотреть на рубли в то время, как можно ставить на евро или доллары — неразумно, по меньшей мере. 2006 год — это всего лишь шесть лет назад, и миллион рублей даже в то время не был суммой, которой возможно было удивить.

Общее качество вопросов хуже, чем в прошлом выпуске, да и участницы были так себе. Да, наличие переходящих игроков определённо подбадривает, в то время, как темп игры (как бы заезженно это ни звучало) ввергает в уныние.
Alexandr_
Человек-проект

Вернуться в «Десять миллионов»