Вход  •  Регистрация

Детектор брехні

Сообщение » 09.04.2012, 20:37

Жизнь Анны Люльки не пестрит скандальными историями и интригами. Однако опытные психологи сумели-таки найти ее слабые места. «Вы до сих пор хотите вернуться к бывшему мужу?», «Был ли у вас секс с вашим кумом?», «Кто лучше в постели - ваш бывший или нынешний супруг»?

Честно выложив всю правду, Анна увезла домой 50 000 гривен. А также разобралась, почему же ее до сих пор не отпускают мысли о бывшем муже.

Аня, зачем вы пошли на проект?

Сразу скажу, что у меня не было цели выиграть деньги. Очень хотелось узнать, осмелюсь ли я рассказать правду. Решила бросить вызов самой себе. А еще очень тревожил один вопрос: «А может быть, я все-таки не хочу вернуться к бывшему мужу?» Ведь подсознание может говорить обратное. Но не искать же по всему городу полиграфолога, дабы разобраться в своих мыслях и чувствах.

Как справлялись с волнением, отвечая на вопросы?

Очень переживала. Но меня поддерживала вся съемочная группа. Все время говорили, чтобы я не волновалась, что все будет хорошо. Они создали все условия для того, чтобы я «открылась». И встав с кресла, мне искренне захотелось сказать спасибо каждому. Ведь моя жизнь с того момента кардинально поменялась.

В каких вы сейчас отношениях с гражданским мужем? На проекте говорили, что он не помогает вам по дому, редко говорит добрые слова и не балует.

Отношения изменились только в лучшую сторону. Скажу, что я посмотрела на него другими глазами. Вижу, как он старается измениться. На проекте было сказано очень много… Наверное, услышав мои ответы в студии, он понял, что может легко меня потерять. Часто стал говорить, что любит меня. И подтверждает свои слова действиями: занялся ремонтом, стал реже сидеть за компьютером и играет с детьми. Я увидела в нем хозяина. И с таким человеком готова жить!

Не припоминает вам при случае муж ваши откровенные ответы? На вопрос «Хотели бы вы вернуться к бывшему супругу?» - ответ был положительным…

Дело в том, что он об этом знал раньше, едва мы познакомились. Но прекрасно понимает, что одного моего желания вернуться мало. Сейчас этот человек в законном браке. Но признаюсь, все еще остались мысли о воссоединении…

Он смотрел передачу с вашим участием?

Знаю только то, что он отказался присутствовать в студии, когда его приглашали.

Вы отвечали на вопросы с такой хладнокровностью, будто ничто не может вас смутить. Признайтесь, есть ли такой ответ, за который вам до сих пор неловко?

Вам правда так показалось? На самом деле хладнокровности было крайне мало! (Смеется.) Каждый вопрос мне давался с огромными усилиями. Думала, что выйду на улицу поседевшей. Да, мне очень неловко, что могла обидеть своего бывшего мужа. Я сказала, что хочу вернуться к нему потому, что им легко манипулировать. Но это не так. Он далеко не тряпка, и я его не загоняла «под каблук». Он просто очень сильно любил меня. А какой девушке не понравится то, что ее желания исполняют?

Сейчас не жалеете, что отважились пойти на подобное шоу?

Абсолютно! Когда вышла из студии, то поняла, что готова пройти тестирование на детекторе еще 10 раз! Кстати, когда смотрела передачу со своим участием, не видела в этой девушке на стуле себя. Я за нее очень переживала…

На что планируете потратить выигрыш? За свою правду вы подучили достаточно крупное вознаграждение - 50 000 гривен.

Я решила, что эти деньги - подарок моим детям. Очень хочется быть хоть немного спокойной за их будущее.

СТБ, понедельник, 22:20
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 09.04.2012, 20:55

Доманский, прямо со спойлерами :evil:
Andrey Yeriomin

Сообщение » 09.04.2012, 21:18

Andrey Yeriomin пишет:Доманский, прямо со спойлерами

Это участница первого выпуска, уже неделя прошла. :wink:
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 09.04.2012, 21:20

Доманский пишет:Это участница первого выпуска, уже неделя прошла.

Ааа, я думал кто-то из будущих. Тогда ок) Ещё меня удивляет, что про ДЛ публикуется в теме «Только правда» :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 09.04.2012, 21:24

Andrey Yeriomin пишет:Ещё меня удивляет, что про ДЛ публикуется в теме «Только правда»

Формат один и тот же я не стал отдельную тему создавать. Аналогично было и с укр. КХСМом, когда Первый миллион и Горячее кресло в одной теме.
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 09.04.2012, 21:31

Доманский пишет:Аналогично было и с укр. КХСМом, когда Первый миллион и Горячее кресло в одной теме.

Вот там-то как раз совершенно разные форматы были. Здесь да — более похожие, хотя по ДЛ уже около 20 постов, что могло бы стать отдельной темой.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 09.04.2012, 21:36

Andrey Yeriomin пишет:Здесь да — более похожие, хотя по ДЛ уже около 20 постов, что могло бы стать отдельной темой.

Никто не мешает перенести, ибо скорее всего посты будут пополняться.

//да.
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 15.04.2012, 22:33

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zdE4pSxvklc[/youtube]
Анонс третьего выпуска.
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 30.04.2012, 00:31

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ETYzSWeKhls[/youtube]
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 07.05.2012, 20:10

ХОТЕЛА ПОКОНЧИТЬ ЖИЗНЬ САМОУБИЙСТВОМ

23-летнюю сотрудницу Налоговой милиции из Умани прийти на проект вынудила непростая ситуация в семье. Женщина в разводе. Ее дочь живет с бабушкой и дедушкой в селе, ведь Иванне приходится трудиться на работе с ненормированным графиком, чтобы обеспечить себя и ребенка. Бывший супруг давно забыл о том, что у него есть дочь – не общается с малышкой, не помогает финансово. Ситуацию усугубляет тот факт, что молодой женщине уже много лет не хватает моральной поддержки самого родного человека в ее жизни - матери.

«Она постоянно говорила, что я – самый плохой ребенок. Но ведь у меня частичка от нее, частичка от отца. Я же не сама по себе такая получилась. Значит, они меня так воспитали», - сокрушается девушка.

Последней каплей стала очередная семейная ссора.

«Чтобы отвлечься от всего, зашла в Интернет, - рассказывает Иванна. - Попала на информацию о шоу и заполнила анкету. Вскоре мне позвонили…»

Прежде чем согласиться на участие в проекте, Иванна решила еще раз поговорить с матерью. Женщина хотела объяснить, почему решила принять участие в проекте. Но разговор не сложился…

«Ведь это очень тяжело – возвращаться домой, где тебя никто не ждет. Я очень хотела услышать от мамы, что она меня любит. Мне бы хотелось, чтобы она понимала меня, когда в очередной раз звоню ей, чтобы поделиться проблемами», - признается девушка.

Что ж, этот выпуск проекта действительно получился очень эмоциональным. Отвечая на вопросы детектора, Иванна призналась, что некоторое время назад находилась на грани самоубийства. Ведь она всю жизнь чувствовала себя нелюбимой и нежеланной для своих родителей – даже считала: родители жалеют, что не сделали аборт. Кроме того, участница призналась: ей не по душе, как родители воспитывают ее дочку: малышка называет «мамой» бабушку, а не Иванну…

Слушая признания дочери, ее мать Ирина Николаевна (женщина также находилась в студии. - Прим. авт.) растрогалась до слез: казалось, мир и гармония в семье восстановлены. После вопроса: «Правда ли, что ваше главное новогоднее желание – услышать от матери «Я тебя люблю»? - мать Иванны встала, чтобы обнять дочь и сказать те самые слова. Услышав их, участница тут же прекратила игру. Ведь она пришла на шоу не ради денежного приза.

ПРИЗНАЛАСЬ, ЧТО БРАЛА ВЗЯТКИ

Но не обошлось и без неприятных моментов. К примеру, один из вопросов звучал: «Брали вы когда-нибудь взятки?» После некоторых раздумий участница призналась: «да». Правда, пояснила: «В качестве благодарности, если у нас происходит разговор по делу, по сути, потом я получаю небольшой подарок как благодарность красивой женщине, по их словам…» Естественно, такие откровения не могли вызвать позитивную реакцию со стороны начальства Иванны.

«В течение 48 часов после выхода программы я перестала быть нужной нашей службе, - признается Гураевская. - Настроения несколько раз менялись: меня то увольняли, то нет. Но я понимала, чем это закончится…»

В итоге женщине пришлось написать заявление об увольнении «по семейным обстоятельствам»…

Но Иванна не жалеет, что была честной до конца. Ведь проект помог ей решиться на глобальные изменения в жизни:

«Заканчиваю оформлять документы, чтобы отдать дочку в детский сад в Умани. Какое-то время поживем там вместе. Нужно время, чтобы она адаптировалась и ко мне, и к детскому садику, и к окружающей среде. А потом, конечно же, хотелось бы выехать из города. Если оценить мой опыт на службе и знания, которые дали в академии, хотелось бы работать в сфере юриспруденции», - делится своими планами Иванна.

В окружении Иванны на выход программы отреагировали по-разному. Кто-то осудил, кто-то, наоборот, вошел в ее положение и поддержал. Некоторые подходят и говорят: «Знаешь, Иванна, ты - смелая, что смогла об этом заявить. Я сегодня позвонил маме, чтобы поговорить, сказать, что люблю ее». Но женщина не жалеет о сделанном.

Тем, кто оказался в похожей ситуации, Гураевская советует не бояться переступать через себя:

«Несмотря на многолетние обиды, нужно делать шаги навстречу, чтобы найти общий язык. Хочется, чтобы люди находили в себе силы и желание демонстрировать свою любовь. Все-таки все мы – дети и нуждаемся в родительской поддержке. Пусть даже словесной и моральной, чтобы этот контакт никогда не прерывался».

Героиня следующего выпуска «Детектора лжи» Людмила Божья считает, что ложь неизменно ходит рядом с нами. Но сама женщина старается всегда говорить только правду, какой бы горькой она ни была. Предательство самых близких людей и разочарование в них мучают Людмилу каждый день. Однако была ли женщина сама искренна со своими родными до конца? Тайны, которые Людмила Божья до сих пор боялась открыть своим родственникам, она поведает только в студии «Детектора лжи». В понедельник 7 мая в 22.20 на СТБ!
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 16.06.2012, 14:12

Пародия в украинской Большой разнице:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jFbRY-8DNys[/youtube]
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 16.06.2012, 15:06

Swat пишет:Пародия в украинской Большой разнице:

Уже выкладывали.
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 16.06.2012, 15:22

Сававр, не заметил :) Ну да ладно - пусть и там и тут будет))
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 21.06.2012, 12:16

[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-mFfHgbwDT4[/youtube]
Ведущий шоу "Детектор Лжи" ответил на вопросы зрителей.
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 21.06.2012, 12:54

Доманский пишет:Ведущий шоу "Детектор Лжи" ответил на вопросы зрителей.

Насыщенный и интересный разговор. Впечатления исключительно положительные — в жизни такой же рассудительный человек, как и в ДЛ.

Руслан, который спросил про достоверность полиграфа — это ты? :)
Andrey Yeriomin

Пред.След.

Вернуться в Зарубежные телеигры