Жизнь Анны Люльки не пестрит скандальными историями и интригами. Однако опытные психологи сумели-таки найти ее слабые места. «Вы до сих пор хотите вернуться к бывшему мужу?», «Был ли у вас секс с вашим кумом?», «Кто лучше в постели - ваш бывший или нынешний супруг»?
Честно выложив всю правду, Анна увезла домой 50 000 гривен. А также разобралась, почему же ее до сих пор не отпускают мысли о бывшем муже.
Аня, зачем вы пошли на проект?
Сразу скажу, что у меня не было цели выиграть деньги. Очень хотелось узнать, осмелюсь ли я рассказать правду. Решила бросить вызов самой себе. А еще очень тревожил один вопрос: «А может быть, я все-таки не хочу вернуться к бывшему мужу?» Ведь подсознание может говорить обратное. Но не искать же по всему городу полиграфолога, дабы разобраться в своих мыслях и чувствах.
Как справлялись с волнением, отвечая на вопросы?
Очень переживала. Но меня поддерживала вся съемочная группа. Все время говорили, чтобы я не волновалась, что все будет хорошо. Они создали все условия для того, чтобы я «открылась». И встав с кресла, мне искренне захотелось сказать спасибо каждому. Ведь моя жизнь с того момента кардинально поменялась.
В каких вы сейчас отношениях с гражданским мужем? На проекте говорили, что он не помогает вам по дому, редко говорит добрые слова и не балует.
Отношения изменились только в лучшую сторону. Скажу, что я посмотрела на него другими глазами. Вижу, как он старается измениться. На проекте было сказано очень много… Наверное, услышав мои ответы в студии, он понял, что может легко меня потерять. Часто стал говорить, что любит меня. И подтверждает свои слова действиями: занялся ремонтом, стал реже сидеть за компьютером и играет с детьми. Я увидела в нем хозяина. И с таким человеком готова жить!
Не припоминает вам при случае муж ваши откровенные ответы? На вопрос «Хотели бы вы вернуться к бывшему супругу?» - ответ был положительным…
Дело в том, что он об этом знал раньше, едва мы познакомились. Но прекрасно понимает, что одного моего желания вернуться мало. Сейчас этот человек в законном браке. Но признаюсь, все еще остались мысли о воссоединении…
Он смотрел передачу с вашим участием?
Знаю только то, что он отказался присутствовать в студии, когда его приглашали.
Вы отвечали на вопросы с такой хладнокровностью, будто ничто не может вас смутить. Признайтесь, есть ли такой ответ, за который вам до сих пор неловко?
Вам правда так показалось? На самом деле хладнокровности было крайне мало! (Смеется.) Каждый вопрос мне давался с огромными усилиями. Думала, что выйду на улицу поседевшей. Да, мне очень неловко, что могла обидеть своего бывшего мужа. Я сказала, что хочу вернуться к нему потому, что им легко манипулировать. Но это не так. Он далеко не тряпка, и я его не загоняла «под каблук». Он просто очень сильно любил меня. А какой девушке не понравится то, что ее желания исполняют?
Сейчас не жалеете, что отважились пойти на подобное шоу?
Абсолютно! Когда вышла из студии, то поняла, что готова пройти тестирование на детекторе еще 10 раз! Кстати, когда смотрела передачу со своим участием, не видела в этой девушке на стуле себя. Я за нее очень переживала…
На что планируете потратить выигрыш? За свою правду вы подучили достаточно крупное вознаграждение - 50 000 гривен.
Я решила, что эти деньги - подарок моим детям. Очень хочется быть хоть немного спокойной за их будущее.
СТБ, понедельник, 22:20