Вход  •  Регистрация

Закрытие сезона: «Elimination Game» × 2 (03.06, 19:30)

IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.

Сообщение » 04.06.2012, 09:03

wwbm пишет:то всем (ну, или почти всем) нравится игра и готовы чуть ли не каждую неделю её смотреть или участвовать в ней, то вдруг две игры в один вечер - уже много

Ну две игры в один вечер и раз в неделю — немного разные вещи. Раз в неделю я хоть засыпать не буду, а когда я два-три часа буду видеть одно и то же — буду, скорее всего. СегодняВчера было как раз так. Вот уверен, от двух дуэлей вы бы точно охренели :)
wwbm пишет:Такие игры обычно за месяц начинают готовиться

Неужели семьдесят вопросов на ЕГ не за месяц, а то и больше готовились? :)

Первая игра
Вопросы: все в общем-то хороши, отдельно отмечу: про Леннона, шахматы, сатира, разгон, музеи. А вот вопрос про двухдолларовую купюру вы как-то переоценили :) Ну в общем 9.
Ведение: всё как всегда круто. А вот лично мне новая графа очень понравилась :) 10
ОВ: ну в этой игре 10.

Вторая игра
Вопросы: понравились про чепуху, выражение и памятник. В общем, по сравнению с первой игрой, вопросы были, имхо, сложнее. 8
Ведение: ничего с первой игры не изменилось. 10
ОВ: хоть всё было и на должном уровне, одна и та же картинка к середине игры стала уже наскучивать. 9
WK217

Сообщение » 04.06.2012, 12:06

WitchKing217 пишет:Ну две игры в один вечер и раз в неделю — немного разные вещи.
Не спорю. Но на каждую игру свой зритель: уверен, что те, кто не засыпал и наблюдал с интересом, просто не ходят сюда и редко отписываются. :)

WitchKing217 пишет:Вот уверен, от двух дуэлей вы бы точно охренели :)
Разные по "темпераменту" игры. Монотонность в плане "вопрос-ответ-вопрос-ответ-вопрос-ответ-элиминатор-вопрос-ответ..." компенсируется интересностью самих вопросов, более высоким темпом игры, и большим кол-вом вовлечённых людей. Т.е. тут сравнивать-то бессмысленно. А ставить свои игры, кстати, никто не запрещал. :P

WitchKing217 пишет:Неужели семьдесят вопросов на ЕГ не за месяц, а то и больше готовились? :)
Ну вот, вы невнимательно читаете. Тот кусок, что вы процитировали, относился к другим играм, проводившимся в предыдущие годы. Ну и не стоит зацикливаться лишь на вопросах, говоря о подготовке игры. :)
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 13.06.2012, 19:08

Всё было хорошо. Даже я, будучи в очень болезненном состоянии, неспособный толком перевернуться с боку на бок, досидел до конца, ожидая развязки :) Ну вот такой сюрприз… Я тоже думал, что будет другая игра (правда так и не придумал толком, какая именно), но ведь это StM, который всегда ответственно подходит к подготовке и продумывает всё на шаг вперёд. Графика понравилась, с вопросами и ведением тоже всё было хорошо.
Andrey Yeriomin

Пред.

Вернуться в IRC-игры и конкурсы