Вход  •  Регистрация

Закрытие сезона: «Elimination Game» × 2 (03.06, 19:30)

IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.

Сообщение » 01.06.2012, 20:07

Пора уже подводить итоги прошедшего пятого сезона IRC-игра и ставить точку. Сделаем это в 19:30 — заметьте, не в 20:00, а раньше, на #gameshows (не забываем, что мы на серве gameshows.ru:6667).

«Elimination Game» и сразу после неё ещё одна игра. Напомню, что у нас уже зарезервирована часть мест:

— Cheriksoft (победа в GS-Бинге)
— 1996_Freemont (победа в ЕВ-Бинге)

Ну и также добавлю от себя приз комментаторских симпатий:
— Доманский
— UnKnOwn

Право определить кто из указанных участников пройдёт в какую игру — оставляю за собой. Неявка на игру, в которую будет определён каждый, автоматически приравнивается к использованию посещения.

Также есть ещё два места за вики-баллы:

10 вики-баллов — и вы участвуете в первой из проводимых игр, «Elimination Game»
7 вики-баллов — в этом случае в какой из игр будете участвовать, определяется путём подбрасывания монетки со смещённым центром тяжести в оффлайне. Есть шанс попасть как в первую, так и во вторую игру (в случае, если в EG останутся свободные места, конечно).

Здесь пишете, какой из билетов хотите приобрести. Их всего два и заберёт их тот, кто первый.

Ну и в день игр здесь выложу аддон к саундпакам.

UPD: Ну и ещё важное уточнение — в обоих играх максимальный приз будет равным и чуть больше обычного для этих игр, чтоб вы не думали, что тут всё совсем куплено :P
Последний раз редактировалось StereoMaster 04.06.2012, 08:02, всего редактировалось 2 раз(а).
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 01.06.2012, 20:50

Покупаю проход за 7 баллов.
Вячеслав Костарев

Сообщение » 02.06.2012, 11:51

StereoMaster пишет:— UnKnOwn

К моему огромному сожалению, я и сегодня, и завтра присутствовать на игре не смогу, поскольку есть планы, и вообще я не в городе. Чё там, даже не в стране :) Так что передаю своё право на комментаторскую симпатию кому-нибудь ещё и уповаю на лог, который кто-нибудь да выложит :)
UnKnOwn

Сообщение » 03.06.2012, 13:49

Напоминаю ещё раз, что игра состоится в 19:30.

Доступен аддон к сегодняшнему мероприятию: soundpack_030612.rar [9 Mb]

Аддон обязательно скачивать, даже если вы только что скачали саундпак к EG — он не был обновлён, к тому же в аддоне есть музпауза.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 03.06.2012, 14:30

Хочу побороть своё проклятие ЕГ путём покупки соответствующего билета.
WK217

Сообщение » 03.06.2012, 14:47

Разделение по играм занятых мест таково:

«Elimination Game»:
Cheriksoft
UnKnOwn
WitchKing217

«???»:
1996_Freemont
Вячеслав Костарев
Доманский

Не упустите свой момент!
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 03.06.2012, 21:17

По первой игре могу сказать вот что:
Вопросы: Некоторые из них были боянистыми, ну это так, моё ИМХО. 9
Ведение: На вопросе по алкоголю реально начало двоиться в глазах, либо это прикол был, либо косяк ведения, но всё равно 9
ОВ: No comment. 10

Вторая игра, и тут сразу косяк. Нафига второй элиминейшн проводить?
Ну окей, ничего страшного
Вопросы во второй игре оказались сложнее, но всё равно проскочили боянчики 9
Ведение: Тут придраться не к чему. 10
ОВ: No comment. 10
Mio-chan
Здесь могут быть ваши "знания"

Сообщение » 03.06.2012, 21:23

Два ЕГ подряд - это, конечно, слишком. Скучтовато становиться на игру смотреть. Не та концовка сезона, которую хотелось. Лучше бы 2-3 разных игры, как в прошлом году, провели. По играм: вопросы, в большинстве своём были нормальные. Но вот вопрос про фразу "Карету мне, карету", перепутали что-то с ответом правильным. Ведение тоже было на уровне, однако, чего-то не хватило.
По первой игре больше ничего не запомнилось. Думал, что отыграют все вопросы, однако Снип вылетел ближе к концу. Мои оценки: 9 9 9.
По второй игре: Радует, что немного разнообразили правила. Ну и вопросы посложнее были. позабавил момент с тремя элиминаторами подряд. Вопрос филальный, ИМХО, Косте несложный попался. Можно было методом исключения отбросить 3 варианта. Оценки: 9 9 7.
Вячеслав Костарев

Сообщение » 03.06.2012, 21:25

Итоги игр:

Cheriksoft — 8.53
Dmitros — 0
Snip — 0
STO — 0
WitchKing217 — 0

Интерактив:

SERGEY — 201 — приз: участие в следующей EG
cratos096 — 196
Вячеслав — 185
Prikhozhay — 172
KosMos_pv — 139
AndreyE13_mob — 133
das — 112
Dmitros — 97
UzumakiPavel — 90

1996_Freemont — 17.87
KosMos_pv — 0
Виктор Шароватов — 0
Вячеслав Костарев — 0
Сававр — 0

Интерактив:

Prikhozhay — 188
WitchKing217 — 116
Demid — 103
Dmitros — 87
Snip1 — 80
UzumakiPavel — 78
AndreyE13_mob — 60
cratos096 — 44
Вячеслав — 34
SERGEY — 33

Призы данного интерактива всем — 1 очко = 1 копейка.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 03.06.2012, 21:40

Dmitros пишет:Некоторые из них были боянистыми
Что для вас боян? Факт, обыгрываемый в вопросе или формулировка с вариантами? По мне, так один вопрос можно крутить бесконечно долго (с разумной периодичностью, конечно), если при этом в формулировки вносятся существенные изменения и они (формулировки) становятся интереснее. Размытые комментарии вроде "некоторые вопросы были..." не несут никакой смысловой нагрузки - ну, некоторые и некоторые - не все же; ну, были и были. Примерчики бы привели.

Dmitros пишет:Нафига второй элиминейшн проводить?

Вячеслав Костарев пишет:Два ЕГ подряд - это, конечно, слишком.

Что плохого? Вот странно некоторые рассуждают: то всем (ну, или почти всем) нравится игра и готовы чуть ли не каждую неделю её смотреть или участвовать в ней, то вдруг две игры в один вечер - уже много.

Вячеслав Костарев пишет:Не та концовка сезона, которую хотелось.
Аналогичная концовка (в плане победы определённых участников, величины выигрышей и всего другого, что для некоторых важно) могла бы получиться и при других играх.

Вячеслав Костарев пишет:Лучше бы 2-3 разных игры, как в прошлом году, провели.
Кто ж готовить будет и когда? Такие игры обычно за месяц начинают готовиться - уж извините, не всегда можем радовать. Но, имхо, качественно подготовить две игры одного наименования (простите за казённую формулировку) куда лучше, чем другой вариант, который вы ждали. :)
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 03.06.2012, 23:18

«Elimination Game»:
В силу некоторых обстоятельств не мог принимать участие именно в этой игре (особенно жаль, ведь отбор к ней я, скорее всего, прошёл бы), но оценить могу.
Масштабизация пошла на пользу, пожалуй, только логотипу. Изменения остальных элементов графики как-то не понравились. Как говорится, не всё то красота, что занимает 10 строк. По вопросам отметить своим плюсиком хочется тот, что про астеризм, про деньги США, про вина и пунш, про хаусятничество™ (фу, в вариантах даже волчанки не было), про goodbye. 9
Ведение — вот всегда трудно этот пункт как-то оригинально комментировать :) Поэтому скажем, что всё ок. 10
Общее впечатление — нарушений в ходе проведения ЕГЭ обнаружено не было. 10

Вторая игра кардинально отличалась от первой. Итак..,
«Elimination Game»:
В силу некоторых обстоятельств я уже мог принимать участие именно в этой игре (тем не менее, отбор я всё равно не прошёл), и оценить могу.
Масштабизация графики помогла со второго раза оценить блики на головах у человечках в логотипе. Остальные элементы графики не порадовали. Как говорится, не всё то красота, длина чего равняется 85 символам. По вопросам отметить минусиком хочется тот, что про Королёву королеву, омоним валюты, мультипликацию, саке. Остальные понравились. 9
Ведение — вот и в прошлый раз тоже этот пункт было трудно оригинально комментировать. Поставим 10.
Общее впечатление — отличное завершение сезона. Бонус ×2 использован. 10
Demid

Сообщение » 04.06.2012, 07:08

Мирка в мобиле дорогая, поэтому то, что я выиграл покрыли средства, потраченные с мобилы на игру :).

Зе ферст уан
Пол игры пропустил, танцевал по комнате, ловив интернет. Все-таки я увидел часть игры, мне почти все понравилось, но вопрос про "Горе от ума" просто убил. Поставил 8 9 9, пусть их даже не примут.

Зе сэконд уан
Ой, неужели будет ВВП? Ааа! Подложили свинью в виде... ЕГ!! НИХАЧУНЕБУДУ!!! Но все прошло хорошо, вопрос про кварки уж слишком сложен... Не ожидал выиграть, думал, мои "верные" друзья сольют уже на втором круге. На мой последний вопрос я не знал ответа и решил не рисковать. 9 10 10.
Последний раз редактировалось -DJFreemont- 16.09.2012, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
-DJFreemont-

Сообщение » 04.06.2012, 08:18

1996_Freemont пишет:вопрос про кварки уж слишком сложен

Да? Я бы так не сказал: прелесть и очарование на слуху, ну и выбрать из оставшихся. Необычный — слишком обычно, вот его и правильно было выбирать.
Demid

Сообщение » 04.06.2012, 08:36

Первый ЕГ я принял намного сложнее, т.к. я еще синхронно делал обзор. Вот.
Второй ЕГ проводить не стоило, но мне все-таки удалось принять там участие, ок.
Вопросы - гуд, чо. Но вышло очень долго.
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 04.06.2012, 08:47

Сававр пишет:Но вышло очень долго.

2 часа 40 минут. А сколько должны были продолжаться любые прочие две игры?
StereoMaster
O-|—<

След.

Вернуться в IRC-игры и конкурсы