Вход  •  Регистрация

Skype-версия игры "Счастливый случай"

Есть идея новой игры - можете поделиться ею со всеми!
Правила форума За создание проектов игр без названия авторы будут получать минусы, а их темы — закрываться.

Сообщение » 22.05.2012, 23:42

Так как я единственный любитель старых игр, я хочу попробовать реализовать одну из таких игр. Начнём со всеми забытой игры "Счастливый Случай".
Напоминалки о том, что это:
http://gameshows.ru/wiki/Счастливый_случай

http://gameshows.ru/video/274/

Итак: играют 2 команды.Минимальное количество игроков-3
1 гейм "Дальше...Дальше":Стандартный блиц за 1 минуту.
2 гейм "Рандомные заморочки":Команда выбирает один из 9 конвертов, в 8 из которых находится вопрос, а в 9 находится "Счастливый Случай", это значит, что кто его вытащил-тому приз.Задаются 3 вопроса к каждой команде. Возможно, что будет скрыт мини-гейм "Ты-мне, я-тебе", это значит, что один из участников каждой команды задаёт вопрос сопернику(мини-гейм индивидуальный).На обдумывание 15 секунд
3 гейм "Тёмная лошадка":Это значит, что этот гейм будет вести приглашённый пользователь.
4 гейм "Гонка за лидером":Правила полностью схожи с первым геймом 1991 года. Случайным образом выбиралась категория и также номер вопроса.На обдумывание, как и всегда, 15 секунд.Также может попасть "Счастливый случай", то есть можно получить 3 очка, если ответить на 3 вопроса подряд.
Побеждает в игре тот, кто наберёт наибольшее число очков.Проигравшая команда получает выигрыш по курсу 1 очко-1 рубль на каждого
Также может быть и формат 1989 года.Это значит, что можно если команда выиграет 4 игры подряд, то команда выграет суперприз в размере 150 WMR.Но если команда где-то проиграет, то она получает соответствующий кусок от главного приза:

Побед подряд -Выигрыш
2-75
3.100

В основном, может проводится на #wwtbam.
Сразом тапком по рукам не бить, я так описал
UzumakiPavel

Сообщение » 24.05.2012, 13:39

Хм...
UzumakiPavel35 пишет:Skype-версия игры

UzumakiPavel35 пишет:#wwtbam

Не путайте Skype и IRC.
Qwerty

Сообщение » 24.05.2012, 14:25

Qwerty пишет:Не путайте Skype и IRC.

Я не перепутал.Так как на форуме мне никто не разрешит проводить , я её буду проводить как The bank Job, тобишь записывать в выкладывать в теме "Skype"
UzumakiPavel

Сообщение » 02.06.2012, 19:05

*Okay* сделаем так. Минимальное кол-во игроков в команде-2 человека. :cry: :cry:
UzumakiPavel

Сообщение » 03.06.2012, 20:47

Пойдём на щедрость. Проигравшая команда получит по 25 рублей каждая, а команда-победитель по 50 рублей каждая
UzumakiPavel

Сообщение » 28.07.2012, 14:02

Кстати, работа над проектом идёт.Так что, мне осталось немного подучится в SV, найти 4 человек, разбить на команды и в новом сезоне (возможно) будет сие вещь :)
UzumakiPavel

Вернуться в Играем по своим правилам