Да, очень жаль. Видимо, придётся скоро переименовать программу как-нибудь по-другому, ведь миллионером не может никто стать в принципе. Наверно, сгубили программу.wwbm пишет:Mit'k@, к сожалению, в ближайшее время не планируются%( Недавно прошли съёмки игры, были только т.н. "звёзды":(
Сергей Ильвовский:Непонятна политика Первого Канала, который приглашает в программу "звёзд" и снижает при этом рейтинги. Может быть, они думают, что с приглашением поднимаются рейтинги? Программ, которые могут заменить КСХМ, я пока не вижу. Была "Магия Десяти" и то куда-то пропала. Так происходит закат "Миллионера"Сергей Ильвовский пишет:wwbm
Mit'k@
По рейтингам программы хорошо видно, что передача резко теряет популярность (отдельные "выбросы" погоды не делают).
Ещё в сентябре-октябре программа нередко имела рейтинг выше 7%, что позволяло ей уверенно держаться в верхней половине топ 100 Гэллапа.
После того, как пошли передачи со звездульками и звиздюками рейтинг начал падать очень скоро и сейчас находится в районе 3, 5-4% и имеет тенденцию к снижению.
Немного выручили старые записи с обычными игроками, но они опять занялись этой ерундой, а старых записей, кажется, уже и нет больше.
Загубят программу - как пить дать загубят!
Зачем? Расчищают место для новой?
А есть сейчас в мире программы такого рода, чтобы полноценно заменить «Кто хочет стать миллионером?»?
А какие-то отечественные проекты они попросту даже и не рассматривают.
Откат что ли рулит?
М10, конечно, высокоинтеллектуальная программа, но почему-то её исчезновения из эфира мало кто заметил. Лично я никак не отношусь к этой программе - что есть, что нет.Mit'k@ пишет:Была "Магия Десяти" и то куда-то пропала.
wwbm пишет:М10, конечно, высокоинтеллектуальная программа, но почему-то её исчезновения из эфира мало кто заметил. Лично я никак не отношусь к этой программе - что есть, что нет.Mit'k@ пишет:Была "Магия Десяти" и то куда-то пропала.
Mit'k@ пишет:Непонятна политика Первого Канала, который приглашает в программу "звёзд" и снижает при этом рейтинги. Может быть, они думают, что с приглашением поднимаются рейтинги?
Им это ВЫГОДНО!!! Сейчас вот по телевизору опять каких-то звёзд показывают...Сергей Ильвовский пишет:Так что делают они это безусловно совершенно сознательно, только, вот, зачем??? :?:
Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?»