Как я и предполагал, выигрыш главного приза был лишь монтажом с целью привлечь внимание зрителей. Будет очень жаль, если на такой ход пошли, заранее приняв решение о закрытии проекта, и пытаясь в этом сезоне выжать из него последние соки.
Дядька реально достоин выиграть — всё, что о себе рассказал, сразу же расположило зрителей к себе — и пятеро детей, и шесть образований… В общем, идеальный был бы победитель.
Как и в UK, Destruction оказалась шестой игрой. Смелым поступком было решение идти на неё с двумя жизнями. Я как раз и боялся, что можно просто не попасть в стекло, не говоря уже о том, чтобы шарик пролетел через все пять. Ну а седьмая игра нереальная, когда он и за 12 секунд не успевал.
Пойду на фото недели поставлю, пожалуй.
Вторая половина выпуска оказалась не менее интересной. Организаторы пошли на такой эксперимент, и он прошёл удачно. Особенно порадовал момент с тортом — неожиданно. Разве что Куб не поздравил с днём рождения, а так очень трогательно.
Участница сыграла здорово. Вот ещё одно доказательство, что японцы очень шустрые: Aperture прошла с первой попытки, так ещё и 2 секунды осталось! Ну и вообще, 8 жизней после 4 игр — это очень прилично! Дальше наконец-то увидели, как в Цикл играют по-настоящему, но итог разочаровал, ещё и девчонка без айпада осталась… Игра жестокая — кто ж думал, что 8 жизней не хватит? А упрощение какое-то странное — ну не заметил я особых различий в скорости вращения. Думал, что гораздо медленнее будет. Там и в открытый сектор не всегда попадёшь, а уж когда он постоянно закрывается…