Вход  •  Регистрация

Кто хочет стать миллионером? (Выпуск от 27 декабря 2008 год)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 18.02.2012, 20:07

Swat пишет:Выпуск качать всем - в чем суть сюрприза не скажу.Скачаете - узнаете![/b]

Я только что скачал этот выпуск, сюрприз мне понравился. Классная штука, о какой лучше не распространяться. :roll:
Mit'k@

Сообщение » 26.05.2012, 23:20

Спасибо, что добавили этот выпуск игры. Качество видео хорошее.
Voktas

Сообщение » 27.05.2012, 00:51

В этом выпуске вопросы оказались не сложные. 12 вопрос на 400 тыс рублей для такого уровня вопрос слишком детский. Вопрос был такой на 400 тыс рублей: "Во что играл заяц с белками в новогодней сказке Маршака в "12 месяцев"?, любой ребенок сможет на этот вопрос ответить и сказать в горелки играл.
Voktas

Сообщение » 04.01.2013, 18:16

Сегодня фоном смотрел повтор — всё-таки в чём-то 4 года назад было лучше, чем сейчас, но в чём-то и хуже. Тогда Дибров жутко орал «ответ принят», сейчас меньше :)

И ещё они хитро сделали, взяв ту запись 4:3 и добавив по краям замёрзшее стекло. Также вставили современную заставку и периодически посыпали всё снежинками. Ну вполне смотрибельно в общем. В конце вспомнился старый добрый «суммарный приз» :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 22.12.2013, 15:17

Вот уж не знаю, что же подразумевалось под новогодним сюрпризом в данном выпуске.

Однако, надо сказать, что конец 2008 года ознаменовался, как бы это иронично сейчас не звучало новой вехой в истории российской телеверсии игры «Кто хочет стать миллионером?». Причём это связано сразу с несколькиими причинами, главная из которых конечно же возвращение в качестве ведущего программы Дмитрия Диброва, возвращения которого многие из нас ждали (на тот момент времени) и наверное когда оно всё-таки состоялось, у многих из нас возникли приятные воспоминания о временах «О счастливчика!». И в общем –то Дмитрий Александрович в целом вновь произвёл приятное впечатление своим ведением игры. В дальнейшем год от года в этом плане ситуация становится всё менее и менее интересной.

Изменения коснулись как визуального оформления студии, так и инфорграфики вопросов. Синий фон на вопросах, к слову, смотрится хоть и довольно ярко, но всё же оставляет приятное впечатление.

Что касается музыкального оформления, которое так же изменилось, то музыкальный фон на первой пятёрке вопросов на мой скромный вкус звучит довольно не плохо, хотя надо признать что оригинальная музыка времён старого «КХСМа» звучит гораздо лучше. Я соглашусь так же с тем утверждением, что начиная с шестого вопроса музыка звучит какая-то не то что скучноватая а даже заунывная и раздражающая! Она мне кажется очень здорово мешает нормально думать участникам в процессе игры.

Ну, а если говорить уже конкретно об игре, то этот выпуск конечно можно смело
ставит в пример многим выпускам нынешнего «Миллионера». Тут тебе и искромётный юмор и высокий показатель с точки зрения результата. И вообще наблюдать за игрой было как то на удивление легко и интересно. Не возникало чувства некоторой затянутости. В решающие моменты игры ни первому ни второму Валериб конечно не повезло, но раздражения как это обычно бывает в игре я в общем то никакого не ощутил. Этот выпуск действительно стоит посмотреть!
Lex2393

Сообщение » 22.12.2013, 16:17

Lex2393 пишет:музыкальный фон на первой пятёрке вопросов на мой скромный вкус звучит довольно не плохо, хотя надо признать что оригинальная музыка времён старого «КХСМа» звучит гораздо лучше

Это проделки релизера, не было там никакой музыки вообще, как и нет сейчас :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 12.08.2014, 18:43

Swat, спасибо тебе! :Yahoo!:
maksval2014

Пред.

Вернуться в Видеоархив