» 22.12.2013, 15:17
Вот уж не знаю, что же подразумевалось под новогодним сюрпризом в данном выпуске.
Однако, надо сказать, что конец 2008 года ознаменовался, как бы это иронично сейчас не звучало новой вехой в истории российской телеверсии игры «Кто хочет стать миллионером?». Причём это связано сразу с несколькиими причинами, главная из которых конечно же возвращение в качестве ведущего программы Дмитрия Диброва, возвращения которого многие из нас ждали (на тот момент времени) и наверное когда оно всё-таки состоялось, у многих из нас возникли приятные воспоминания о временах «О счастливчика!». И в общем –то Дмитрий Александрович в целом вновь произвёл приятное впечатление своим ведением игры. В дальнейшем год от года в этом плане ситуация становится всё менее и менее интересной.
Изменения коснулись как визуального оформления студии, так и инфорграфики вопросов. Синий фон на вопросах, к слову, смотрится хоть и довольно ярко, но всё же оставляет приятное впечатление.
Что касается музыкального оформления, которое так же изменилось, то музыкальный фон на первой пятёрке вопросов на мой скромный вкус звучит довольно не плохо, хотя надо признать что оригинальная музыка времён старого «КХСМа» звучит гораздо лучше. Я соглашусь так же с тем утверждением, что начиная с шестого вопроса музыка звучит какая-то не то что скучноватая а даже заунывная и раздражающая! Она мне кажется очень здорово мешает нормально думать участникам в процессе игры.
Ну, а если говорить уже конкретно об игре, то этот выпуск конечно можно смело
ставит в пример многим выпускам нынешнего «Миллионера». Тут тебе и искромётный юмор и высокий показатель с точки зрения результата. И вообще наблюдать за игрой было как то на удивление легко и интересно. Не возникало чувства некоторой затянутости. В решающие моменты игры ни первому ни второму Валериб конечно не повезло, но раздражения как это обычно бывает в игре я в общем то никакого не ощутил. Этот выпуск действительно стоит посмотреть!