Вход  •  Регистрация

Детектор брехні (UA, 21.05.2012)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 22.05.2012, 19:48

Детектор лжи (21 мая 2012 года)

Имя файла: Detektor.lzhi.Vypysk.08.(2012.05.21).avi
Размер: 744.95 Mb
Продолжительность: 00:47:31
Субтитры: нет
Трансляция: СТБ
Видео: 704x400 (1.76:1) XviD build 50 25 fps 1989 kbps avg 0.28 bit/pixel
Аудио: MPEG Layer 3 128.00 kbps avg 48 kHz
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Скачать

Сегодня в психологическом проекте «Детектор лжи» свою историю расскажет Максим Невгад. В 21 год ему приходится обеспечивать всю свою семью – маму, сестру и беременную жену. Семья еле сводит концы с концами и живёт в однокомнатной квартире, теснясь на 18ти квадратных метрах. Максим скрывает от своих родных то, каким ужасным способом он хочет раздобыть средства на новую квартиру. Герой находится в шаге от того, чтобы пожертвовать самым дорогим ради денег. Смотрите шокирующие признания Максима Невгада!
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 25.05.2012, 18:41

Позволю себе прокомментировать выпуск.
Да уж история весьма интересная, продажа органов. Я уж боюсь представить, что будет дальше.
Первые вопросы конечно позабавили, ну дальше начались уже реальные откровения, для сестры, т.к. жена вроде в курсе всего была и не была против продажи органов.
Ну и предсказуемая ложь, лично я угадываю какой ответ "верный" так сказать. Ну и в следующем выпуске судя по всем будет развод в прямом эфире :)
Ну и не могу не отметить Дмитрия, отлично справляется со своей ролью, как психолог ну и как ведущий, молодец.
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 25.05.2012, 23:09

— Они меня на*бали.

Может они это и сделали, но последний ответ был уж явно натянутым после всего сказанного ранее. По самой теме и говорить нечего — здравомыслящий человек о таком и думать никогда не будет. Выход есть всегда, а это — не выход.

Что-то сначала подряд шли выпуски с выигрышами, а теперь подряд с проигрышами… Истории интересные и не похожие друг на друга.
Andrey Yeriomin

Вернуться в Видеоархив