Вход  •  Регистрация

Побей ведущего

Сообщение » 09.05.2012, 09:37

Изображение

Вся информация тут
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 09.05.2012, 09:51

Вроде прикольно, будем ждать

Offtopic :
Доманский, твоего тёзку бить будут:)
Ty4ka

Сообщение » 09.05.2012, 12:26

Ждём-с.
Вряд ли такую же веселушку в России сделают.
MarGO$ha

Сообщение » 15.05.2012, 17:17

Развлекательное шоу «Побей ведущего» на канале «1 +1» снимается по формату Schlag den Raab. Эту информацию «Телекритике» подтвердили в пресс-службе канала.

Оригинальное шоу транслируется на немецком канале ProSieben с 2006 года.

Участник проекта должен преодолеть ведущего в ходе различных задач, и получить в результате денежное вознаграждение. В начале шоу публике представляют пять претендентов, каждый из которых должен показать трехминутное видео о себе.

После этого телеаудитория путем голосования выбирает одного участника. Ему нужно преодолеть ведущего в 15 раундах, с каждой победой ведущего сумма выигрыша будет увеличиваться. За свои победы и участник, и ведущий получают очки. Побеждает тот, кто первым наберет 60 очков. Если же этого не произойдет после 15 раундов, то будет назначен дополнительное задание.

Оригинальная версия:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=B5hj_XItKF4[/youtube]
Английская версия, которую вёл Вернон Кей
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6iqrGOTfLGk[/youtube]
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 16.05.2012, 13:52

Удивительно, но факт. Шоу стартует уже в следующее воскресенье в 20:00.
источник
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 27.05.2012, 20:38

Шоу ведут Андрей Доманский и Остап Ступка
источник
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 29.05.2012, 16:53

Рассказ Дуси о съемках:

Наконец-то у телезрителей появилась возможность отомстить телеведущим, которые нам по каким-либо причинам не нравятся. И появилась эта возможность благодаря каналу «1+1». Его новое шоу так и называется - «Побий ведучого». (Мы с сестрой даже уже целый списочек написали, кого бы хотели увидеть как минимум с фонарем под глазом.)
Ну а на «мордобой» решили посмотреть вблизи, а то, знаете, монтаж, компьютерные спецэффекты и все такое... Снимается новое шоу в том же павильоне на ВДНХ, где и «Голос країни», только декорации, разумеется, сменили. До самого последнего момента скрывалось и имя ведущего проекта, и кого, собственно, определили в «мальчики для битья».
И вот объявили, что постоянным ведущим (модератором) будет актер Остап Ступка, а на растерзание - удивительное дело! - канал отдал своего любимого Андрея Доманского. (Вот мне даже интересно, а кто ж тогда будет вести следующий сезон «Голосу країни», если таковой вообще планируется?..)
Против Доманского выставили трех богатырей, прямо как в сказке: «Старший умный был детина, средний сын - и так и сяк, младший вовсе был дурак». Правда, лишь один из них должен был сразиться с ведущим. А кто именно - решали зрители путем голосования во время рекламной паузы.
Честно говоря, я думала, что Андрей только меня давно довел до белого каления. Ан нет! Могли же выбрать хлюпика-ботана, который не причинил бы ничего серьезного Доманскому. Но ведущему в результате пришлось сражаться с самым крепким - начальником службы безопасности Дмитрием из Донецка.
- Страшное дело, - взмолился Доманский, - хулиганы зрения лишают...

Кстати, пока в рекламной паузе зрители голосовали за то, кто из трех участников пойдет на Доманского, редактор делала наставления залу:

- Если вы не будете эмоциональными, я вас побью!

- Да, эта побьет! - подтвердил Доманский.

- Она меня уже била, - подхватил один из троих участников.

- Сперва редактор бьет участников, а потом участники ‑ меня, - заметил Андрей.

Вот когда рекламные паузы ценятся на вес золота: пока в эфире зрители наблюдали, что им лучше всего покупать и куда обращаться, съемочная группа бегала, как сайгаки, а в эпицентре движения находились Доманский, Дмитрий и модератор шоу Остап Ступка.

По бокам основной площадки находились еще две декорации-трансформаторы. Они закрывали часть площадки, пока группа готовила необходимые реквизиты для очередного конкурса. К очередному состязанию декорации раскрывались, и участники переходили туда.
Кроме того, вне студии находится натурная локация, куда вся группа галопом перемещалась во время рекламы. При этом участники еще должны были успеть переодеться, не говоря уже о том, что им нужно настроиться на очередное испытание. Прямо под павильоном стояла, как и обещал Ступка, скорая помощь.
В первом конкурсе игроки соревновались, кто быстрее посчитает деньги. И, как оказалось, Доманский, таки да, умеет считать деньги. Ой, а кто бы сомневался! Затем наступило время легкого «дежавю»: Остап Ступка занял центральное место за столом и очень напомнил себя же в проекте «1+1» «Как стать миллионером». А игрокам пришлось пройти тест на интеллект и ответить на вопрос: правда ли, что Багира в «Маугли» самка? Бывает ли твердый кислород? Правда ли, что Моцарт написал «Лунную сонату»? Ну и так далее. Нет, не зря Доманский читал много книжек и вообще признался, что любит самообразование.

А вот конкурс-родео на быке сперва казался забавным...
- Ты раньше на быке катался? - поинтересовался Остап у Доманского.

- Настоящие быки меня боятся, поэтому имел дело только с пластмассовыми...

Андрею удалось продержаться на спине искусственного зверя на три секунды дольше, чем сопернику, зато когда участники перерезали 50 канатов ножницами, Дмитрий это сделал играючи... Даже оглядывался на Доманского, старавшегося перепилить свои строптивые веревки.
- У меня после этих ножниц, - пожаловался Андрей, - правая рука стала больше, чем левая...

Зато у Остапа Ступки после ножниц не просто рука выросла, она была перебинтована: модератор случайно порезался острыми ножницами. Так что скорая помощь все-таки пригодилась...

Как сознались оба игрока, сложнее всего им дался конкурс на высоте - оба залезли на семиметровые столбы, где должны были встать на самой верхушке и ударить в колокол. Сложно сказать, видно ли было это в кадре, но столбы слега пошатывались, поэтому страшно было не только взбирающимся участникам, но и всем стоящим внизу. Это первый конкурс на поле вне павильона, и он закончился выигрышем Андрея, однако на полосе препятствий, которую оба преодолевали на квадроциклах, ведущий проиграл. Зато эффектно проехался по луже с грязью...

Но больше Андрей не дал Дмитрию выиграть. Сначала обстрелял его из арбалета: «Будем тут стрелять, пока у Оси Богдановича пальчик не заживет», а затем игра повернулась так, что он даже не успел поучаствовать в последнем конкурсе.

Решающий тур назывался, как популярная игра - «Дженга». Надо было вытаскивать бруски из пирамиды: на ком пирамида завалится, тот и проиграл. Первым, как проигравший в предыдущем конкурсе, приступил Дмитрий... «У Димы дома живой медведь лежит, - тем временем делился Доманский, - А знаешь, почему лежит? - обратился он к Ступке. - Пошевелиться боится».

Увы, Дмитрию не удалось вытащить брусок, в какой-то момент он решительно потянул за упрямую деревяшку, и... пирамида завалилась.

- Я никогда не знал, что способен на столько и в таком количестве, - сознался Доманский. А благодаря его победе призовая сумма перешла в следующую игру. И в грядущее воскресенье следующий участник уже будет бороться, нацелившись на приз в 200 тысяч гривен. Жаль, что бить будут лишь Доманского, и в составленном нами списочке галочку можно поставить только напротив его фамилии. Но, возможно, канал рискнет еще каким-то своим лицом?

Дуся Катасонова

Фото: Павел Довгань
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 28.06.2012, 13:44

Судя по всему шоу закрыли ибо не было на прошлой, на этой и на след. тоже не буде. Очень жаль, хорошее было шоу, учитывали все ошибки пред. выпусков, возможно сделают, как в Германии, там 1 раз в месяц, но и длится более трёх часов, хотя там и игру больше.
4 выпуска для такой игры мало, но и рейтинги были низкие и людям не сильно нравилось.
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 28.06.2012, 14:21

Жаль, что закрыли. Нормальная вещь была. :(
Остаётся надеяться, что наши продюсеры поднимут свои задницы и сделают нашу версию.
MarGO$ha

Сообщение » 06.07.2012, 16:09

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=f6mWdb-NfWE[/youtube]
Никакого отношение к данному проекту не имеет, но все же. Несколько месяцев назад Доманского приглашали на интернет-конференцию, получилось довольно интересно.
Во время конференции Андрей рассказал, как привлечь внимание Чмерковского.
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 18.07.2012, 19:51

На сайте 1+1 появилась информация, что шоу сейчас не выходит из-за того, что Остап Ступка занят в съемках второго сезона "Последнего героя".
Также писали, что шоу вернут осенью, кстати учитывая то, что на конференции Доманский сказал, что осенью будет шоу с его участием мы можем ожидать возвращения)
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 18.07.2012, 20:44

Если оно вернётся, то это будет класс. =^B
like this
MarGO$ha

Сообщение » 28.07.2012, 23:47

Предлагаю ознакомиться с другими версиями шоу.
Сербская:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fW2RSigeQ5c[/youtube]

Болгарская:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yxVTrKSFN58[/youtube]

Хорватская:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5nkp5ozzc9I[/youtube]

Грузинская (самая малобюджетная)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wWyt5VItovI[/youtube]

Норвежская:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=W7URSoMsVfk[/youtube]

Шведская:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=BqLXoD7OXJE[/youtube]

Австралийская:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8BM4VWXUYxc[/youtube]
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 17.10.2012, 14:59

Из интервью Виктори Забулонской (речь пойдет о многих украинских телеиграх)
- Какое вы имеете отношение к первому сезону проекта «Последний герой» на ICTV?

- Sister's Production к этому проекту не имеет никакого отношения. Продакшен появился уже после съемок программы. На съемки проекта в Панаму, я вылетела в середине июля. Принять участие в производстве «Последнего героя» меня пригласил Александр Богуцкий (первый сезон снимал и продолжает снимать второй сезон московский продакшн «Мастифф», - Няня).

- При средних показателях ICTV 9-10%, «Последний герой» в среднем брал где-то 14-15%. Вы довольны показателями проекта?

- Я не уверена, что вы точны в цифрах, но мне мечталось о больших показателях. Потому что на ОРТ «Последний герой» выходил с гораздо более высокими рейтингами. Мы очень старались, чтобы проект получился качественным и, по-моему, он получился. Собственно говоря, опыт, который я приобрела на съемках «Последнего героя» - это тот опыт, который очень трудно переоценить, и я уверена, что в нашей стране такого уровня проект никто никогда не снимал.

- «Последний герой» - это старый проект. Его зрительский пик в Украине пришел на начало 2000-х годов, когда «1+1» показал два русских сезона этого шоу. Вы не боялись за него браться, ведь программа могла и не выстрелить в показателях?

- Ну как можно предугадать – выстрелит или не выстрелит? Все же украинская версия не снималась. Вот в Америке сейчас выходит, по-моему, 26-й сезон этого шоу. Скажу больше, «Последний герой» - это был проект моей мечты. Сделав его, я понимаю, что эта мечта того стоила. Другого такого телевизионного приключения со мной не происходило.

- Идем дальше. Игровое шоу «Я люблю Украину» имело очень странную динамику телесмотрения. Проект стартовал в апреле. В июне показатели проекта начали падать. А поэтому начались разговоры, что рейтинги шоу просели из-за заявления Рудольфа Кирноса. Почему, по-вашему, падали показатели?

- Чтобы в этом разобраться, надо анализировать какое было количество промо проекта в эфире канала, как изменилась конкурентная среда на других каналах в это время, какая была продолжительность рекламного блока по отношению к продолжительности программы. Что шло перед и после программы. Еще показатели программы напрямую зависят от узнаваемости и популярности участников. А самые медийные лица приняли участия в первых эпизодах. И с этим тоже можно связать падение показателей программы.

- А может просто проект некачественный? А есть мнения, что «Я люблю Украину» - это хорошее шоу выходного дня, но никак не продукт, который можно поставить в пик-прайм буднего дня. Может, в этих мнениях есть доля истины?

- Я вообще без интереса отношусь к болтовне телевизионной тусовки. Я так понимаю, это те, кто анонимно пишут комментарии под статьями на "Няне" - спецы и знатоки?

Мне формат очень нравится. В проекте четкие правила и понятная идеология, важные составляющие праймовых проектов. Отличный праймовый ведущий, который создает соответствующую атмосферу. Этот проект в Польше и Голландии идет с хорошими показателями уже 8-й и 4-й сезон, соответственно. Вы знаете, бывало, что мы после съемок программы выходим из павильона вместе со зрителями, слышим – обсуждают, как после хорошего фильма. Да и участники проекта очень эмоционально воспринимают незнание чего-то об Украине, в которой они стали успешными, состоялись как профессионалы. По динамике - это очень хорошее шоу. Чего только стоит последний конкурс! Колесо с баллами может кардинально поменять ход игры. Те, у кого наименьшее количество баллов, могут получить 50 или 100 баллов и выиграть. Оттуда и абсолютно реальные слезы Оксаны Гутцайт, команда которой в течение игры все время выигрывала. С глобальной точки зрения - это действительно несправедливо, но вот здесь так бывает – разок покрутили колесо, выпала сотня, и команда проиграла. Все это очень эмоционально. Поэтому в проекте есть все составляющие для того, чтобы держать зрителя у экрана.

- Также в конце мая в прямом эфире воскресного вечера на «1+1» стартовало шоу «Побей ведущего». В итоге вышло 4 программы с не очень хорошими показателями. Выход проекта опять же совпал с заявлением Кирноса о подкупе телерейтингов…

- А еще выход проекта совпал с Евро-2012 – мегасобытием в жизни Украины. С каждым следующим нашим эпизодом футбол становился все интереснее, все больше интриговал. Конкурировать с Чемпионатом Европы по футболу - очень трудно. Аудитории проектов похожи. И еще, к сожалению, за несколько дней до прямоэфирного старта программы у нас изменился ведущий.

- А кто должен был быть ведущим?

- Это медийный человек, в таком, совершенно новом, амплуа зрители его никогда не видели. Уверена – этот персонаж точно привлек бы особое внимание зрителей. Но случилось, как случилось. Остап Ступка входил в курс дела за несколько дней до начала прямого эфира. Но за проект – не стыдно. В прямом эфире нам удалось показать масштаб, сделать качественную картинку. Форматчики отметили сделанные программы, как очень профессиональные. И я слышала от разных людей, что, когда они начали смотреть проект, то он их затянул У программы была хорошая динамика. К тому же, сильная эмоциональная составляющая. Чего стоил конкурс, в котором Доманскому, который боится высоты, пришлось преодолеть свой страх, залезть на семиметровый столб. Его соперник, кстати, не смог. Жаль, было только 4 эпизода. А потому проект сам себя не раскачал. Мы не смогли влюбить в себя зрителя.

- В прошлом году весенний сезон для Нового канала был едва ли не самым успешным. В прайме канал запустил 12 проектов. Вы были продюсером большей части всех этих проектов. Что интересно, среди всех этих 12-ти проектов, плохие показатели показывал только «Замок страха», который для «Нового канала» производил российский продакшен при компании «Вейт медиа», у которой канал и купил этот формат. Как вы это объясняли?

- Да, в прошлом году весенний сезон для «Нового канала» действительно был самым успешным. Что касается «Замка страха», не могу сказать, что к этому проекту я не имею отношения. Несмотря на то, что шоу снимали москвичи, я участвовала в производстве этого проекта. Я была на съемках проекта в Москве, редактор наш вообще работал с ведущим сутками! В монтаже, к сожалению, мы участия уже не принимали. Когда мы увидели конечную картинку, то очень разочаровались. Она не отразила и половины того, что мы пытались в нее вложить. Что делать? Так тоже бывает, к сожалению. Я рада, что меня не ассоциируют с этим проектом.
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 01.11.2012, 19:06

Помните шоу «Побей ведущего», «1+1», в котором мужики из народа мерились с Доманским достоинством? Тогда наверняка поните и атмосферу секретности вокруг проекта. Продержался он целых четыре эфира, после чего был скоропостижно закрыт. Комментируя его невысокие показатели, продюсер Виктория Забулонская рассказала мне, что ставка была сделана на некое публичное лицо. Ставка не сыграла, так как лицо отказалось от участия в проекте в последний момент. А вот кто это лицо, Забулонская говорить отказалась. Однако, в результате проведенных мной разведмероприятий стало известно: таинственный мистер Х - не кто иной как Владимир Кличко.

Переговоры с ним сорвались за 3 дня до эфира. В авральном порядке место мальчика для битья занял вездесущий Андрей Доманский, а место ведущего отдали Остапу Ступке. Главным камнем преткновения в договоренностях между Кличко и «1+1» стали вовсе не деньги, а капризы боксера. Менеджеры Кличко-младшего требовали пропиарить в программе партию старшего брата. Мало того - Володя затребовал перечень всех испытаний, предстоящих ему в программе.

В пресс-службе «1+1», разумеется, наотрез отказалась назвать причины срыва переговоров. Но, несмотря на это, я оценила непреклонность их шефа Александра Ткаченко: отказать Владимиру Кличко и ен пойти у него на поводу может не каждый.

Молчание прсс-службы Плюсов мне некоторым образом компенсировала директор Фонда братьев Кличко Анна Старостенко. Она, правда, отрицала вышеупомянутые причины отказа Владимира от участия в программе:

- Да, он действительно должен был участвовать в программе «Побий ведучого». Я не знаю, какая там причина на самом деле, но это точно не может быть политика или отказ в просьбе предоставить конкурсные задания программы. Владимир сейчас в Австрии, усиленно готовится к бою, а потому до 10 ноября его никто не будет беспокоить по этому вопросу. Вы ищете черную кошку в темной комнате. Переговоры велись, но скорее всего, нам по времени это не подходило. Если вы помните, то 7 июля у Владимира был бой, а программа стартовала в июне. Она выходила в прямом эфире. И Владимир, и Виталий обычно за 6 недель до даты боя улетают в Австрию, на тренировочною базу, где они усиленно готовятся. Даже мы не можем их беспокоить. Разве что когда что-то срочно нам нужно, тогда общаемся по е-мейл. Поэтому причина отказа кроется скорее в подготовке к бою. Владимир не имеет никакого отношения к политике. Его с политикой связывает лишь то, что лидер «УДАРа» - его брат. Виталий занимается политикой, а Владимир – делами фонда.

Причин сомневаться в надежности моего источника у меня нет. Мне как истинному патриоту остается пожелать Владимиру победы в бою 10 ноября.
Доманский
Местный Бубнов

Вернуться в Зарубежные телеигры