Вход  •  Регистрация

«Holding Out for a Hero» (UK, S01E01)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 30.04.2012, 18:26

«Holding Out for a Hero» (UK, S01E01, 11.09.11)

Размер: 358 Mb
Продолжительность: 0:47:34

Видео: Xvid 624x336 25.00fps [Stream 00]
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128kbps [Stream 01]

Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Скачать: «Holding Out for a Hero» (S01E01).avi
 ! Данный релиз отмечен как устаревший.
Пожалуйста, не пишите здесь просьбы о восстановлении файла — мы и так осведомлены. Если релиз восстановлен, снимите его с жалобы в каталоге видеофайлов.

StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 01.05.2012, 08:54

Так это и есть то, что вы выдавали за английскую версию "Elimination Game"?
Иван Прихожай

Сообщение » 01.05.2012, 18:39

Скучная игра. И правила фиг врубишься - только к середине выпуска понял, что и как более-менее. Даже эмоциональные зрители и игроки не спасают - всё равно всё как-то монотонно и безвкусно.
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 01.05.2012, 18:45

Tyomich пишет:Скучная игра.

Смотрел отрывками на YouTube — пришёл к такому же мнению. «Elimination Game» была бы круче :P
Demid

Сообщение » 01.05.2012, 21:27

Ну, сама идея, что деньги зарабатываются ради друга вполне нормальная, вроде такого еще не было. Но вот реализовано не очень, но получше похожей идеи, которую я пару лет назад выкладывал тут. Выпуск смотрел урывками, правила вроде понял сразу, как их объяснил ведущий, но небольшой анализ сделаю:
  • Нет контроля честности => можно выкидывать совершенно что угодно (Хотя возможно и есть какой-нибудь конвертик с раскладкой, показываемый потом за кадром). Хотя для телеэкрана даже лучше такой хайтек (также как и карточки с целью в TCOM и однорукий бандит в Spin Star)
  • Можно легко убить интригу сразу кучей способов, например, после первого же вопроса взяв Triple с 20000 и неверным ответом и лидер становится недосягаем или просто если первый игрок удачно наоткрывает весь крупняк, или же если двое первых уйдут с минусами.
  • Сама игра в целом, на мой взгляд, достаточно скучная и затянутая, да и всего 5 вопросов для каждого, на мой взгляд маловато. Можно было бы увеличить их количество с таким же хронометражом.
Cheriksoft
Житель GameShows.ru

Сообщение » 02.05.2012, 22:58

Ох уж эти британцы… Хотя нет, обобщать не буду, а то кто-то обидится. Просто лишний раз доказали, что всякую попсу знают, а общих знаний маловато. Кто поёт «Price Tag» знали, но зато не ответили на азот в кислороде и на Майкрофта Холмса. Ну ладно, хоть римское число верно раскодировано, хотя с тамошними-то вариантами…

Сама игра выполнена хорошо, но при просмотре скучновата. Пожалуй, сама идея выигрыша денег для других и лежит в её основе — зарабатывай участники для себя, и ничего оригинального бы не было в общем-то.

Суммы на карточках не написаны, так что… Ну вы поняли. А первый участник высокую планку задрал, однако.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 06.06.2012, 16:53

Пересмотрел — теперь целиком.
Мнение улучшилось, но недостатки у игры всё же есть. По вопросам сказать особо много нельзя — ничего прямо выдающегося я там не увидел. Интересна идея заработка денег для кого-то другого, но это, пожалуй, единственная фишка игры. Как уже написал Cheriksoft, интрига запросто убивается, что мы и могли наблюдать. Проблему можно решить крайне просто: сначала один участник отвечает на первый вопрос, потом второй, потом третий. Потом первый участник отвечает на второй вопрос, потом второй… и так далее. Тогда игра смотрелась бы более развёрнуто, и более интригово, что ли. Фактически, всё игровое действо крутится вокруг «призовых карт»: какую выбрать, стоит ли брать бонус (коих всего три), и так далее. В итоге, основная цель этого шоу, я бы сказал даже, не игра, а благотворительность (посмотрите на сложность вопросов). Утешительные £ 3000 являются замечательным подтверждением этого.
Demid

Сообщение » 06.06.2012, 22:23

Мне, вот например, игра кажется без недостатков. Что ж на вкус и цвет товарища нет...
mgk

Сообщение » 16.08.2012, 21:14

Ну просто не могу не поддержать предыдущих ораторов с их мыслью о том, что, пожалуй, единственная фишка игры состоит в зарабатывании денег не для себя. Студия сделана добротно, а с музыкой тоже, вроде бы, всё в порядке, но нисколько не впечатляет. Особого внимания заслуживают вопросы о брате шерли, азоте как основной составляющей земной атмосферы (ну, не знать этого — я вообще валяюсь), сингле «Price Tag». Другие вопросы, вроде бы, не заоблачной трудности, однако не цепляют. Интригу тоже разрушить легко, хотя вон на последних минутах шансы переплюнуть первого парня ещё оставались.
Demid пишет:Проблему можно решить крайне просто: сначала один участник отвечает на первый вопрос, потом второй, потом третий. Потом первый участник отвечает на второй вопрос, потом второй… и так далее. Тогда игра смотрелась бы более развёрнуто, и более интригово, что ли.

Вообще-то изначально думал, что так и будет, но обломался.
Последний раз редактировалось Alexandr_ 16.08.2012, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Alexandr_
Человек-проект

Вернуться в Видеоархив