Вход  •  Регистрация

Fort Boyard - 20 Ans (FR, 2009)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 27.07.2011, 12:53

Fort Boyard: Специальный выпуск к 20-летию программы.
В специальном выпуске, завершающем юбилейный, 20-й сезон игр «Форта Боярд», вы увидите лучшие моменты за 20 лет, познакомитесь с историей форта: с ведущими, с персонажами, в разное время обитавшими в форте Боярд, с испытаниями и приключениями, предлагавшимися кандидатам, увидите кадры из «закулисной» жизни форта.

Имя файла: Fort.Boyard.20.Ans.avi
Объём: 1 296MB (1 359 538 106 bytes)
Длительность: 01:42:36
Видео: MSMPEG4v2 720x405 25.00fps [Video 0]
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 192Kbps [Audio 1]
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Файл: Fort.Boyard.20.Ans.avi
Субтитры: Fort.Boyard.20.Ans.srt

Не то что рекомендуется, вы обязаны это посмотреть!

P.S.: На следующей неделе, возможно, будут субтитры. Зависит не от меня, не я их буду делать :)
Последний раз редактировалось ArGo 11.02.2015, 15:06, всего редактировалось 2 раз(а).
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 06.08.2011, 11:06

Добавлены субтитры. Но по какой-то причине доделаны они не до конца. Обвинять не меня, не я их делал.
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 06.08.2011, 11:49

Tyomich пишет:Добавлены субтитры. Но по какой-то причине доделаны они не до конца. Обвинять не меня, не я их делал.

Хех, как вовремя — как раз сейчас смотрю эту запись, правда уже 40 минут посмотрел. Но всё равно спасибо!
Andrey Yeriomin

Сообщение » 21.08.2011, 11:37

Понравилось, с удовольствием посмотрел, спасибо за релиз. Понравилось во-первых тем, что увидел некоторые испытания и приключения, которых не видел раньше (многие понравились, хотелось бы увидеть их в «полном виде»), а во-вторых тем, что весь видеообзор был наделёным смыслом и подавалось всё в логической последовательности (сначала о ведущих, потом испытания, в конце сбор золота и т.д.) — создалось ощущение полноценного документального фильма. Субтитры, появившиеся в середине просмотра, ещё улучшили впечатления. Самое важное тут — о чём рассказывают ведущие, хотя можно обойтись и без перевода этих вставок, ведь основное время занимают сами нарезки. Вот единственное, к чему можно прикопаться — что в фильм попали исключительно французские игры, правда не представляю, сколько понадобилось времени, чтобы перелопатить все записи за 20 лет, так что к этому прикапываться и не стоит. Подобные фильмы можно снять для каждой страны — материала немеряное количество, а уместить всё в один фильм просто нереально, да и незачем. Молодцы, что сделали такую программу, интересно было увидеть.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 21.08.2011, 15:59

Andrey Yeriomin пишет:Понравилось во-первых тем, что увидел некоторые испытания и приключения, которых не видел раньше (многие понравились, хотелось бы увидеть их в «полном виде»)

Советую зайти на fort-boyard.fr, там найдёшь видео практически всех интересующих тебя испытаний и приключений (не сочтите за рекламу :) )
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 26.04.2012, 14:19

Вы вновь можете насладиться лучшими моментами оригинальной версии одной из лучших приключенческих игр! :wink:
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 11.02.2015, 15:07

Восстановлено.
ArGo
Человек-корабль

Вернуться в Видеоархив