Вход  •  Регистрация

Fort Boyard (FR, 09.07.2011)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 20.07.2011, 20:48

Fort Boyard (FR, 2011): Игра вторая
И снова в эфир капитал-шоу «Поле Чудес»«Fort Boyard». Новые испытания, интерактивные задания, приключений и много-много всякого интересного! И в более лучшем качестве!

В игре участвовала команда французского актёра и телеведущего Alexandre Pesle: Marlene Mourreau, Booder, Caroline Costa, Rio Mavuba, Teddy Riner и сам капитан.

Имя файла: Fort.Boyard.France.2011.ep2.avi
Объём: 1147.04 Мб (1 202 763 326 байт)
Длительность: 1:32:30
Субтитры: русские, встроены в видео
Видео: 720x400 (1.80:1), 25 кадр/с, XviD Final 1.0.3 (build 37), 1531 кбит/с, 0.21 бит/пикс
Аудио: 48 кГц, MPEG Layer 3, 2 кан., 192.00 кбит/с
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Fort Boyard (FR, 09.07.11).mp4

Как всегда рекомендуется качать!

А комментарии как всегда после вас! :P
Последний раз редактировалось ArGo 05.02.2015, 15:12, всего редактировалось 2 раз(а).
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 22.07.2011, 21:52

Что-то больно тормознутый народ попался — и считать в столбик быстро не могут, и с замками тормозят. И интерактив ни разу так и не прошли (не считая кубика — ну элементарная задачка).

И defile обломалось — если б в телефоне угадали…

Белая судья больше бесит и навевает скуку. Больше болтают, а во время игры снова делает вид, что процесс не интересует.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 24.07.2011, 13:55

Команда действительно какая-то слабенькая попалась. При том, что в её составе играет 14-летняя девчонка и мужчина невысокого роста, врядли способный сделать что-нибудь стоящее. Остальные вроде бы способны на что-то, но сыграли крайне слабо.

Китайские палочки - девочка, помоему, и вовсе не удерживала палку - постоянно шаталась у неё.
«Арканоид» в интерактивной келье - вроде бы несложный конкурс, а пройти не сумел. И на мой взгляд, было бы явно лучше, если бы было дано определённое количество попыток прохождения.
Битва на перекладине крайне быстро прошла - Силачка вообще практически никаких сопротивлений не оказывала. Ностальгирую по Пенелопе...
Загадка с кубиком - крайне простая, не отгадать её, имхо, невозможно.
«Ринг» - вроде бы дверь раскрашена под цирковой стиль, а в интерьере кельи ничего не изменено. Странно. Ну афишка лишь добавлена слева от двери, но она в конкурсе неважна.
Pied Marin - напомнило приключение «Затонувший дом», где нужно по канату пронести гаечный ключ. Здесь нужно пронести сундучок с ключом по канату, при том, что келью укачивает в разные стороны.
Последнее интерактивное испытание - в принципе простое, но игрок что-то затормозил и не успел пройти его.

Уже во втором выпуске игры у Белой Судьи стали повторяться. Ну хоть бы своровали какой-нибудь блупринт из MTWI что ли :) А Судья вообще скучная - сказала что-то непонятное, сидит и тупо наблюдает. Ну и в принципе несложные конкурсы умудрились проиграть.

«Затопленный дом» немного видоизменился - теперь какой-то ящик открывают в месте, где проходило приключение в первой игре. И здесь тоже только код добывается - ужасно. Вот если игрок отлично пройдёт испытание, а остальные члены команды возьмут и не откроют код, то будут виноваты они, и за такой проделанный труд одним игроком они не получат ничего.
Телефон снова не смогли пройти. Вообще, не нравится мне эта затея с телефоном - оставили бы лучше оригинальные загадки на Башне, чем они не угодили.
На «Прыжок ангела» нашли, кого отправлять. Я уж думал, что точно не отважится прыгнуть.
Ну и завалить «Голову-путешественницу» - ндоо. Неужели сложение столбиком настолько трудное?

Игры с Мэтрами расфасовали не совсем правильно - могли игру с гвоздями отдать тому, кто держал груз на двух пальцах, а тому, кто проходил игру с гвоздями - грузик.

Ну и под конец всего не отгадано ключевое слово, что было ожидаемо от этой команды.
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 25.07.2011, 00:45

Мне почему-то выдаёт сообщение, что такой страницы не существует, едва я ввожу код :shock:
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 26.07.2011, 14:39

Alexandr_ пишет:Мне почему-то выдаёт сообщение, что такой страницы не существует, едва я ввожу код :shock:

Да, былая такая фигня вчера. Сегодня перепроверил - всё норм.
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 28.07.2011, 14:04

Соглашусь, что команда далеко не сильная, в интерактивных кельях ни памятью, ни сообразительностью, ни сноровкой особо не блеснули, числа в столбик не перемножили, с кодами возились так долго, что каждый раз казалось: подсказка вот-вот сгорит, загадку по телефону не отгадали, не смогли составить тандем, чтобы дотащить вазы и даже не выиграли ни одного конкурса белой судьи, однако прошли другие, имха, более достойные традиционные испытания. Однако результат получили соответствующий, но проигрыши иногда тоже нужны. Особенно весело было на ринге, борьба с леди Бо хоть и стала профитной, но ожидал более зрелищной дуэли. Хорошо, что хоть одно новое испытание у судьи появилось, но плохо, что приключения разнообразием не отличаются (да и к тому же модернизация опускающегося потолка, имхо, дурацкая, раньше было лучше), хотя на конкурс с тарзанкой готов смотреть и смотреть :) Пожелание — большее разнообразие приключений и некоторых других, повторяющихся из выпуска в выпуск конкурсов.

Tyomich, спасибо за релиз, но мы ждём игру от 23.07, а то послезавтра уже свежачок :)
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 28.07.2011, 14:16

Alexandr_ пишет:Tyomich, спасибо за релиз, но мы ждём игру от 23.07, а то послезавтра уже свежачок :)

Терпение, только терпение! Всё будет, сегодня или завтра, как получится. Или как я захочу :twisted: Тем более послезавтрашний выпуск выложат не сразу после эфира, так что времени ещё предостаточно.
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 25.04.2012, 15:39

Восстановлено.
ArGo
Человек-корабль

Вернуться в Видеоархив