Оригинально и вкусно приглашают в игру, я вот и 120 грн за пиццу заплатил, главное, чтобы она была горячяя, хотя нет, тут же холодную за 57 предлагали. Уж не знаю купил бы я или нет? Ну да ладно, перейдем к процессу самой игры.
Вопросы понятное дела расписывать нет смысла ибо тут их довольно большое кол-во, да и боянчики есть среди них. Лучше напишу от третьем туре, который в этот раз был связан непосредственно с толпой. Промежуток какой-то маленький всего-то 30 кг. Прикольно вышло с ребенком, которого папа на шее держал, я уж думал с ним будет взвешиваться

Ну и молодцы, что выиграли, все же на 50к бояться идти. Игра первой пары вообще смотрелась на одном дыхании, хорошие игроки попались, юморные.
Мальчик-гей, который просил пилочку -

. Забавно он просил у мужиков подобную вещицу. Ну вот нашлась таки одна, которая дала ему...пилочку.
Третий тур - гроб©. Ну вот я вообще в этих тканях ничего не соображаю, ну мб атлас только распознал бы, а остальное по мне все относится к разделу "ткань". Вообще при покупке одежды никогда не интересуюсь какая там ткань, для меня главное, чтобы мне было удобно, а остальное пофиг.
Выпуск понравился.