Вход  •  Регистрация

«Сколько хватит?» (14.04; 20:00)

IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.

Сообщение » 14.04.2012, 20:24

Игра в целом мне понравилась.

Ведение:
Пару технические косяков заставило меня понизить оценку до 9. А в разговорномписьменном плане, как для меня - так нормально.
Andrey Yeriomin пишет:Вообще я ожидал мегапремьеры — такая интрига, такая картинка в первом посте, а тут всего лишь игра «Сколько хватит?»

Да-да. Думал уж "Ярды" будут или "Всего лишь игра", короче то, что на #saveicq не проводилось, но нет. Демид, как Доманский (Андрей) начинает вести почти все проекты :D

Вернемся к оценкам.

ОВ: первая тройка четверка игроков, немного показалась вялой. Из всех могу только наверное Вичпинча и Сергея отметить. Остальные предпочитали отмалчиваться.

Вторая четверка вроде поактивней была, с нами же был "Мистер Оригинальность" и Доманский-сан, а это значит, что успех обеспечен :)
И в целом поставлю я...8

Игра играбельна, но не часто.
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 15.04.2012, 06:22

Хоть я и не был в числе участников, игра понравилась. Обе четвёрки молодцы. С самого начала знал, что победит StM, так оно и получилось.
Если бы учавствовал в голосовании, поставил бы 9 10, т.к. часто приходилось обновлять результаты таблицы, и финал второй четвёрки меня удивил... (Кстати, а может StM мог выиграть и побольше, если б не глюк)

Участники интерактива такие-же молодцы. Как я вижу борьба за 3 место была нешутошная. У Даманского, [1996_Freemont]'а, и меня была разница всего в сотни очков, но Даманский победил, и я его поздравляю. Буду ждать следующей игры с нетерпением, а пока обдумаю свою мечту...

Offtopic :
Вообще по-моему самая халява, которую только можно придумать. Й-кнуть 6 раз, и приз твой...
Ty4ka

Сообщение » 15.04.2012, 08:42

Ty4ka пишет:а пока обдумаю свою мечту...

Не думаю, что вопрос будет тот же.

1996_Freemont пишет:ведущий как всегда пытается острить, и каждый раз острости какие-то одинаковые.

В таких играх все идёт почти по шаблону поэтому сильно разные реплики и не придумаешь :)
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 15.04.2012, 09:21

Если бы каждый день, то не придумаешь, а за неделю можно 3-4 фразочки и придумать
Ty4ka

Сообщение » 15.04.2012, 12:05

Ty4ka пишет:Если бы каждый день, то не придумаешь, а за неделю можно 3-4 фразочки и придумать

Не логично ли, что фразочки должны соответствовать участникам и действиям, которые эти участники делают? Фразы, которые никак не зависят от чего-либо, были придуманы заранее:
Код: Выделить всё
    timer 1 3 msg %hmie_chan Сегодняшним вечером в окно вашего IRC-клиента совершенно внезапно постучится игра «Сколько хватит?».
    timer 1 8 msg %hmie_chan Здесь вам не придётся угадывать незнакомцев…
    timer 1 12 msg %hmie_chan …и уж, конечно, выбирать одну из двух сторон.
    timer 1 18 msg %hmie_chan Ваш выигрыш зависит только от вашего желания, а ваше желание — …
    timer 1 21 msg %hmie_chan …от ваших амбиций!

Ой, а ещё из-за чего весь сыр-бор-то? Вроде основное снижение оценок по ведению произошло из-за каких-то глюков и забываний мною чего-либо (оно и понятно: игру первый раз веду).
Demid

Сообщение » 15.04.2012, 12:45

Не сыр-бор, а просто обсуждение
Ty4ka

Пред.

Вернуться в IRC-игры и конкурсы