Вход  •  Регистрация

Выпуск №12.29 (14.04.2012)

«Who Wants to Be a Millionaire?»

Сообщение » 14.04.2012, 20:50

Честно говоря, не понял, по какому параметру первых двух участниц объединили в пару, но вот после каждого верного ответа кричали они в унисон. Вторая пара понравилась больше, во многом из-за того, что они играли в эту игру впервые, в отличие от Даны и Розы. Жаль, что Роман с Владимиром не выиграли — лично мне этого хотелось. Хотя в их ситуации я бы деньги взял.

В этом выпуске первые вопросы Дибров читал медленнее, а вот концовку проговорил так быстро, будто боялся не успеть в туалет :roll:
Andrey Yeriomin

Сообщение » 14.04.2012, 21:10

Первая пара типичные зазвездившиеся ТП, зато Роман и Владимир играли сдержанно и достойно. Вопросы ничем особым не запомнились, как впрочем, и сам выпуск. Уже давно хочется возвращения обычных игроков и отборочного тура на постоянной основе.
K0DAK47

Сообщение » 15.04.2012, 05:12

Первая пара - тихийгромкий ужас. Нафига так визжать после каждого ответа? Думал, что они и до несгораемой не дойдут. А Борисова подкладывала деньги в платье :twisted:
Вторая пара играла гораздо лучше. Больше разумных рассуждений. И снова проявилась закономерность - чем больше логики и здравых рассуждений в ответах, тем меньше выигрыш (вспомните игру Эдигера). Впрочем, для них деньги в этой игре явно имели небольшое значение, в отличие от Сябитовой и Борисовой (которые собирались потратить выигрыш на обувь).
Из вопросов как-то даже ничего не запомнилось. Ну, может, полоний, т.к. я знал на него ответ :boss:
Посмотрим, что будет дальше. Предыдущие выпуски «Кто хочет стать миллионером?» мне понравились, а вот этот - нет, в основном из-за первой пары.
Qwerty

Сообщение » 15.04.2012, 18:08

Andrey Yeriomin пишет:В этом выпуске Дибров концовку проговорил так быстро, будто боялся не успеть в туалет :roll:

Редакторы поторапливали, как же без этого :)
Никита Николаев

Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?»