Вход  •  Регистрация

Куб (UA, 9.04.2012)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 10.04.2012, 02:17

Куб (9 апреля 2012 года)

Имя файла: Cub.sezon.2.vupysk.3.(09.04.2012).avi
Размер: 738.68 Mb
Продолжительность: 01:01:11
Субтитры: нет
Трансляция: CТБ
Видео: 720x400 (1.80:1) DivX Codec 5.x or 6.x 25 fps 1549 kbps avg 0.22 bit/pixel
Аудио: MPEG Layer 3 128.00 kbps avg 44.100 kHz
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение

Скачать

Вы оцениили быстроту релиза? :wink:
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 10.04.2012, 11:13

Куб, вынеси ведро!
Привет : Я специально сделал эту вкладку, чтобы вы случайно не прочитали лишнего :)
Первая : Интересная получилась игра — все эти разговоры насчёт постановочности игры, насчёт домашних тренировок… Всё-таки второй сезон явно круче первого — ведение существенно улучшилось.

Лабиринт на доске — даа, на мобилке в такое играем. Вообще ожидал, что игра будет проще, а тут вон сколько жизней ей понадобилось. И брать упрощение+пробу разом, имея 8 жизней, я бы точно не стал.
Второй : Швидка реакция — ужас, как долго квадрат ползал по полу. Там от ожидания можно случайно нажать и не дождавшись. На «Перемещении» нужно не упрощение брать, а поддержку заткнуть. Ну даёте вы советы — это хорошо, но когда он идёт явно стоит помолчать — фразы типа «Успокойся», «Иди медленнее» только нервируют ещё больше. А вот на «Отвире» упрощение очень разумно взял. В последнюю игру тоже стоило сыграть, за 4 жизни проходимо. Порадовали мальчик, озвучивающий куб, ну и бабуля повеселила всех.
Третий : Да уж, обычно барьер чуть зацепишь, и он падает, а тут чудо. «Колир» — трудная игра. Лёгкая она только в мобильной игре, а тут вся соль в том, что кнопок ты практически и не видишь. От «Вершины» правильно отказался, ну её.

Да, в следующем выпуске узнаем, действительно ли выиграны 250, либо это просто монтаж.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 10.04.2012, 13:18

Смотреть есть смысл только ради второго дядьки. Обычно когда кто-то всю дорогу говорит на украинском, проматываю, но тут немного посмотрел и не мог себе позволить пропустить. :) Группа поддержки - прелесть.

Фейл монтажёра - в третьей игре, после того, как 5 мячей забрали, подмонтировали фрагмент, где мячиков было 25, а не 20.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 10.04.2012, 15:36

Первые двое сыграли на 10К, что вполне немного, но все-таки профитно для них. Третий - тоже неплохо.
Хочется поскорее увидеть следующий выпуск :)
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 10.04.2012, 18:22

Тоже хочу увидеть победителя куба!
P.S. Неужели в самом начале сезона возьмут банк?...
Ty4ka

Сообщение » 10.04.2012, 19:44

За первую участницу немного обидно. Отличная вторая попытка на "Барьере", потрясающий "Слипий пострил", и такая удручающая навигация... Да, знакома нам эта игрушка с мобильных устройств, но тут, разумеется, намного сложнее. Глупо, конечно, было брать сразу и пробную попытку и упрощение, но даже если бы взяла не сразу, разницы не было бы никакой наверняка.

Второй участник понравился! Хотя, скорее, всё-таки не участник, а его поддержка. Пацан, озвучивающий куб - шедееевр! Ну и бабушка участника тоже отжигала! Но и участник тоже показал весьма неплохой результат. "Швидка реакция" - очередная игра из категории "реакция + что-нибудь". Уже наскучило немного. Зря, конечно, не рискнул пойти на последнюю игру с 4-мя жизнями - игра и не особо трудная. Хотя я бы тоже вряд ли ослушался такую бабушку :D

Ну и о третьем участнике скажем несколько хороших слов. Старт - потрясающий! Если "Опустошение" вроде бы и ожидаемо пройти без потери жизней (ну простой же конкурс), то "Барьер" - ну это классно! "Колир" - ну тут тоже на реакцию, но выглядит намного интересней и динамичней. Напомнило игрушку на старом телефоне "Олимпиада 2010", где принцип движения участника на любых средствах передвижения, будь то лыжи или коньки, являлось нажимание левой и правой клавиши, которые, как и в этом конкурсе, появлялись вразнобой. Сперва подумал, что тут важно не ошибиться за отведённое время, а оказалось, что за это время ещё и уложиться нужно. Вот почему на "Вершину" не пошёл - непонятно. Как по мне, так игра несложная. Принцип баскетбола - забрось мяч в корзину, и все дела :) Но это уже дело участника)
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 10.04.2012, 22:12

Мне в общем-то нечего сказать. Всё сказали за меня. Скажу только одно, все участники молодцы.

P.S Ждём (якобы) победителя
UzumakiPavel

Сообщение » 13.04.2012, 16:48

Только что пересмотрел. Это будет именно он
Ty4ka

Сообщение » 14.04.2012, 11:28

Освещение студии немножко изменилось. Теперь она светлее и хорошо видно зрителей.
Миссис Фёст : 
  • Баланс. Та лана, нормально. Нужно было опробовать игру.
  • Слепой выстрел. Ну замечательно, скорее всего, повезло.
  • Навигация. Плохо, ничего не скажешь.
    Andrey Yeriomin пишет:Лабиринт на доске — даа, на мобилке в такое играем. Вообще ожидал, что игра будет проще, а тут вон сколько жизней ей понадобилось. И брать упрощение+пробу разом, имея 8 жизней, я бы точно не стал.

Сам в шоке. Говорили же болельщики: наклоняй медленно доску. Надо было слушать, а так чпок - и нету половины жизней и подсказок.
  • Было б интересно посмотреть на Ступеньки, но не судьба. Нефиг было группу поддержки игнорировать. :)
Мистер Секонд : 
Tyomich пишет:Пацан, озвучивающий куб - шедееевр!

"Осталось 8 жизней!" "Кажется, мне нашлась замена!" :D
  • Быстрая реакция. Интрига и долгое ожидание только усложняет игру. Поэтому и интересно было.
  • Перемещение. Первая попытка была просто супер, но вот это легкое касание бортика было еще суперовее.
    Код: Выделить всё
    ООООУУУУУУУ!
    [b]Зрители о перемещении[/b]
  • Отверстие. Опять?! Ну сколько можно?
    wwbm пишет:Фейл монтажёра - в третьей игре, после того, как 5 мячей забрали, подмонтировали фрагмент, где мячиков было 25, а не 20.

Тоже заметил.
  • Вращение цели. Хотелось посмотреть, как бы он сыграл дальше, если б не отказался.
Мистер Феномен : 
  • Опустошение. Опять?! Ну сколько можно? Хотя это красиво смотрится.
  • Барьер. Ну и зрелище. Планка так интригующе болталась! :D А участник даже и не почувствовал. :)
  • Цвет. Одна из моих любимых игр, реальная сложность которой воплощается в мобильной версии "Тхе куба".(на правах рекламы) Выиграть было нелегко, правильно сделал, что взял упрощение, ибо нужно сохранять жизни для следующих игр,, которых мы так и не увидели.
  • Вершина.
    Tyomich пишет:Вот почему на "Вершину" не пошёл - непонятно. Как по мне, так игра несложная. Принцип баскетбола - забрось мяч в корзину, и все дела :) Но это уже дело участника)

Тут за меня всё сказано. :)
PokerStar
Местный Гусельников

Сообщение » 14.04.2012, 11:42

Tyomich пишет:Как по мне, так игра несложная. Принцип баскетбола - забрось мяч в корзину, и все дела

Ну да, только мяч круглый и ему всё равно какой стороной влетать в круглое отверстие, а куб не очень круглый и ему не всё равно, как влетать в квадратное отверстие.
PokerStar пишет:Цвет. Одна из моих любимых игр, реальная сложность которой воплощается в мобильной версии "Тхе куба".

Там-то она легко проходится как раз, я уже писал почему в реале выиграть её на порядок сложнее.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 14.04.2012, 14:36

Andrey Yeriomin пишет:
PokerStar пишет:Цвет. Одна из моих любимых игр, реальная сложность которой воплощается в мобильной версии "Тхе куба".

Там-то она легко проходится как раз, я уже писал почему в реале выиграть её на порядок сложнее.

Мне на этой неделе попалась эта игра на уровне 250к, т.е. усложнённая. Вот там как раз правила вроде бы как в реале.
PokerStar
Местный Гусельников

Сообщение » 16.04.2012, 10:50

Кстати, на 36:52, или около того можно заметить ошибку монтажа. Когда уже взяли упрощение, мячиков должно было быть уже 20, а там их ещё 25
Ty4ka

Сообщение » 16.04.2012, 10:55

Ty4ka пишет:Кстати, на 36:52, или около того можно заметить ошибку монтажа. Когда уже взяли упрощение, мячиков должно было быть уже 20, а там их ещё 25

Да вы что! Удивительная наблюдательность.
wwbm пишет:Фейл монтажёра - в третьей игре, после того, как 5 мячей забрали, подмонтировали фрагмент, где мячиков было 25, а не 20.
Demid

Сообщение » 16.04.2012, 10:55

Ty4ka пишет:Кстати, на 36:52, или около того можно заметить ошибку монтажа. Когда уже взяли упрощение, мячиков должно было быть уже 20, а там их ещё 25

:roll:
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 31.10.2013, 13:21

Пересматривая старые игры, заметил баг на первой попытке игры "Цвет". 8-)
Smart

След.

Вернуться в Видеоархив