Какое совпадение, при наборе тайтла темы выпал уже готовый поп-ап.
Добрый вечер, здравствуйте, уважаемые дамы и господа, ПЯТНИЦАА! Тринадцатое.
Поздравляем-с, ваш подарок ещё в пути, но я приоткрою тайну: вот он такой. Правда, печатники обрезали края по полям, да и само изображение вышло немного размытым. Но надеюсь, собрать это не помешает. У вас есть година для перемоги.
Да, чёрт возьми, година. Да, я знаю, что это маразм: година — это час, мiсто — это город, а будинок — это дом, а не будильник, а падеж — вiдмiнок, а склонение — відмінювання, а спичка — это сiрник, а сирник — это сырник*. Урок окончен, закусим сало горилкой. С днюх-й.
* — Обучающие материалы предоставлены украинским писателем Тарасом Гугловичем Перекладачем.
С днём рождения, Андрюха! Больше позитива, новых клёвых идей и ещё больше свободного времени на их реализацию! Кстати, отдыхать не забывай (а то ощущение, что всегда чем-то занимаешься). Счастливо отметить.
Андрей, поздравляю! Всего тебе наилучшего, отдыхай побольше, креативь, твори! Короче всего самого-самого тебе. Ну и по такому поводу даже одна занимательная личность решила тебя поздравить:
Вот такое сочетание сегодня получается, зато есть повод не верить в его воздействие. И в этот замечательный день вы получаете от меня в подарок новые, замечательные авто-о-о-о-о-о-о-о...
Вы думали это снова розыгрыш и вам снова подарят авторучки? Нет, сегодня не первое апреля — на сей раз всё по честному.
Для сведения: сегодня ровно 100 лет и 1 день после гибели Титаника + 51 год и 1 день после первого полёта человека в космос. 13.04.2012 — замечательная дата, поэтому желаю запастись весельем и отметить её вдвойне.