Вход  •  Регистрация

Парад игр (1.04, 20:00)

IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.

Сообщение » 02.04.2012, 15:32

Тоже не могу остаться в стороне.

Ну начнём.

Последний герой. В начале подумал, что будут племена и какие-то игры, но увы тут оказался только принцип деления. Кстати такой принцип был использован в ОГ-1. Тучка вылетел, как-то на него и ставил.

For the rest of your life. Шансы пройти в игру были довольно высоки (7:4). Мне повезло пройти в игру, да еще и подсказать Вичпинчу (жду 50 рублей на стату :-P ). Команда подобралась весьма сильная, опасался что же будет дальше. Ну и рад, что проигравшим, если их так можно назвать, дали сыграть в "Только один соедини".

Only Connect. Задание в целом весьма хорошее. После первых двух подсказок подумал на рекламу (АйСиТиВи - укр. канал на котором можно разместить рекламу, да и маркетинг к тому же). А вот после антивируса наверное бы тоже попросил бы подсказку, ибо стало вообще ничего не ясно. Рад, что игроки ушли с деньгами.

C O D E X. Представляю насколько трудно подготовить задания для полноценной игры, но в целом мне понравилось, хотя мы и не выиграли. А графика вопроса а-ля КМ напомнила мне о "Банк Йобе" :)

Winning Lines. Ну, как-то быстро сыграли, всего 2 вопроса, да еще и ошибся Туочим не на самом трудном вопросе, видимо поспешил, хотя я уверен, что он знал ответ. Но такова игра и кому-то нужно покинуть её.

The Enemy Within. Крутая игра, хотя судя по комментариям многим не нравится, но мб я просто любитель подобных вещей.
Диалоги в начале понравились, очень хорошо. На вопросы старался отвечать те, на которые можно ответить и без подсказок, разве, что про фобию почитерить пришлось. Если бы отвечал на трудные вопросы сам себя бы выдал. Рад, что почти не вызвал подозрений, и просто уверен, что Прихожай проголосовал за меня из-за того, что я решил голосовать против него :twisted:

A Question of Genius. Вот тут я и начал бояться, что вылечу, ибо Илья и Андрей реально умнее меня, ну а Вячеслава, как игрока не знал.
Исход поразил, "темная лошка" Вячеслав пришел к финишу первым!

WORDPLAY. После этой игры, как-то глаза немного болели, ибо приходилось внимательно всматриваться в буквы и одновременно перебирать различные слова.
Игра понравилась.

THE WHOLE 19 YARDS. Игра в целом немного странная, все же без физический заданий, как уже кто-то говорил не то. Но для марафона пойдет, а вот в кач-ве отдельной игры даже не знаю. Если 4 раунда будет одно и то же, квикфайры и все... :roll:

Красное или чёрное?. Боже, это же сколько он рисовал это колесо? Очень круто, хотя игра понятное дело не настолько зрелищна, как на ТВ.

Итог. Было круто, хотя зрителям немного наверное скучновато, ибо все это действие было слегка затянуто, но вот в шкуре игрока никуда нельзя было отвлекаться.

ВВОВ - 30

Из всех игр, в кач-ве отдельных хотелось бы увидеть: Winning Lines, The Enemy Within и WORDPLAY. Остальные тоже хороши, но эти понравились больше всего. :)
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 07.04.2012, 11:57

Вот кстати вопрос ко всем присутствовавшим — у вас в кодексовой части картинка урлом открылась? Оставалась ли она поверх окна, когда вы печатали?
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 07.04.2012, 12:00

StereoMaster пишет:Вот кстати вопрос ко всем присутствовавшим — у вас в кодексовой части картинка урлом открылась?

Да.
StereoMaster пишет:Оставалась ли она поверх окна, когда вы печатали?

Вроде бы нет.
Использую: Цирцею™ :)
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 07.04.2012, 12:01

StereoMaster пишет: у вас в кодексовой части картинка урлом открылась? Оставалась ли она поверх окна, когда вы печатали?

Угу. Угу.
UnKnOwn

Сообщение » 07.04.2012, 12:06

Доманский пишет:Вроде бы нет.
Использую: Цирцею™

Если открылась (речь о картинке с предметами), то по идее она должна была быть поверх. Ну ладно, надо ещё какого-нить юзера цирцеи выловить.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 08.04.2012, 02:41

StereoMaster пишет:Вот кстати вопрос ко всем присутствовавшим — у вас в кодексовой части картинка урлом открылась? Оставалась ли она поверх окна, когда вы печатали?

Нет (урлы работают только от себя почему-то), и, соответственно, нет.
dimon1408
ゲームショーのファン

Пред.

Вернуться в IRC-игры и конкурсы