Последний герой : Да-да, удачное начало. Я, конечно, не мог думать, что будет 12 человек в начале, но, как узнал о том, что будет 12 участников, то можно было бы сразу предположить, что сразу кого-то выкинут. Обидно, что Тучка вылетел, но и рад за Вячеслава, что он вернулся.
For the rest of your life : Тот же Red or Black, по сути, что есть обидно. Только шансы вылететь не 50:50, а 7:4, что могло обнадежить. Было обидно вылететь, но...
Only Connect : ...дали тем вылетевшим людям шанс что-то урвать, это приятно
Задание очень классное, особенно то, что если мы не знаем, что за аббревиатура ICTV.
Codex : Супер. Игру знаем, но задание очень крутое - как раз в стиле ориг. Кодекса.
Winning Lines : Было вполне ожидаемо увидеть, и очень порадовало ее наличие.
The Enemy Within : Знаю, но не смотрел этой игры. Честно сказать, игра не понравилась своей затянутостью, наверно. Но сама игра, как формат. А сам процесс очень даже порадовал.
AQOG : Видел, не понравилась. Как и это :Р
WordPLAY : Не смотрел, но понравилось. Игра на внимательность, в общем. Вроде как все разгадал.
Ярды : Реализация в IRC, после того, что мы увидели - невыполнима. Видно, что есть какой-то спортивный азарт, но нужны и физические действия.
Red Or Black : Вполне ожидаемо было увидеть в финале, но я думал, что гл. приз будет не 100 WMR, а целые 10 тысяч. Жаль, что АЕ проиграл.
Итог : 10 10 10 я поставил не из вычислений (каждой игре по оценке), а в общем.