Вход  •  Регистрация

The Amazing Race (US, S17E07, 07.11.2010)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 28.03.2012, 13:54

The Amazing Race (US, S17E07, 07.11.2010)

Не выпуск, а цирк какой-то. Сплошные баяны.

Имя файла: The Amazing Race (US, S17E07, 07.11.2010).avi
Объём: 351.12 Мб (368 171 428 байт)
Длительность: 42:52
Видео: 512x384 (1.33:1), 29.970 кадр/с, XviD build 50, 997 кбит/с, 0.17 бит/пикс
Аудио: 48 кГц, MPEG Layer 3, 2 кан., 133.26 кбит/с
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение

Скачать

С цирком — интересно. Научиться играть простенькую мелодию на аккордеоне, как мне кажется, гораздо легче, чем научиться явно непростому цирковому трюку.
Следующее задание — ну это жесть. Человеку, никогда не бывавшему в Питере и не говорящему по-русски пешком добраться от Владимирского проспекта до спаса на крови — :no: .
Задание с игрой в городки прикольное — только с каких это пор это «русская замена боулингу», будто бы мы вот совсем в него не играем.
Финальная точка — Петропаловская крепость. Интересно, был там. Проигравшую команду очень жаль, думаю, что они и без такси смогли бы занять неплохую позицию. Ну а в следующем выпуске участники летят уже куда-то далеко на восток, однако, думаю, будет всё равно очень интересно.
Demid

Сообщение » 29.03.2012, 01:07

О боже, вот это было реально heartbreaking!
Ни разу я ещё так не переживал за команды. Счёт реально шёл на секунды... Ну, до того момента, как команды оштрафовали.
Вообще, я надеялся, что они будут проходить вторую часть российского этапа в Москве. Фигушки, в Питере тоже много всего :) Задание в цирке - отличное. Приключения в городе - супер. Когда команды стали нарушать правила, сразу стал думать, когда же им это аукнется. Выяснилось, что в самом конце, ещё и на время. С городками - весёленько, понравилось про русскую версию боулинга :)
Майкла с Кевином жалко, но проиграли они исключительно из-за собственной невнимательности. А Нэт и Кэт - супер, умудрились ещё и выиграть!
UnKnOwn

Сообщение » 29.03.2012, 06:24

UnKnOwn пишет:я надеялся, что они будут проходить вторую часть российского этапа в Москве

В Москве они тоже были, в одном из других сезонов :P
Demid

Сообщение » 29.03.2012, 21:03

Demid пишет:В Москве они тоже были, в одном из других сезонов

Ну, ты знаешь, что делать :D
UnKnOwn

Сообщение » 02.04.2012, 21:26

Да, аналогично с Ильёй, рассчитывал на то, что вторая часть "похождений в России" пройдёт в столице нашей необьятной Родины. Увы, остались в Питере. Нет, я ничего не имею против, просто хотелось бы небольшого разнообразия :)

Конкурсы, на мой взгляд, были ещё лучше, чем в предыдущем выпуске: в цирке дико интересно! Сам бы с удовольствием научился играть "Калинку" на баяне :) Да и тарелочки бы попытался поставить) Дальше - больше, как говорится: путешествия по городу, да ещё и с запретом на использование транспорта - дико, но нереально интересно) Забавно было, как участники ходили и расспрашивали прохожих о том, где захоронен Пётр I :) С городками тоже прикольно вышло - кто-то бросал как заправский мастер, а кто-то всё, как говорится, "в молоко".

Вот в конце вышла охрененная ситуация - неясно было до конца, кто вылетит, ибо две команды получили штраф. Я искренне желал Майклу с Кевином остаться, ибо эта пара импонировала мне) Обидно, что из-за банальной ошибки они вылетели из гонки.

Demid, очередное громадное мерси! С удовольствием начну просмотр с первого выпуска!)
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 16.04.2013, 15:35

Половину выпуска посмотрел несколько месяцев назад, а половину сейчас :)
Detour: тарелочки/баяны Круто! Сам бы с удовольствием попробовал! Хо баян гораздо легче, ИМХО.
Перемещения по городу: я вот пропустил, как команды правила нарушали.
Roadblock: Тоже замечательно! Но не так-то просто. Но всё-таки хорошо, что Майкл с Кевином задание прошли.
Пит-стоп: Интрига! Чад и Стефани попытались немного схитрить, но их всё жезаставили вещи взять да ещё и оштрафовали потом. А потом Майкл с Кевином выбыли :( Крайне жали их, но невнимательное чтение инструкций подвело.
Вячеслав Костарев

Вернуться в Видеоархив