Вход  •  Регистрация

Самозванці (UA, 4.02.2012)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 09.02.2012, 12:20

Самозванцы (4 февраля 2012 года)

Имя файла: Samozvancy.Vypysk.18.2012.avi
Размер: 745.06 Mb
Продолжительность: 00:45:24
Субтитры: нет
Трансляция: ICTV
Видео: 704x528 (1.33:1) XviD build 50 25 fps 2092 kbps avg 0.23 bit/pixel
Аудио: MPEG Layer 3 128.00 kbps avg 48 kHz
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Вычислить самозванцев
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 28.03.2012, 14:32

Дайте номер телефона стилиста Кузьмы, у него причёски более убойные чем у Jedward.
Тур 1 — Сергей, женщин было в десятки раз больше чем у Казановы — сразу подумал на второго — у него и возраст побольше, и ммм… внешний вид что ли. Ну суть ясна, в общем. С третьим номером, который неправильно занял кабинку забавно вышло :)
Тур 2 — Мария, хозяйка секс-шопа — первая была очень подкована в… кхм… ассортименте, но подумал на вторую почему-то. С фиксатором для окна смешно получилось.
Тур 3 — Олег, остановил неуправляемый трамвай за секунду до катастрофы — очень надеялся, что это будет номер три, но что же такое, опять нет.
Суперигра — история Егора сразу показалась правдивой, её и выбрал.
Demid

Сообщение » 28.03.2012, 14:59

Demid пишет:Сергей, женщин было в десятки раз больше чем у Казановы — сразу подумал на второго

Почему-то, но была аналогичная реакция.
Demid пишет:возраст побольше

Они вроде все одного возраста.
А еще забавное объяснение выбора Кузьмы: "Ну вот я не знаю. Ну не похож номер 3 на человека, который может в тамбуре приклеиться к телке и все там же сделать" :)
Вообще первый тур забавный получился "интеллегент, мужик и придуркаватый" :)
Ну и окончание тура крутое, понравилось.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_xAJm0d6JO4[/youtube]

Demid пишет:Тур 2 — Мария, хозяйка секс-шопа

Ну третью я выкинул сразу, ибо не вызывает у меня она ассоциаций с человеком, работающим в секс-шопе.
Номер 1 была банально одета, думали я на неё клюнул, а вот номер 2, как для хозяйки, так и вообще выглядела хорошо. :wink:
Demid пишет:Тур 3 — Олег, остановил неуправляемый трамвай за секунду до катастрофы

Вот, как только появился номер 3 я сразу был уверен, что это он, но видимо не судьба была мне угадать.
Demid пишет:история Егора сразу показалась правдивой

оО. Мне наоборот показалось каким-то выдуманным. Выбирал между историей Кузьмы и Эвелины.
Доманский
Местный Бубнов

Вернуться в Видеоархив