Вход  •  Регистрация

The Amazing Race (US, S17E04, 17.10.2010)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 25.03.2012, 19:04

The Amazing Race (US, S17E04, 17.10.2010)

Имя файла: The Amazing Race (US, S17E04, 17.10.2010).avi
Объём: 349.85 Мб (366 845 636 байт)
Длительность: 42:47
Видео: 512x384 (1.33:1), 29.970 кадр/с, XviD build 50, 999 кбит/с, 0.17 бит/пикс
Аудио: 48 кГц, MPEG Layer 3, 2 кан., 129.24 кбит/с
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Скачать
Demid

Сообщение » 26.03.2012, 01:06

Таки Швеция! Тем круче, очень крутая страна!
Выпуск просто перевернул всё с ног на голову. Те, кто были первыми стали последними, а последние оказались в лидерах. Вот за такие вещи я и люблю подобные гонки.
Испытания очень понравились, но их как-то мало... У меня такое чувство, что в нашей версии больше было на каждом этапе (собственно, сейчас посмотрел - реально больше). Про ледяную гостиницу много слышал, так что было очень интересно увидеть её вживую. С собаками - супер. Задание на выбор - спуск с горы проще (очень странно, что многие с ним не справились, - все ж машины водят. А Ник и Вики - супер :) ), но местное жильё гораздо интереснее (кстати, сразу видно, что палатки из них никто не ставил :) ).
Парней-хористов жаль, классные ребята. А дальше Норвегия - уиии! :)
UnKnOwn

Сообщение » 24.04.2012, 17:57

Ах, Швеция... Прекрасная страна, что ни говори!

Никогда так увлекательно не наблюдал за ходом "гонки". До последнего момента было не ясно, кто какое место займёт. Откровенно жаль акапелльщиков - за время просмотра выпусков очень полюбил их :) На мой взгляд, не стоило им выбирать конкурс с санками - ну не спортивные они ребята, по ним видно, лучше б сразу шли палатки строить.

Ах да, испытания: безумно круто!!! Повеселил "штрафной конкурс" для Майкла и Кевина - вот где проявляется настоящая мужская закалка! :D С собаками нереально круто! То же самое скажу и про санки с палатками. Но не сказал бы, что санки проще другого конкурса - они примерно равны по сложности. Санками не так просто управлять, при том в весьма неудобном положении. Хотя тут лучше стоит попробовать это на себе, чем выявлять все плюсы и минусы.
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 11.08.2012, 07:38

Швеция - живописная страна! Да и выпуск отличным выдался. Да, действительно было до последнего непонятно, кто какой место займёт. Коннора с Джонатоном жалко всё-таки, хорошие игроки были. Но такова игра. Про ледяную гостиницу не раз слышал по телевизору, так что было любопытно на неё ещё раз посмотреть. Задание с собаками - просто отличное. Я бы и сам не отказался покатасться, если бы случай выдался. :) По поводу саней с палатками: с палаткой всё же провозиться подольше придётся, сначала поставить её, затем развести огонь... Жаль, что у нас в России больше ничего подобного не снимают. В США это проект довольно рейтинговый, так что наши продюссеры вполне могли бы попробовать запустить The Amazing Race и у нас. Сам бы с удовольствием поучаствовал (только вот пока возраст ещё не тот :) ). Ну и музыка из игры мне нравится.
Вячеслав Костарев

Вернуться в Видеоархив