Всем спасибо большое за поздравления! Очень приятно видеть, что меня здесь помнят.
Совсем уж про форум я не забывал. Например, почитываю комментарии к играм украинского "Куба", за которым активно слежу (по крайней мере, на неделе стараюсь посмотреть выпуск за понедельник).
К сожалению, достаточно времени для проведения игр нынче не хватает. Сейчас проходит очередной Интернет-чемпионат по "Своей игре". Ностальгия моя пересилила меня, и я предложил организаторам свои услуги ведущего. При этом я там не основной ведущий, а в качестве ведущего на подстраховке (т.е. когда у основных ведущих как-то не срастается, я провожу), но даже в таком амплуа не всегда это удается по указанной выше причине. Что уж говорить о полноценной организации игр, а тем более различных турниров, как бы мне этого не хотелось.
Но от моего самого любимого увлечения в этой жизни мне никуда не деться, поэтому когда таки удается тряхнуть стариной: запустить дополнение к Цирцее (читай, аналог скрипта к mIRC) да начать диалог с тройкой игроков, - полтора-два часа пролетают незаметно и азартно.
Если будет желание посоветоваться по поводу очередной идеи, обсудить какое-то значимое событие в мире телевизионных игровых шоу или просто спросить, как у меня дела, знайте, я по-прежнему на связи. Вконтакте, ваське, впочте...
Неизменно ваш izhgray.
Последний раз редактировалось izhgray 19.03.2012, 22:33, всего редактировалось 2 раз(а).