Вход  •  Регистрация

The Bank Job (UK, S02E08, 10.03.12)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 11.03.2012, 22:57

The Bank Job (UK, S02E08, 10.03.12)

Пятеро лучших игроков по итогам сезона войдут в уже знакомое нам хранилище для того, чтобы в конце игры лишь двое из них приняли одно из самых трудных решений, которое изменит их жизнь…
Финал захватывающий… Действительно захватывающий… У меня не хватит никаких слов, чтобы описать впечатление от просмотренного… Это нужно видеть… :wink:
И ещё, если кто-то решил, что игра на этом закончена, то вы ошибаетесь. На следующей неделе в хранилище войдут новые участники! Ждите релиза! :)

Имя файла: The Bank Job (UK, S02E08, 10.03.12).avi
Объём: 565.80 Мб (593 289 216 байт)
Длительность: 1:09:13
Трансляция: Channel 4 (UK)
Видео: 624x352 (1.77:1), 25 кадр/с, XviD MPEG-4, 1005 кбит/с, 0.18 бит/пикс
Аудио: 48 кГц, MPEG Layer 3, 2 кан., 128.00 кбит/с
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Cash… or trash?

P.S. Мне одному кажется, что по одной лишь бабочке Джорджа можно определить, что это будет GRAND FINAL? :-D
Последний раз редактировалось Сергей Бойцов 13.07.2013, 23:50, всего редактировалось 3 раз(а).
Сергей Бойцов

Сообщение » 11.03.2012, 23:00

Финал мне понравился. Более динамичнее чем первый. Узнал результат из канала TBJ на Youtube.

Сергей Бойцов пишет:Мне одному кажется, что по одной лишь бабочке Джорджа можно определить, что это будет GRAND FINAL?

Наверно. На все остальные игры у него есть модные пиджаки и галстук :D :D
UzumakiPavel

Сообщение » 11.03.2012, 23:01

Сергей Бойцов пишет:На следующей неделе в хранилище войдут новые участники! Ждите релиза!

Можно сказать так, а можно сказать "два выпуска с селебрити" ;)
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 12.03.2012, 13:23

По традиции из всей серии посмотрел первый выпуск и финал :)

Действительно интересная вышла игра. Первый раунд хорош, да ещё и несколько Steal'ов… Зато во втором раунде много ошибок. По итогам всех трёх, на мой взгляд, Stacey была более дойстона пройти в финал, чем Reiss — последний очень много ошибался. В финале подозревал, что именно такими и будут решения. Почему — не знаю, просто глядя на игроков подумал, что девушка решит своровать, а парень всё же будет честным. Ну что ж, пусть так, уж лучше, чем отдавать денюжки выбывшим.

В целом игра организована хорошо. Технических проблем вроде не было (не считая проблем с вещанием в конце), надписи на экране со статистикой и твитами порадовали.

Вопросы средней попсовости, на них внимания особо не обращал — смотрел непосредственно за ходом денежной игры.

P.S. А ведущий в начале нагло читает текст с суфлёра, не глядя в камеру.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 18.12.2012, 00:18

Не прошло и года. Ага, это про меня :)
На самом деле, это первый целый выпуск TBJ, который я посмотрел, и мне совершенно не жаль потраченного времени. Более того, игра мне очень даже понравилась. Динамично, неожиданно, непредсказуемо. Это как раз то, что я люблю. А ещё я люблю интеллект, но его тут, конечно, меньше, чем в СИ, которую я тоже люблю :) Теперь, после этих признаний в любви, перейду, наконец, к сути.
Игровой процесс: доля угадаечности тут, конечно, очень велика. Но она здесь вполне компенсируется интеллектом и тактикой. Здесь может быть важна любая секунда, любое слово и любое решение. Это очень скрашивает игру и уводит её, на мой взгляд, из разряда угадаек. Из участников Скотт был наиболее достоин победы, раз уж четыре игры продержался. И, как показала практика, достоин не только по мозгам, но и по совести. В третьем раунде решение оставить девушку одну наедине с вопросами, половиной минуты и огромной суммой в сейфе - это было опрометчивое решение. Стоило бы ещё вопросик потянуть. Но я за неё болел, правда. Это был очень красивый момент, когда она нашла последнюю пачку денег.
И про финал, конечно. Классический split or steal, который пошёл по классическому, увы, сценарию. На самом деле, я предполагал, что будет как раз наоборот - парень отдаст бумагу, а девушка - деньги. Плохой из меня психолог :) В любом случае, категорически странно, когда через секунду после того, как она своровала деньги, она начинает кричать "I'm sorry!". Выглядит, мягко говоря, ужасно. А грубо говоря, подло.
UnKnOwn

Вернуться в Видеоархив