Вход  •  Регистрация

Самозванці (UA, 3.03.2012)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 06.03.2012, 23:45

Самозванцы (3 марта 2012 года)

Имя файла: Samozvancy.Vypysk.22.avi
Размер: 744.90 Mb
Продолжительность: 00:45:29
Субтитры: нет
Трансляция: ICTV
Видео: 704x528 (1.33:1) XviD build 50 25 fps 2087 kbps avg 0.22 bit/pixel
Аудио: MPEG Layer 3 128.00 kbps avg 48 kHz
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Вычислить самозванцев
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 10.03.2012, 19:47

Новый член жюри — хорошо.
Поймал рыбу своей мечты — не очень честная категория, потому что они все признались, что увлекаются рыбалкой — соврать тут было трудновато. Думал на третьего.
Хозяйка тараканов — надо было обратить внимание, что двое в тематических костюмах, а одна — нет. По ответам тут мало что понятно.
Задница Джек — чёто связанное со вторым такое видел, да.
Финал — история Эвелины почему-то сразу показалась правдивой: всякие подробности присутствовали, у остальных истории этих подробностей и деталей были лишены.
Demid

Сообщение » 10.03.2012, 20:24

Пока искал видео с косичкой и вагоном метро наткнулся на эксклюзивную фотку из гримёрки:
Изображение
Последний раз редактировалось Demid 10.03.2012, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Demid

Сообщение » 26.06.2015, 13:40

Demid пишет:Пока искал видео с косичкой и вагоном метро наткнулся на эксклюзивную фотку из гримёрки:

Ну да, ну да. Искал видео с вагоном метро, а нашел парня с хоботом :)

Рыба мечты.
Номер 3 откинул сразу ибо старый какой-то. Номер 2 слишком худой, как для человека, который вытянул ВОТ ТАКУЮ рыбу. Методом исключения - номер 1.

Тараканы.
Номер 1 сразу выбросил ибо костюм какой-то дурацкий, она все-таки тараканов разводит, а не крыс на корабле, к чему костюм пирата? В итоге выбрал все-таки номер 3 ибо врала, действительно, хорошо!

— Да они тут все придурки
— У них Гуру самый крутой: прыгал подожженный с 125-ю шприцами в жопе с моста

Придурок.
Номер 1 отвечал как-то слишком правильно все, заученно, поэтому я ему не поверил. Спасибо Кузьме за то, что упростил мой выбор. После того, как номер 2 снял футболку - я сразу обратил внимание на его соски! Там не было проколов! Ну какой он придурок. Да и внешне он похож на модель какую-то. Методом исключения - номер 3.

Суперигра.

Шабанов - ну что-то я не помню, чтобы у него был сын, хотя я за ним как-то особо и не слежу :)
Егор - вполне правдивая история, КВН, молодость, гей-секс.
Кузьма - бред какой-то.
Эвелина - вот и это может быть правдой ибо сектантов везде хватает.
Доманский
Местный Бубнов

Вернуться в Видеоархив