Вход  •  Регистрация

«Не удиви меня» (пилот)

Обсуждаем темы, которые не вошли ни в один из разделов. Правила форума тут также действуют.

Сообщение » 08.03.2012, 20:45

Новое шоу для всех любителей фокусов и прочей фигни — «Не удиви меня»!
Только самые баянистые фокусы и только самое отвратное ведение! Здесь, на «Не удиви меня».
Трое членов жюри просматривают по четыре фокуса и пытаются отгадать, в чём же соль. Тот кто отгадает больше всего фокусов получит 3 WMR, ведь это «Не удиви меня»!

Просмотреть видео из первого выпуска вы можете здесь (спасибо Доманскому). Более того, производится набор членов жюри на следующий выпуск. Ожидайте дополнительной информации, ведь это «Не удиви меня» — самое непредсказуемое волшебное шоу на GameSHOWS.ru!
Последний раз редактировалось Demid 06.04.2012, 20:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Demid

Сообщение » 08.03.2012, 21:12

Могу снова попробовать узнать секрет шкатулки и сотенной купюры live.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 08.03.2012, 21:16

StereoMaster пишет:Могу снова попробовать узнать секрет шкатулки и сотенной купюры live.

Это шкатулка какая-то дурацкая была, я не виноват.
Demid

Сообщение » 08.03.2012, 23:20

Надо придумать способ нормально записывать видео, а также все комментарии «жюри». А так молодец :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 09.03.2012, 00:47

Сделано красиво, даже очень красиво. А с ленточкой ещё красивее. Ждём ещё.
UzumakiPavel

Сообщение » 09.03.2012, 23:07

Круто, мне понравилось, Демид молодец, удивляет :)
С радостью еще пооценивают, ибо подобное дело люблю.
Andrey Yeriomin пишет:Надо придумать способ нормально записывать видео, а также все комментарии «жюри».

Мб пусть каждый записывает себя, а потом все это клеить.

Относительно резалтов: предполагал победу АЕ, кому, если не ему угадывать такие фокусы (мы знаем кто смотрит Удиви меня, кстати там новый сезон вроде скоро), но увы я был неправ.

Ждем след. выпусков.
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 09.03.2012, 23:17

Доманский пишет:предполагал победу АЕ, кому, если не ему угадывать такие фокусы (мы знаем кто смотрит Удиви меня, кстати там новый сезон вроде скоро), но увы я был неправ.

Там не раскрывают секретов. Ну «Магия. Разоблачение» видел, разумеется, «Секреты Копперфильда» тоже. Но это всё не помогло. К тому же, не буду же я сидеть и 15 минут думать, задерживая выступающего. Не догадался сразу — ну не судьба. Если записать и пересмотреть раз-другой, можно до чего-то и догадаться.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 09.03.2012, 23:19

Andrey Yeriomin пишет: Ну «Магия. Разоблачение» видел, разумеется, «Секреты Копперфильда» тоже. Но это всё не помогло.

Угу видел, там правда простые фокусы - редкость, там больше уклон на ТВ-фокусы, которые пригодны для ТВ.
Доманский
Местный Бубнов

Вернуться в Болталка