Первый конкурс (Кузнец). Ну вот почему-то сразу подумал на номер 4, т.к. больше некому, разве Марку

. Первый уж явно выбивался. Кстати изначально не разглядел женщину в номер 4, ну вот такой я. Первый балл за мной
Второй конкурс, да конкурс! (Рыцарь с документами). Немного не понял сути позиции, думал, что имеет какие-то корни, а не просто участвует в рыцарском шоу. Исходя из неправильно понятой категории предполагал на номер 3. Увы, не угадал.
Третий конкурс (Самый молодой гонщик Украины). Тут вообще выбор 50 на 50. Номера 2 и 4 выпали, хотя Васёк хорош, понравился его рассказ о "гонениях"
Выбрал почему-то первый номер, как-то больше он похож на гонщика. Увы, но я снова не угадал.
Четвертый конкурс (Степист). Сразу откинул номер 4, ну не похож он на степиста ну и в скором времени откинул номер 1, ибо его костюм какой-то непрезентабельный. Наверное готовили его на другую позицию, а потом шляпку надели и выпустили.
Выбрал номер 3, как потом оказалось был прав. Ну и порадовала подсказка, и мастер-класс. У Шаца неплохие шансы стать степистом
Пятый конкурс (Воздухоплаватель или кто-то такой) - сразу выпал номер 2, ибо данного дедулю я знаю, участвовал уже в кучи передач. Первый выпал после своих ответов. Ну а внешне номер 3 подходил более под условие категории: "Самый старый".
Шестой конкурс (Сумоист/ка). Порадовали, что привлекли детей.
- А какой у тебя кикусинкай? - убило просто.
Выбирал больше внешне, и выбрал номер 4. Был удивлен, что девочка номер 2.
Еще позабавило:
- Дети, вы хотите, чтобы тётя ушла с телевизором? - Нет!Нет!Нет!Нет!